алексей с сахалина
Активный участник
А и не поймёшь .что в конечном счёте тобой движет.
С этим квалифицированный клинический психолог должен разбираться .
А и не поймёшь .что в конечном счёте тобой движет.
Чего смешного?
Не не , ничо.Чего смешного?
Ну тогда наш Kotus ближе к Председателю .Ни разу. Папа Карло и его последователи молились на пролетариат.
ааа. Я поняла. Я фото пропустила в Спойлере. Очень красивый мужчина. Много красивее, чем артист.Не не , ничо.
Kotus,ааа. Я поняла. Я фото пропустила в Спойлере. Очень красивый мужчина. Много красивее, чем артист.
А мог бы и не сказать.зы..Мог бы и сразу сказать.
Да. Люблю. Мой муж тоже молодой. И Юра. И что?Цматри , она молодых Юриев страсть как любит
Фиг тебе, я ставлю сам на себя. Под "личную ответственность".Тот тоже в определенный момент сделал ставку на молодых и сознательных
А чего ты тогда ржёшь? Ты знаешь, что ентот автор написал и каких взглядов придерживается?)))Не не , ничо.
Правило Kotus-а - всегда давать шанс.А и не поймёшь .
Еврейский автор или я? Если я, то спасибо, конечно, но я женат и венчанОчень красивый мужчина.
Чьерт подьери!она молодых Юриев страсть как любит .
Ты же знаешь что чукча щас уже не читатель .А чего ты тогда ржёшь? Ты знаешь, что ентот автор написал и каких взглядов придерживается?))
Вы. А что женатый и венчанный, не может быть красивым сам по себе? Вполне. Безо всякой подоплеки. Янковский был красив и Тихонов. Красоты от этого не убавить.Если я, то спасибо, конечно, но я женат и венчан
Звездуй на Аляску, реализуй там свой потенциал, нам в стратегической перспективе это будет немаловажноА пейсатель , и даже местами видеоблоггер .
Кто ж меня туда щас запустит ?Звездуй на Аляску,
Во мне много внутренних противоречий. И со мной очень тяжело.Вполне
Глаза. Уставшие глаза с "грустинкой".Безо всякой подоплеки
"Тот, кто хочет, ищет возможности. Остальные ищут и находят оправдания".Россия с Омерикой конкретно ***** друг дружку поперепосылали и посольства закрыли .
Глаза. Уставшие глаза с "грустинкой"
Уболтал ."Тот, кто хочет, ищет возможности. Остальные ищут и находят оправдания".
Что нам печаль родного сада
С грустинкой осени в глазах?..
Когда на флейтах листопада
Играет ветер, словно Бах.(с)
Пойдем в феврале границу переходить по краю ледяного щита ?