Не факт.Tigr написал(а):А к креслам электрические провода не прикручены? А то я знаю, как назвать данный объект.

Не факт.Tigr написал(а):А к креслам электрические провода не прикручены? А то я знаю, как назвать данный объект.
Если хотите, чтобы вас считали адекватным собеседником -- будьте точны в формулировках. :-read:Sausuolis написал(а):Ух какую дискусию завели...
Мне так всё равно
Я полагаю Ваша персона меня адекватным собеседником считать никогда небудет "ибо я из Прибалтики" и неафишируя придерживаюсь тои точки зрения за которую Вы всех на лево и на право угрожаите банить.Хоть весь Московский государственный университет имени М.В.Ломоносоваanderman написал(а):Если хотите, чтобы вас считали адекватным собеседником -- будьте точны в формулировках.
Я предпочёл компанию жены, вино, хорошии фильм и т.д.Tigr написал(а):Камрады, прошу вас, еще раз перечитайте сообщение vlad2654 на предыдущей странице, а потом ложитесь спать: утро вечера мудренее.
Sausuolis написал(а):Я предпочёл компанию жены, вино, хорошии фильм и т.д.
Доброи ночи кто ложится спать.Да будет мирное наше небо (ето штоб как то было в тему![]()
Ладно хоть не сказал: "Спи спокойно, дорогой товарищ!"Tigr написал(а):Спокойной (или не спокойной вместе с женой) ночи, камрад!
Названия народностей. Как если бы наши назвали: "Кривич" и "Лютич".Tigr написал(а):кажите, пожалуйста, камрад, а что означают названия «Куршис» и «Жемайтис»?
студент написал(а):Названия народностей. Как если бы наши назвали: "Кривич" и "Лютич".
Подробней - тут:Tigr написал(а):Если быть ближе к настоящему, то "Татарин" и "Мордвин"? Получается, что литовцы тоже делятся на отдельные народности.
Тральщик. Бывший немецкий (ФРГ) тральщик "Марбург"Tigr написал(а):С виду кораблик какой-то игрушечный. Тральщик или патрульный?
Sausuolis написал(а):Два корабля военно-морских сил Литвы – «Куршис» и «Жемайтис», принимают участие в проходящих в Польше учениях BALTOPS 2012.