Я имел ввиду кустарное производство (незаконное изготовление оружия), у меня знакомый на заводе работал, так начитался различных книг, достал документацию и начал револьверы и стреляющие ручки с друзьями изготавливать, сначала для себя, потом "на сбыт"... Итог: летом должны отпустить... :???:Партизан написал(а):Синоби на кустарник я вроде не похож. Прочти внимательно что у меня под аватаром стоит. если хочеш подробнее спроси по ЛС.
Аааа... Эт другое дело-саморазвитие дело полезное. Возможно Вы-будущий Калашников, "надежда и гордость всего Союза"Партизан написал(а):Это я понимаю. По поводу меня. Рукопашным изготовлением оружыя не занимаюсь, пока так, теортически разрабатываю, материал, собираю, опыт нарабатываю.
Будет сделаноПартизан написал(а):По этому прошу очень высказать свое мнение по поводу 14,5, пситлетов-пулеметов и пситолета всоответствующих темах. Плиз...
Nuclear General написал(а):Ну может на нормальном производстве такого и нет, но вот где я работал (судоремонтный завод, г. Светлый, Калининградская обл.) наблюдалась полнейшая разруха. 80% всех производственных мощностей поросло травой. Когда мы пришли в цех, то бригадир нам сказал: литр водки и ведро пельменей! В среду, в обед работяги так нахерачиваются, что толком не могут передвигаться, один такой на каре у нас в цехе аварию устроил. Мой друг работал на другом судоремонтном заводе, "Янтарь". Там у них есть корабль, который строится с 87 года, закончен только корпус. Там сварщики заливаются по полной а потом идут варить шпангоуты. О какой культуре производства в этом случае может идти речь?
Перезарядка происходит даже при очень сильном загрязнении.Nuclear General написал(а):И что это даёт? Каким образом это повышает надёжность?
No problemПартизан написал(а):Ой спасибочки!
Будем надеятся что так будет всегда и мой рассудок долго меня не покинетПартизан написал(а):А если серьезно, приятно стобой общаться всегда по делу говориш и толково.
Все правильно, коллективы разные бывают.Artemus написал(а):Ну вот и говори за судоремонтные заводы.
А можно документики в студию :grin: Ознакомимся...All написал(а):
щас противники буллпап похоронят эту перспективу.All написал(а):на мой взгляд перспективная винтовка была EM-2