отходняк после не пойми какой болячки прошол, читаю что пропустил.
От смотрю какие вы все недобрые, когда у когото точка зрения не совпадает с Вашей. Ская, Нику заклевали
Прям как воинствующие монахи во времена святой инквизиции, требуете доказательств, что земля круглая, и кто не согласен с существующим догматом еретик и его надо зачморить ёлыпалы.
Накину и я и тоже и почти без доказательств. Вот если допустим кто угодно из Вас увидит инопланетян, что сделает?
Побежит поведать миру о долгожданном событии или поразмыслив благоразумно, сопоставив перспективы или стать знаменитым на весь мир или попасть в "Кащенку"?
Дак как поступите? Я лично не много видел такого, что можно смело рассказать на людях и чтоб не дать поводов ржать мне в спину.
Всё по той же причине, что есть непонятное для меня явление, которое я не могу объяснить. Те объяснения, что существуют по каким то причинам не устраивают, нету пруфов чтоб уесть собеседников. Да я лучше промолчу, так безопаснее для меня.
Вот например, что может за "вопрос" сойти. Есть вероятность что как пруф видел не только я.
Не детских размеров пирамида, несколько часов висит почти над кремлем.
Подобных летательных аппаратов я пока не видел, ну разве что воздушный шар произвольной формы, но он не висит на месте если не привязан, это во первых. А во вторых какой шутник смог безнаказанно над самым охраняемым объектом висеть и его хваленная ПВО даже не пыталась сбить?
Когда на ту же красную площадь сел самолётик хулигана Матиуса Руста, как долго он там был в одиночестве? Да минуты если не секунды. А тут некая хрень несколько часов нарисовалась не пойми откуда и без шума и пыли рассосалась как круги на воде. Вот что это было?
Причем качество роликов на эту тему безбожно ухудшается. Случайно? А когда показывали по всем телевизорам страны, качество "картинки" было намного лучше.
Объяснения внятного, что это было такое я до сих пор так и не услышал.
Москвичей , кто тогда там был рядом и снимал на сотик спрашивал, что лично видели, просил поделиться личными роликами. Делиться оказалось нечем. и т.д. и т.п.