Roman
Активный участник
АлександрОВ
Как работает морской "Газетчик", можете просветить?
Думаю, что смысл от него есть только если выкидывать комплект за борт на поплавке каком-нибудь... Ни о чем таком не слышал.
О 12м поражения внутрь корабля писал я. Картинка, которую я видел, как раз это подтверждала - там более чем на половину ширины корпуса "яма" была..
И стоит ли овчинка выделки на кораблях меньше авианосца - большой вопрос.
Смотря от какой . Много толку катеру от имитатора РЛС, расположенного на нем же? сбрасываемые ЛЦ или активные помехи - другое дело.Толк от СРТЗ есть в любых масштабах хоть для торпедного катера.
Как работает морской "Газетчик", можете просветить?
Думаю, что смысл от него есть только если выкидывать комплект за борт на поплавке каком-нибудь... Ни о чем таком не слышал.
Можно, как вариант, воронку КУМы сделать наклонной.Направление сверху вниз тут не нужно можно запросто промахнуться. Лучше уж оствавить горизонтально.
О 12м поражения внутрь корабля писал я. Картинка, которую я видел, как раз это подтверждала - там более чем на половину ширины корпуса "яма" была..
Я не оспаривал саму концепцию усиления пассивной защиты корабля. Если перечитать мои посты, то можно заметить, что я постоянно говорил о том, что такой подход приведет к резкому удорожаию корабля.Даже не знаю с чем тут спорить Улыбаюсь . Вот Вы и на нашей позиции.
И стоит ли овчинка выделки на кораблях меньше авианосца - большой вопрос.