Знаю.ccsr написал(а):Вы хоть знаете когда легион был создан?
Все с Вами понятно.А Отечественная война для нас свято - она и определила судьбу мира во второй половине ХХ века.
Знаю.ccsr написал(а):Вы хоть знаете когда легион был создан?
Все с Вами понятно.А Отечественная война для нас свято - она и определила судьбу мира во второй половине ХХ века.
В личку легионерам напишите - они вам дадут подробную информацию куда звонить.бамбук написал(а):Будьте любезны, предоставьте контактную информацию на это самое агентство, а то я что-то о таком не слышал...
Западная группа войск имела больший численный состав, чем все вооруженные силы Франции в то время. А учитывая что одно время там даже ОТР были, то она была в состоянии самостоятельно разгромить Францию. Что бы и сделала при любом раскладе.Fusillier написал(а):Это информация какого века дядя? ЗГВ-Западная группа войск чтоли?
Это французам расскажите, а не мне. Кстати, какой их там сейчас процент среди неофицеров?Жемапель Андре написал(а):Не пристижные части. А вы в них попробуйте попасть. Узнайте какой конкурс. Какие тесты.
Вам уже дали подробную? А говорите не интересуетесь легионом... :grin:ccsr написал(а):В личку легионерам напишите - они вам дадут подробную информацию куда звонить.
Ты вообще в своем уме?Когда это было? Я срочную служил в этой группе войск,раскажешь про ее "боеготовность" где-то в другом месте! По ходу ты дешевый провокатор,я это понял с первого твоего поста,заскочил ты в тему очень лихо с лозунгами о "светлом прошлом". Продолжай так и дальше жить ,вспоминай...ccsr написал(а):Западная группа войск имела больший численный состав, чем все вооруженные силы Франции в то время. А учитывая что одно время там даже ОТР были, то она была в состоянии самостоятельно разгромить Францию. Что бы и сделала при любом раскладе.
Мне то она зачем?бамбук написал(а):Вам уже дали подробную? А говорите не интересуетесь легионом... :grin:ccsr написал(а):В личку легионерам напишите - они вам дадут подробную информацию куда звонить.
Назовите год и место службы - вот тогда и поговорим о ваших знаниях и профессиональной подготовке.Fusillier написал(а):Ты вообще в своем уме?Когда это было? Я срочную служил в этой группе войск,раскажешь про ее "боеготовность" где-то в другом месте! По ходу ты дешевый провокатор,я это понял с первого твоего поста,заскочил ты в тему очень лихо с лозунгами о "светлом прошлом". Продолжай так и дальше жить ,вспоминай...ccsr написал(а):Западная группа войск имела больший численный состав, чем все вооруженные силы Франции в то время. А учитывая что одно время там даже ОТР были, то она была в состоянии самостоятельно разгромить Францию. Что бы и сделала при любом раскладе.
Настоящие профессионалы так не высказываются, товаресч.ccsr написал(а):это только настоящие профессионалы поймут.
походу у них нехватка мяса наблюдатся, ещё -бы кому сейчас охота в какую-нибудь дыру за невеликие деньги суваться толи-дело Блек Вотер и ему подобныеCUSTOS написал(а):ccsr
Скорей всего.ccsr написал(а):Возможно даже и проплаченную рекрутским агентством на Украине.
marinel
Я в этом теперь тоже убедился.
Пока ругань только от вас исходит.Fusillier написал(а):От себя лично советую всем нормальным людям,забыть про этих пользователей-так,как дальше действительно пойдет одна лишь ругань без всякого (хоть и скрытого смысла).
И много вы их в жизни повидали?бамбук написал(а):Настоящие профессионалы так не высказываются, товаресч.
Мы ведь говорили о случаях дезертирства из Легиона.Жемапель Андре написал(а):Распространение слухов, это разве уголовное преступление,что бы подавать человека,в международный розыск? А если при этом,он еще и не гражданин Франции?
походу у них нехватка мяса наблюдатся, ещё -бы кому сейчас охота в какую-нибудь дыру за невеликие деньги суваться толи-дело Блек Вотер и ему подобные
вот где ништяки реальные...конкуренция однако
Лось написал(а):Братишка
А можно поподробнее узнать о русских, которые прошли горячие точки и затем не выдержали Легиона? Каковы конкретные причины их ухода?
алексей с сахалина написал(а):Братишка
я вроде ничего не имел против Лигеонеров , только высказал своё ИМХО по поводу их оплаты труда на фоне других(конкурирующих) контор.