Классический Морзе - таки да. Точка, тире и длинное тире.Можно подумать, что Морзе -- троичный.
Классический Морзе - таки да. Точка, тире и длинное тире.Можно подумать, что Морзе -- троичный.
Я собственно, писала про часть мозжечка. И про то, что таки нашли. Тока я читала - по другому называется. (забыла) Но не важно. И Вы правы и я права. Я ж не пишу про всякие ци.. ) Ваша подпись вполне соответствует)))Давно нашли.
Итак: ЧЕМ человек чувствует чужой взгляд? Напомню, что такое зрение: это улавливание глазом фотонов, отраженных от какого-либо объекта.
Не.. Я сейчас допишу в чем ты ошибаешься. Тут же.. В этом пОсте.Причем тут зрение и фотоны?
Человек чувствует (не видит!) концентрацию внимания на себе.
Внимание - это главный инструмент души по манипулированию умом.
Понятно. Тут вы разбираетесь ещё меньше. Почему электричество ходит по транзисторам/конденсаторам/диодам именно таким образом, а не иначе? Потому что отрабатывает сигналы программного кода. А вы пытаетесь объяснить непонтное через ещё более непонятное, к тому же -- выдуманное лично вами.
Ты прошел мимо чела который смотрит на тебя
Научные эксперименты
— Мистическое объяснение этого явления такое: мы чувствуем потоки энергии, которые идут от взгляда других людей, — говорит психолог-психотерапевт Денис Кожевников. — Но я, как человек науки, не совсем верю в такую версию. Пока нет научно подтверждённых и обоснованных фактов, верить можно во что угодно.
Учёные пытаются разгадать это явление и проводят эксперименты. Результаты впечатляют.
Денис Кожевников рассказал, как участвовал в одном из таких исследований. Оно проводилось с использованием электроэнцефалограммы (ЭЭГ). К системе ЭЭГ подключили пару — мужчину и женщину. Исследование показало, что, когда мужчина смотрел на фото женщины, в коре его головного мозга определённым образом выстраивались когерентные (то есть согласованные) связи электрических сигналов. В этот момент у женщины в головном мозге тоже выстраивались когерентные связи с совпадением в 70%. Когда участники менялись ролями, ситуация повторялась.
— Этот факт зарегистрирован, но объяснения этому явлению у нас пока нет, — говорит Денис Кожевников.
https://life.ru/p/962408
Ок. Но ты мимо идешь. ?Он в спину смотрит.
тчк. Спорить не про что.объяснения этому явлению у нас пока нет
Ок. Но ты мимо идешь. ?
тчк. Спорить не про что.
А что, у нас анатомию человека поменяли?Причем тут зрение и фотоны?
Чем? Каким органом чувств?Человек чувствует (не видит!) концентрацию внимания на себе.
Душа -- это что? Где находится? Как и с чем взаимодействует?
Каким органом чувств человек чувствует чужой взгляд?Когда вы вертите головой и выбираете на кого смотреть - это и есть работа "програмного кода", а вот ощущение, что на вас смотрят - это уже аппаратный уровень
Вы вообще в школу ходили? Аппаратный уровень у него. А электроны в процессоре почему потекли именно в эти элементы, а не в другие? Господь Бог повелел? Или им так захотелось? Нет, батенька, всё чётко и логично. Строчка программы запускает срабатывание логических ячеек процессора в определённом порядке, то есть: указывает каким электронам куды бечь.Когда вы вертите головой и выбираете на кого смотреть - это и есть работа "програмного кода", а вот ощущение, что на вас смотрят - это уже аппаратный уровень
Каким органом чувств человек чувствует чужой взгляд?
Спорить не про что.
Вы вообще в школу ходили? Аппаратный уровень у него. А электроны в процессоре почему потекли именно в эти элементы, а не в другие? Господь Бог повелел? Или им так захотелось? Нет, батенька, всё чётко и логично. Строчка программы запускает срабатывание логических ячеек процессора в определённом порядке, то есть: указывает каким электронам куды бечь.
Типа выкрутился. Точнее -- попытался. Но не взлетело, ибо ум -- это способность мыслить. А мыслит человек мозгом. И вопрос возвращается обратно: каким местом мозга человек чувствует ману, прану и чужой взгляд?
Эм... Гусары, молчать?Каким органом чувств человек чувствует чужой взгляд?
Поиск форума перестал работать.
Раньше, помню, можно было галочку поставить и поиск по заголовкам отлично работал.
Теперь только через яндекс можно искать:
site:rusarmy.com/ абра-кадабра
Во "вторых строках" - есть ли более-менее читабельные изыскания по вопросу, скажем так, некой тождественности или общих корней антропоцентризма и причин падения Люцифера?