Чем? Каким органом чувств?
А каким органом человек воспринимает гипнози внушение? Абсолютно без слов,только мысленно?
Чем? Каким органом чувств?
Ученые люди говорят, что необходимое условие для гипноза или медитации (сиречь самогипноза) есть сенсорная перегрузка. То есть обязательно надо перегрузить внешнее восприятие человека или ему самому перегрузить восприятие изнутри, со стороны мыслительного процесса. Если предельно опошлить высокое, то примерно так же, как человек может получить оргазм: или при посредстве внешнего полового органа, или путем собственного мастурбирования.А каким органом человек воспринимает гипнози внушение? Абсолютно без слов,только мысленно?
Ученые люди говорят, что необходимое условие для гипноза или медитации (сиречь самогипноза) есть сенсорная перегрузка. То есть обязательно надо перегрузить внешнее восприятие человека или ему самому перегрузить восприятие изнутри, со стороны мыслительного процесса. Если предельно опошлить высокое, то примерно так же, как человек может получить оргазм: или при посредстве внешнего полового органа, или путем собственного мастурбирования.
А (с)суть оне прямо в песок.Много слов,но где суть?
Это означает, что органы чувств человека перестают воспринимать дополнительную информацию извне. Дополнительную к тому предельно зауженному каналу, по которому идет общение с гипнотизером или собственным мозгом. А уж каким методом гипнотизер это делает - это другой вопрос. В конце концов, я просто пытаюсь простыми словами изложить то, что читал в гораздо большем количестве букв.Что значит перегрузить восприятие?
Я как-то познакомился с компьютером на пневмологике, был такой в Киеве, и старожилы говорят, что когда были наладчики от изготовителя, он работал... Трубки, элементы, штуцера, дас ист фантастишь прямо...Объективно говоря, аналоговые компы совсем не редкое явление.
...фраза нынче нереальная какая-то, Кишинев, вычмашины... Это как Ташкент Ил-76 выпускал...А технические последние высокоразвитые АВМ были собраны Кишиневским заводом в 89-м году.....
Нифигасебе.... от пневмологики застал только простейшие элементы "И", "ИЛИ", "НЕ", "ТРИГГЕР". Использовалось в пожаро/взывоопасных объектах. Там где электрическая искра может много бед натворить.Я как-то познакомился с компьютером на пневмологике, был такой .. старожилы говорят, что когда были наладчики от изготовителя, он работал... Трубки, элементы, штуцера, дас ист фантастишь прямо....
Я как-то познакомился с компьютером на пневмологике
Прикольно. Слышал о подобном, но вживую вижу такое в первый раз
Сами лично "практическими навыками сверхьестественного" обладаете?
SkyLab, вы проигнорировали два вопроса.До-ка-за-тель-ства. Быстро. Я человек терпеливый, но всему есть предел.
вы проигнорировали два вопроса.
Ну тогда Вам вообще не стоит транслировать здесь спорные утверждения .И что?
Я решил, что они слишком энергозатратны для ответа неподготовленной аудитории.
Знаете, если Вы вещаете что-то неподготовленной аудитории - то готовность ответить на её вопросы - это само собой разумеющееся. На любой научной конференции, к примеру, всегда после 15 минут доклада 5 минут дают на вопросы. А потом ещё общая дискуссия.И что?
Ну не уважение к аудиторииИ что?
Знаете, если Вы вещаете что-то неподготовленной аудитории - то готовность ответить на её вопросы - это само собой разумеющееся.
А чего ещё по-Вашему должна требовать аудитория?! Ответ не должен быть голословным, его при необходимости надо чем-то подтвердить.Я дал ответы, но аудитория потребовала ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
То есть лично Вы всё это проделали и добились каких-то ненулевых результатов?Душа и всё что с ней связано требует духовного опыта, то есть экспериментального опыта в рамках практик.
То есть Вам надо собрать свою личную "экспериментальную установку" и начать повторять всё то, что прописано в трактатах по работе с праной и концентрациями ума.
не стоит транслировать здесь спорные утверждения