La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

бамбук

Участник
ccsr написал(а):
к легионерам такое же отношение, как приблизительно в Советской Армии отношение к службе в стройбате.
Отсутствие роста и контингент ИЛ делает службу там малоинтересной.
Если Вы такой умный, скажите, зачем идут сами французы в легионеры? Я говорю не о офицерах, а о обычных волонтерах.
От желания служить в "стройбате"?

CUSTOS

Активный участник
Santore
Перечитайте, пожалуйста, мои сообщения, подумайте.
Потом перечитайте еще раз.
Перечитайте свои.
Подумаете.
В одном вы правы, нам действительно не о чем больше дискутировать.

ccsr написал(а):
Поэтому сейчас многие заказные статьи и именно в рунете, направлены на то, чтобы побольше грамотных людей с постсоветского пространства попали служить туда.
А ситуация с «zosima», и настоящими Легионерами, все больше и больше походит на «пиар акцию».

Fusillier

Активный участник
Santore
Я вообще не понимаю,для чего ты тратишь свое время?
Людям с зосима было намного интересней,стрельба,убийства,Ирак!
Пускай читают интернет и литературу не пойми какого года выпуска.
А кадр выскочивший со своим справочником вообще удивил...

ccsr

Заблокирован
бамбук написал(а):
ccsr написал(а):
к легионерам такое же отношение, как приблизительно в Советской Армии отношение к службе в стройбате.
Отсутствие роста и контингент ИЛ делает службу там малоинтересной.
Если Вы такой умный, скажите, зачем идут сами французы в легионеры? Я говорю не о офицерах, а о обычных волонтерах.
От желания служить в "стройбате"?
В разные годы процент французов менялся - все зависело от уровня безработицы и некоторых других мотивов. Например приток эмигрантов или рост преступности тоже оказывали влияние на процент граждан Франции в легионе.
После Великой Отечественной там служило до 70% немцев, а сейчас там их несколько процентов. Какой смысл идти служить в легион, если гораздо перспективние идти в обычные войска и там проходить службу, получая выскоквалифицированную специальность?
Одним словом легион и создан для граждан второго сорта, мечтающих стать французами, предварительно отслужив в армии.
Современная французская армия это не легион - не надо заблуждаться и путать этих два понятия.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

CUSTOS написал(а):
А ситуация с «zosima», и настоящими Легионерами, все больше и больше походит на «пиар акцию».
Возможно даже и проплаченную рекрутским агентством на Украине.

Жемапель Андре

Активный участник
Я могу подробнее сообщить, как относятся к легионерам военное руководство Франции, но лишь замечу, что среди офицерского корпуса Франции это считается малопрестижным и все, кто туда попадает служить, стараются при первой же возможности уйти оттуда. Бывают исключения - те офицеры, кто не может в силу определенных причин вернуться в обычные дивизии, могут там задерживаться.

Вы один из этих офицеров?

перспективние идти в обычные войска и там проходить службу, получая выскоквалифицированную специальность

Какие вы проходили стажи в ФИЛ,и в других армиях что вы можете сравнить подготовку ФИЛ?

Современная французская армия это не легион - не надо заблуждаться и путать этих два понятия.

Вы выделяете Легион отдельно,от французской армии? А ничего,что Легион структурно и организационно входит в эту самую Французскую армию?

Адреса, пароли,явки, люди,счета,и суммы можете назвать?

ccsr

Заблокирован
Fusillier написал(а):
Людям с зосима было намного интересней,стрельба,убийства,Ирак!
Нормальным людям вряд ли интересен легион - ну разве тем кто стоит на пороге самостоятельной жизни и не знает куда приткнуться.
Или безнадежная ситуация и человек хочет покончить с прошлым - других мотивов я не вижу.

Fusillier

Активный участник
ccsr написал(а):
Нормальным людям вряд ли интересен легион - ну разве тем кто стоит на пороге самостоятельной жизни и не знает куда приткнуться.
Что-то я не встречал вашего ника и подобной полемики ,когда тут некий зосима выдавал "боевики"?

ccsr

Заблокирован
Жемапель Андре написал(а):
Какие вы проходили стажи в ФИЛ,и в других армиях что вы можете сравнить подготовку ФИЛ?
Когда-то давно знакомился с нормативами подготовки специальных подразделений разных армий мира и ничего интерсного у легионеров не нашел.
Признаюсь, что каких-то специальных мер по борьбе с разведывательно-диверсионными группами легиона в ЗГВ не предпринималось. По крайней мере я о них не слышал...
Жемапель Андре написал(а):
Вы выделяете Легион отдельно,от французской армии? А ничего,что Легион структурно и организационно входит в эту самую Французскую армию?
Я считаю что это самое непрестижные части в вооруженных силах Франции, которым даже не доверяют создание собственных соединений. Термин полубригада меня просто убил...

бамбук

Участник
ccsr написал(а):
После Великой Отечественной
Какая такая Отечественная Война во Франции? Вы с какой планеты, товарисч?
Какой смысл идти служить в легион, если гораздо перспективние идти в обычные войска и там проходить службу, получая выскоквалифицированную специальность?
Ну так и скажите мне за каким смыслом идут туда сейчас граждане Франции, а они туда таки и идут.
Будьте любезны, предоставьте контактную информацию на это самое агентство, а то я что-то о таком не слышал...

По-моему, у Вас не все впорядке с мироощущением :-D

Fusillier

Активный участник
ccsr написал(а):
Признаюсь, что каких-то специальных мер по борьбе с разведывательно-диверсионными группами легиона в ЗГВ не предпринималось.
Это информация какого века дядя? ЗГВ-Западная группа войск чтоли?

Жемапель Андре

Активный участник
Ну так, дадите адреса,явки,пароли этого мифического агенства?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Fusillier

Пусть РДГ легиона перечислят :-D

ccsr

Заблокирован
бамбук написал(а):
Какая такая Отечественная Война во Франции? Вы с какой планеты, товарисч?
Вы хоть знаете когда легион был создан?
А Отечественная война для нас свято - она и определила судьбу мира во второй половине ХХ века.
бамбук написал(а):
Ну так и скажите мне за каким смыслом идут туда сейчас граждане Франции, а они туда таки и идут.
В частности из-за уголовного преследования, возможно в силу авантюризма или недостаточного IQ.
Еще раз повторяю, что у ГРАЖДАН Франции есть возможность стать офицером или же получить приличную специальность например в системе управления 2 АК или на базах ВВС и ВМФ.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Fusillier написал(а):
ccsr написал(а):
Что-то я не встречал вашего ника и подобной полемики ,когда тут некий зосима выдавал "боевики"?
А вы думаете что тема легиона всем интересна?
Мне надоело читать хвалебные отзывы о том, чего и в помине те было.

Fusillier

Активный участник
CUSTOS
ccsr
marinel
Считаю,что данные пользователи в абсолютном неадеквате!
И лично с ними вести диалог не имеет смысла!
Не знание темы и постоянный троллинг с их участием и провокацией порядком запарил.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

ccsr написал(а):
А вы думаете что тема легиона всем интересна?
Мне надоело читать хвалебные отзывы о том, чего и в помине те было.
Тебя сюда кто-то тянул за нос? Иди читай и отвечай в других темах! И хватит провоцировать!

Сверху