La Legion Etrangere - Legio Patria Nostra!

бамбук

Участник

ccsr

Заблокирован
бамбук написал(а):
Будьте любезны, предоставьте контактную информацию на это самое агентство, а то я что-то о таком не слышал...
В личку легионерам напишите - они вам дадут подробную информацию куда звонить.
Fusillier написал(а):
Это информация какого века дядя? ЗГВ-Западная группа войск чтоли?
Западная группа войск имела больший численный состав, чем все вооруженные силы Франции в то время. А учитывая что одно время там даже ОТР были, то она была в состоянии самостоятельно разгромить Францию. Что бы и сделала при любом раскладе.
Жемапель Андре написал(а):
Не пристижные части. А вы в них попробуйте попасть. Узнайте какой конкурс. Какие тесты.
Это французам расскажите, а не мне. Кстати, какой их там сейчас процент среди неофицеров?

Fusillier

Активный участник
ccsr написал(а):
Западная группа войск имела больший численный состав, чем все вооруженные силы Франции в то время. А учитывая что одно время там даже ОТР были, то она была в состоянии самостоятельно разгромить Францию. Что бы и сделала при любом раскладе.
Ты вообще в своем уме?Когда это было? Я срочную служил в этой группе войск,раскажешь про ее "боеготовность" где-то в другом месте! По ходу ты дешевый провокатор,я это понял с первого твоего поста,заскочил ты в тему очень лихо с лозунгами о "светлом прошлом". Продолжай так и дальше жить ,вспоминай...

CUSTOS

Активный участник
Fusillier
Что только не сделаешь, что бы не выполнить сказанное слово.
Господа легионеры а вы свой кодекс не забыли?
«Гордясь тем, что ты легионер, ты проявляешь это через постоянную безупречность своей формы; твое поведение всегда достойно..»
«Honneur et Fidélité» (Честь и верность)
Вот вам и честь…
:-D

ccsr

Заблокирован
бамбук написал(а):
ccsr написал(а):
В личку легионерам напишите - они вам дадут подробную информацию куда звонить.
Вам уже дали подробную? А говорите не интересуетесь легионом... :grin:
Мне то она зачем?
А военными вопросами я интересуюсь чисто по привычке - лучшие годы прошли в армии и я искренне этому рад. Служба была интереснее чем в каком-то легионе - это только настоящие профессионалы поймут.

Fusillier

Активный участник
От себя лично советую всем нормальным людям,забыть про этих пользователей-так,как дальше действительно пойдет одна лишь ругань без всякого (хоть и скрытого смысла).

ccsr

Заблокирован
Fusillier написал(а):
ccsr написал(а):
Ты вообще в своем уме?Когда это было? Я срочную служил в этой группе войск,раскажешь про ее "боеготовность" где-то в другом месте! По ходу ты дешевый провокатор,я это понял с первого твоего поста,заскочил ты в тему очень лихо с лозунгами о "светлом прошлом". Продолжай так и дальше жить ,вспоминай...
Назовите год и место службы - вот тогда и поговорим о ваших знаниях и профессиональной подготовке.

алексей с сахалина

Активный участник
CUSTOS написал(а):
ccsr
ccsr написал(а):
Возможно даже и проплаченную рекрутским агентством на Украине.
Скорей всего.
marinel
Я в этом теперь тоже убедился.
походу у них нехватка мяса наблюдатся, ещё -бы кому сейчас охота в какую-нибудь дыру за невеликие деньги суваться :-D толи-дело Блек Вотер и ему подобные :-D
вот где ништяки реальные...конкуренция однако :-D

ccsr

Заблокирован
Fusillier написал(а):
От себя лично советую всем нормальным людям,забыть про этих пользователей-так,как дальше действительно пойдет одна лишь ругань без всякого (хоть и скрытого смысла).
Пока ругань только от вас исходит.
Ни одного вразумительного опровержения я здесь не услышал.
бамбук написал(а):
Настоящие профессионалы так не высказываются, товаресч.
И много вы их в жизни повидали?
Какого уровня - поделитесь.

Экономист

Активный участник
Жемапель Андре написал(а):
Распространение слухов, это разве уголовное преступление,что бы подавать человека,в международный розыск? А если при этом,он еще и не гражданин Франции?
Мы ведь говорили о случаях дезертирства из Легиона.

Жемапель Андре

Активный участник
походу у них нехватка мяса наблюдатся, ещё -бы кому сейчас охота в какую-нибудь дыру за невеликие деньги суваться :-D толи-дело Блек Вотер и ему подобные :-D
вот где ништяки реальные...конкуренция однако :-D

Такая нехватка,что 10 кандидатов на одно место.

А в Блеквотер вас с улицы не возьмут

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

За сим господа,позвольте откланятся.

Darkmen

Заблокирован
А берут ли в легион негров, арабов, выходцев с азии? И какой их процент

Admin

Администратор
Команда форума
алексей с сахалина
Прошу не следовать примеру некоторых участников и не пытаться вызвать в этой теме очередной обмен "любезностями".

Написанная Вами фраза не имеет подтверждения и может вызвать весьма плохую реакцию у людей, которые служат в Легионе.

Братишка

Активный участник
АЛЕКСЕЮ С САХАЛИНА

Нехватка мяса?? Ну давай, приедь, попробуй поступи) Когда я прошел отбор, то к концу того самого отбора, из 150-ти всего 60 поехало в "учебку") Видел и достойных ребят, которых НЕ ВЗЯЛИ. А видел на протяжении службы "крутых" дядечек", прошедших Чечню, Приднестровие и т.д., но почему-то бегущих отсюда с воем, несмотря на то, что явились сюда САМИ, в поисках Французского гражданства и "легких" денег - Легион же ничего не делает, не так ли?) А потом они начинают рассказывать, что Легия - детский сад, да мы крутые спецы и все такое.. Есть тут и вполне достойные люди, со мной служит бывший офицер Спецназа ВВ, зарабатывает на квартиру...

А если ты, Алексей, имеешь больше, чем, скажем, я привез за Джибути - около 12000 евро за пять месяцев, то тебе 5+ - далеко не каждый россиянин может позволить себе получать такие деньги, не говорю уже про армию, при этом быть "на всем готовом".. Вот, пример - знаю русского капрал-шефа, ему 25 лет, имеет французский паспорт, дом с землей, жену привез из России... А есть и такие, кто по 15 леи служат в Легионе, но ни квартиры, ни семьи - Легион для них как дом и семья.. И таких примеров много...

Вот три дня назад приехала рота моего полка с Афганистана, слава богу, все в порядке, одна контузия на роту. И привезли каждый кучу бабла... Вот и все.

Лось

Активный участник
Братишка
А можно поподробнее узнать о русских, которые прошли горячие точки и затем не выдержали Легиона? Каковы конкретные причины их ухода?

Братишка

Активный участник
CCSR теперь вам.

Вот вы тут утверждаете, что Легион - самая отстойная часть Фр. армии... А вы-то сами были во Франции??? Приедьте, спросите у случайного таксиста, школьника, клерка...да не важно, кого, ЧТО такое Иностранный Легион во Франции и КТО такие Легионеры... И вы получите ответ на свои вопросы. Легион, к вашему сведению, считается САМОЙ престижной и самой трудной частью Французской армии. Это вам скажут во Франции, в том числе и войсках регулярной армии. Легион существует с 1831 года и репутацию он себе сделал САМ. Его знают во всем мире, на всех континентах. А если же вы приедете на парад 14 июля в Париж, увидите, КАК смотрят люди на шествующих Легионеров и что творится потом, после бала, то измените свое мнение) Те, кто был на параде, поймут, о чем я)

А, вы, кажется говорили где-то, что Франция за 150 лет войны никакой не выиграла?) Посмотрите на карту мира, уважаемый - пол-Африки было завоевано, причем ИМЕННО Легионом... А то, что потом тупые политиканы раздали всем независимость - это не проблема Легиона. Да и сейчас у Франции есть заморские территории. Спросите здесь у любого пожилого человека, кто помнит времена, либо у 25-ти летнего - ЧТО ДЛЯ ФРАНЦИИ СДЕЛАЛ ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН? И вы получите ответы.

У меня все.

алексей с сахалина

Активный участник
Братишка
извени , армия не для меня :-D как и любое начальство в принципе :-D я могу работать только с подчинёнными.
так что проверять не приеду :)
а почему такая реакция на мой пост ?
я вроде ничего не имел против Лигеонеров , только высказал своё ИМХО по поводу их оплаты труда на фоне других(конкурирующих) контор.

Братишка

Активный участник
Лось написал(а):
Братишка
А можно поподробнее узнать о русских, которые прошли горячие точки и затем не выдержали Легиона? Каковы конкретные причины их ухода?

Да у каждого свои причины - вы что, думаете, что ВСЕ русские, что прошли горячие точки, КРУТЫЕ СПЕЦЫ????? и должны все выдерживать?? Встречал я тут...бил в себя в грудь, спецназ ГРУ, Чечня и все такой..а как потом оказалось, миномет таскал в Чечне..Но ведь был в горячей точке, верно? - Был... Вот и все.

Здесь полно ребят с иностранных армий - с колумбийской, например - где на улице без автомата не пройдешь..с бразильской... Вот со мной служит англичанин, был в Ираке от Англии, сейчас приехал с Афганистана.. И никто не кичится, что был где-то там...

Кто-то не выдерживает психологической нагрузки, кто-то - физической.. Ведь там, в РА, они крутые спецы, а приходят сюда, то первые два года не расстаются со шваброй, потому что в Легионе все равны, здесь не смотрят, сколько и где ты служил... А таким крутым спецам западло со шваброй - как же, дайте мне автомат, я все могу.. А на практике ни хрена - потому что специфика обучения ДРУГАЯ. Это просто один из примеров.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

алексей с сахалина написал(а):
Братишка
я вроде ничего не имел против Лигеонеров , только высказал своё ИМХО по поводу их оплаты труда на фоне других(конкурирующих) контор.

Это НЕ КОНКУРИРУЮЩИЕ конторы, потому как Легион - часть Французской армии, а Black Water, Aegis и тому подобные - это ЧАСТНЫЕ военизированные конторы, вроде российского ЧОП, только гораздо круче и мощнее. И задачи СОВЕРШЕННО разные у Легиона и у таких контор, или как еще их называют - PMC - Private Military Corporations.

Видишь разницу?

Сверху