Ринат
Военный лётчик
К сожалению в английском слаб..
:-bad^
:-bad^
Приехали... Значит не было ни взрывов казарм ни смертей израильтян..Reflected sound написал(а):У Вас с глазами не всё в порядке ?
Я процитированные как раз ОТВЕРГАЮ
"Тем что было" :grin: :grin: :grin: Былиб лапаты лапатами сбивали. Бедные.. бедные амеры. Воюют "тем что есть".. эх. У них еще М16 "были" они из них по СКАДУ тоже наверно пуляли? :grin:Reflected sound написал(а):А теперь скажите чем амеры собирались сбивать СКАД?
Тем что было - Пэтриотами .
.. Типа пендосы нефиг вам было вобще воевать - сидели бы у себя и не пикали. За что вы их нелюбите?Reflected sound написал(а):Да-да , надо было вообще казармы в США сотавить .
На войне - ДА. На бойне - НЕТ, там трупы только с одной стороны.Reflected sound написал(а):На войне убивают . Вы незнали ?
К окулисту претензии .Aleksiq написал(а):Приехали... Значит не было ни взрывов казарм ни смертей израильтян
Вы умеете сбивать тем , чего нет ? Поздравляю ."Тем что было"
А этот пассаж вообще к чему ?На войне - ДА. На бойне - НЕТ, там трупы только с одной стороны.
Ненадо мне приписывать свои больные фантазии .ЗЫ. Нет ну по вашим словам точно амеры разгильдяи имеют оружие и даже не знают на что оно способно! За что вы их так??? Они ж этого не заслужили...
А смысл ? Дискавери - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал . Учить историю современности по нему , это всё равно что историю древнего мира по Фоменко .Просьба к тем кто помнит ту передачу и интервью амеровских военных по каналу Дискавери - отпишитесь!
Разбился при маневрировании в ходе воздушного боя. Вроде как в эпоху ВМВ это называлось у лётчиков "загнать в землю"...Слон написал(а):Там "Maneuver" стоит. Я это понимаю как разбился из-за маневрирования.
Это то, что называется эффективная дальность пуска. Где цель должна быть поражена с гарантированной вероятностью.Eimis написал(а):ASRAAM – 20km
AIM-9X – 10km
A-Darter – 20km
IRIS-T – 12km
Python 4 – 15km
Python 5 – 20km
Дело скорее не в струе, а в том, что дело было ночью.Ринат написал(а):Для того, чтобы упасть, Миражу надо было быть на расстоянии менее 200 метров от 111-го, очень точно в струе от двигателей, с той же траекторией. На практике струя пересекается за мгновение, резко мотанет, и все
Струя от двигателей сравнительно малозначима.Ринат написал(а):Для того, чтобы упасть, Миражу надо было быть на расстоянии менее 200 метров от 111-го, очень точно в струе от двигателей, с той же траекторией. На практике струя пересекается за мгновение, резко мотанет, и все.
Из практики:Кузя написал(а):Гораздо опаснее спутный след.
Вот я и говорю: струя от двигателей тут участвует минимально. Всё дело в концевых перетеканиях.Ринат написал(а):Из практики:Кузя написал(а):Гораздо опаснее спутный след.
И сам пересекал, и другие, хорошо мне знакомые.
Eimis написал(а):Сто раз легче поверить в ошибке в документах Конгресса,чем в преднамеренном лжи.Об этом речь.
За ошибку в документах Конгресса тоже по башке конкретно получают!ddd написал(а):Eimis писал(а):
Сто раз легче поверить в ошибке в документах Конгресса,чем в преднамеренном лжи.Об этом речь.
Что пнем по сове, что сову об пень. Результат один - недостоверные сведения
almexc написал(а):За ошибку в документах Конгресса тоже по башке конкретно получают!
Eimis написал(а):F-15E lost 1 0 1 0 2
Упс, Тора там не было, Роланд не инфракрасный, а радиокомандный.Eimis написал(а):ракеты земля воздух с инфаракрасным наведением (типа Тор,Роланд)-13 шт
А никто и не говорил, что Ф-15 не были сбиты ВООБЩЕ. :-bad^ Другое дело, что ни один не был сбит в ВВ. :OK-)Eimis написал(а):Вот и попались соловьи Пентагона,сбили таки один Ф-15 Е.