Именно, что трактор, даже права на его вождение тракторные нужны :study:студент написал(а):Не. Квадр - это развитие армейского трехколесного мотоцикла с ведущим колесом у коляски.
За права не скажу, не в курсе. Но буржуазная ВИКИ злобно клевещет следующее:Rand0m написал(а):Именно, что трактор, даже права на его вождение тракторные нужны
Вы наверное путаете "багги" и "карт". Судя по Вики, багги изначально вообще не конструировали, а деконструировали поюзанный фольксваген-"жук" ("bug" -eng), снимая "нефункциональные" элементы конструкции. Таким образом "полноценный" "bug" превращялся в "buggy". И целью такой переделки были гонки по пересечённой местности (автокросс).студент написал(а):Квадр изначально сконструирован для движения по бездорожью и у него выше проходимость. Багги же изначально сконструирован для передвижению по ровной местности.
И это минус.Dometer написал(а):и сам конь - то же смотрит-видит
Ещё какой дурак! :grin:Dometer написал(а):не дурак
Упал под стол!Dometer написал(а):Коня (обученного) можно заставить "лечь-пригнуться", скатитться на землю, отползти, а потом (расстреляв врага с хорошей позиции), позвать его свистом.
Ну поправил , если альтернативно понятно.Supremum написал(а):Упал под стол!
Щас коней надо камуфляжной масти выводить (какой-нибудь универсальной, чтоб и на зиму, и на лето (на зиму, впрочем, можно и маск-попону [маск-пальто??] напялить на жывотное)).Rand0m написал(а):Эх, да конь мой вороной, эх, да обрез шальной (с)
И макс-противогаз, чтобы исключить влияние ОМП на животное.Dometer написал(а):Щас коней надо камуфляжной масти выводить (какой-нибудь универсальной, чтоб и на зиму, и на лето (на зиму, впрочем, можно и маск-попону [маск-пальто??] напялить на жывотное)).
Не ездил, но смотрел в кино и в цирке.Supremum написал(а):Я хочу спросить у вас вопрос. Вы верхом вообще ездили?
А! Тогда понятно. Вопросов больше не имею.Dometer написал(а):Не ездил, но смотрел в кино и в цирке.
А теперь вообще всё понятно!Dometer написал(а):Но поскоку я на квадроциклах то же не ездил, то имею возможность непредвзятого суждения.
Dometer написал(а):С коня всё-же дальше видно (он выше) (и сам конь - то же смотрит-видит - не дурак). Коня (обученного) можно заставить "лечь-пригнуться", самому скатиться на землю, отползти, а потом (расстреляв врага с хорошей позиции), позвать коня свистом.
Так, камрады! Про коней камуфляжного окраса добро пожаловать в специально обученную тему:Dometer написал(а):Щас коней надо камуфляжной масти выводить (какой-нибудь универсальной, чтоб и на зиму, и на лето (на зиму, впрочем, можно и маск-попону [маск-пальто??] напялить на жывотное)).
Kettenkraftrad... Места в неём мало... Всего троих мог увезти...:-(kukuin написал(а):У немцев в войну вот такая ВЕЩЬ! была.
Так и в квадроцикле тоже место мало. А Kettenkraftrad позиционировался как лёгкий тягач. И, насколько я знаю, ничего подобного серийно в войсках не применялось.anderman написал(а):Kettenkraftrad... Места в неём мало... Всего троих мог увезти...Грустный
Многочисленные армейские пользователи так не считают. А применяют в основном для разведки и патрулирования, в условие больших открытых пространств.Квадроцикл - это ни рыба (мотоцикл), ни мясо (джип) - непонятно что, и самое важное - непонятно зачем.
С сухим и тёплым климатом.Artemus написал(а):А применяют в основном для разведки и патрулирования, в условие больших открытых пространств.
Помню смотрел кино про каких-то гусар и французов зимой. И все гусары на конях ездили, не высказывая пожеланий воевать в каретах. И даже французы мёрзли скорее пешие, чем конные.anderman написал(а):С сухим и тёплым климатом.