Монархiстъ
Активный участник
Господа, а почему никто из вас не вспомнил Акобан?
По мне так его система двойного выстрела очень эффективная вещь...
По мне так его система двойного выстрела очень эффективная вещь...
Монархiстъ написал(а):а почему никто из вас не вспомнил Акобан?
А у АН-94 1800в/м, значит он в 2 раза лучше!Жeка написал(а):АЕК-971, 972, 973 скорострельность 900 в/м
А сколько эффективная дальность?Жeка написал(а):прицельная дальность 1000 м
Согласно мнению испытателя, АН-94 столь же надёжен как и АК. А ресурс до первой поломки у него в 1,5 раза выше чем у АК.Жeка написал(а):и надёжный почти (невозможно не усложнять конструкцию) как АК.
Жeка написал(а):1800 в/м при стрельбе очередями. Кучность АЕК в 10-15 (в автоматическом режиме) раз выше чем у АК и абакана, а очередями в 0,5 раза (примерно) хуже чем у абакана.
Имена, фамилии, явки!Жeка написал(а):А нащёт мнения испытателя... остальные испытатели так не щитают.
Ну дык ссылку дайте!Жeка написал(а):Видео на RuTube посмотри их там сравнивают.
Кто бы спорил! Вот только БМВ относительно Лады гораздо сложнее, но это не мешает ему быть надёжнее!Жeка написал(а):Абакан сложный относительно АЕК и АК.
Ха а у меня кажет! Этот ролик это отрывок из документального фильма про стрелковое оружие , там еще диктор старый сов. актер Лановой кажется так его фамилия...anderman написал(а):Рутуб у меня не кажет
Жека зайдите в тему про Абакан (есть тут такая) там человек который лично испытателем оружия работал , очень интересные вещи рассказывает ... почитайте обязательно если интересуетесь оружием.Жeка написал(а):1800 в/м при стрельбе очередями. Кучность АЕК в 10-15 (в автоматическом режиме) раз выше чем у АК и абакана, а очередями в 0,5 раза (примерно) хуже чем у абакана. А нащёт мнения испытателя... остальные испытатели так не щитают. Абакан сложный относительно АЕК и АК.
Artemus написал(а):Жeка написал(а):1800 в/м при стрельбе очередями. Кучность АЕК в 10-15 (в автоматическом режиме) раз выше чем у АК и абакана, а очередями в 0,5 раза (примерно) хуже чем у абакана.
Молодой человек! Подучите пожалуйста матчасть! А то Ваши провалы в знаниях выставляют Вас в неприглядном свете!
Опа с 0,5 я ошибся, а на щёт остального какой в очко ошибся покажи где.
Имена, фамилии, явки!Жeка написал(а):А нащёт мнения испытателя... остальные испытатели так не щитают.
"ага ща возьму и всех тебе перечислю"
Ну дык ссылку дайте!Жeка написал(а):Видео на RuTube посмотри их там сравнивают.
уже дал.
Кто бы спорил! Вот только БМВ относительно Лады гораздо сложнее, но это не мешает ему быть надёжнее!Жeка написал(а):Абакан сложный относительно АЕК и АК.
Вот так чемоданSTRATEG написал(а):
Свиду громоздкая а на самом деле полегче М16STRATEG написал(а):