La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

студент

Модератор
Команда форума
Дамы и Господа! Задевающее высказывание мною удалено, пользователь marinel принесла свои извинения. Если кто-либо сочтет это недостаточным - прошу сообщить мне. В этом случае marinel будет вынесено официальное предупреждение.
С этого момента очень прошу всех представить. что мы действительно находимся на светском рауте и продолжать общение в соответствующем стиле.

Fusillier

Активный участник
студент написал(а):
С этого момента очень прошу всех представить. что мы действительно находимся на светском рауте и продолжать общение в соответствующем стиле.
Форма одежды парадная..!

студент написал(а):
Если кто-либо сочтет это недостаточным - прошу сообщить мне. В этом случае marinel будет вынесено официальное предупреждение.
Никто не сочтевает и даму наказывать не нужно Тов Шурик. С ув.

Aleks

Активный участник
Таки был тут какой-то стулодесантник... а ещё удивляются почему в Сибири никому не доверяют.
Тогда ВЫ, Истинные Легионеры, расскажите как дошли до жизни такой. Спасибо что раскрыли не хорошего человека.

Ждём ваших рассказов : "Как мы бродили по тропикам с автоматами наперевес, и попугаи над нашими летали головами".

Fusillier

Активный участник
Aleks написал(а):
Ждём ваших рассказов : "Как мы бродили по тропикам с автоматами наперевес, и попугаи над нашими летали головами".
А это ты забей в Яндекс или Гугл ,"Сергей Балмасов" и читай на здоровье про "наймитов-легионеров" и их приключения в экзотических странах...

Aleks

Активный участник
Fusillier
Ну уж нет... я сам могу что угодно насочинять, совесть мешает, но истории из первых рук послушать интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Романтики нажрался во время срочной - Тайга, болота, зеки бегают, забайкалка, гнус (врагу не пожелаешь) и т.д. и жара почти такая же...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Только к +40 добавляется ещё под -40

Fusillier

Активный участник

Aleks

Активный участник
Это вроде ирония -
Fusillier написал(а):
добрый "самаритянин".
:???:
Спасибо за ссылку, всегда интересовался нашими "дикими гусями".

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

с времён "белых" легионеров.

Fusillier

Активный участник
Aleks написал(а):
Это вроде ирония -
НЕ будь таким "тяжелым" парнем,как некоторые тут!!
Какая ирония? Это просто шютке :OK-)

Aleks написал(а):
Спасибо за ссылку, всегда интересовался нашими "дикими гусями".
пожалуйста,читай на здоровье

Aleks

Активный участник
Увы, просто сталкивался при общении с военнослужащими/ служившими других стран с открытым пренебрежением и неуважением моей страны и её армии. Увы... наложило отпечаток. Горько осознавать - но среди таких есть и наши бывшие граждане.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Хотя сам отношусь серьёзно, и не недооцениваю как некоторые, к армиям других стран.

Aleks

Активный участник
да зарегистрировался я уже :-D читаю... пока про Амеров :study:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

За что?

Жемапель Андре

Активный участник
Алекс, среди легионеров, я вот лично не слышал,что кто либо, говорил речи в стиле,что вот Легион сила порвет.... (далее вставить нужное)
Такие речи характерны,скорее для школоты,которая выясняет кто круче, хищник или терминатор. Более того,многие служили в своих национальных армиях,и ничуть этого не стыдятся, а многие даже переживают,за новостями с Родины.

Aleks

Активный участник
Жемапель Андре
вот видимо и нарвался на таких школотадесантников (с высшим образованием)...
начитаются на форумах верхушек и давай ерунду и чушь нести. Таким трудно что - либо доказать... мне трудно с ними вести долгий и искусный спор... обычно решаю ударом слева :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

... был бы единственный персональный ник для человека на всех форумах... вроде подписи. Флуда... щколоты... стулодесантников и прочих пальцатых и перцовых сильно бы поубавилось.

Жемапель Андре

Активный участник
ИМХО самый правильный вариант,просто игнорировать неадекватов(тролль). И не вступать с ними, в глупые споры,дабы не уподобляться им. Вы ведь,когда идете по улице,и тут выбегает шавка,и начинает лаять,не становитесь на колени,и не лаете ей в ответ? Так и в общении. Неадекват(тролль)-в игнор.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Упс в скобочках было название существа из скандинавской мифологии

Aleks

Активный участник
что за божество?... я нецензурные выражения тоже коллекционирую :)

Kaa

Активный участник
Жемапель Андре написал(а):
Упс в скобочках было название существа из скандинавской мифологии
Наш домовой форума, прапорщик Кузьма, оперативно удаляет непотребщину.

И все таки, ответьте на вопрос, какие части SpecOPS есть внутри GCP? Вы же упоминали, что во время операций части GCP и REP переходят по управления штаба специальных операций? (не ошибся).

Еще поправочка, вы упоминали, что части Легиона только собираются в Афганистан. А как быть с фотографиями легионеров из Афгана? Или миль пардон я чего-то попутал?

Жемапель Андре

Активный участник
Еще поправочка, вы упоминали, что части Легиона только собираются в Афганистан. А как быть с фотографиями легионеров из Афгана? Или миль пардон я чего-то попутал?

Части легиона,были в Афгане,и раньше. Турнан в Афган длится 6 месяцев. Одна рота,сменяет другую. И не обязательно, что это будет рота из 2 eme REP, а так же 1er REC или 2eme REG, 2eme REI.

На нашем форуме,есть тема. Полки кто где
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=826

Там размещают информацию,об очередных ротациях.

Fusillier

Активный участник
Kaa написал(а):
Kaa
Если внимательно почитать прошлые посты легионеров,то там разговор идет только о REP,а как понимаете,что это еще не весь легион!!

Kaa написал(а):
И все таки, ответьте на вопрос, какие части SpecOPS есть внутри GCP?
Кроме самих GCP,на ВАШ вопрос,хорошего ответа ни кто не даст.Ну может кто из парней репа?

Сверху