Прочитал.Мнение теперь ещё худшее.Режима огня с отсечкой по 2 и 3 выстрела нет.Длина-почти метр.А ствол даже короче,чем у АК-74.Artemus написал(а):Может стоит просто почитать ТТХ?
Прочитал.Мнение теперь ещё худшее.Режима огня с отсечкой по 2 и 3 выстрела нет.Длина-почти метр.А ствол даже короче,чем у АК-74.Artemus написал(а):Может стоит просто почитать ТТХ?
Святой написал(а):Длина-почти метр
И ещё меньше у неё длина ствола по сравнению с АК-74.Artemus написал(а):На 10 см меньше чем у АК-74.
Я прочитал весь текст,но одного фото автота с автоматом уже хватилоArtemus написал(а):именно в контексте того, что у тебя возникло превратное впечатление о её габаритах.
Автор мелковат!Святой написал(а):Я прочитал весь текст,но одного фото автота с автоматом уже хватило
Да он либо вообще карлик,либо всё-таки винтовка здоровая.И как я уже сказал,ствол-то у неё короче,чем у АК-74Artemus написал(а):Автор мелковат! Улыбаюсь
Святой написал(а):.И как я уже сказал,ствол-то у неё короче,чем у АК-74
Святой написал(а):Да он либо вообще карлик,либо всё-таки винтовка здоровая.
Нет,не фиг.Как это так-фиг с длиной ствола?Фиг с ним,с автоматом,давайте возьмём из музея мушкеты и будем воевать с ними.Artemus написал(а):Фиг с ним, со стволом! Смеюсь
Не знаю,какая она там компактная,но вот что-то она вяло смотрится.Отсечки стрельбы как у Г36 нет.Ствол короче,чем у АК.В чём её плюсы-то?В мелкогабаритности?Artemus написал(а):А винтовка достаточно компактная. Но по габаритам, скорее уже карабин, а не ШВ.
+3 Ствол самая главная деталь в оружыи. Есть такой коэф полезной длины. Это когда длина ствола делится на длину всего оружыя. Посчитайте для разных ружов удивитесь.Святой написал(а):Фиг с ним, со стволом! Смеюсь
Нет,не фиг.Как это так-фиг с длиной ствола?
Дык, по-моему всех учили. Ничего сверхсложного.SHITZ написал(а):Нас в армии учили по 2 выстрела "вручную" делать
Не только вы, не только вы... И не только в Call of duty...SHITZ написал(а):я теперь даже в Call of duty по два патрона отсекаю
Ну , блин , и сколько у тебя времени уйдёт на обдумывание ? Ты что , будешь : "Так , ага ... Один плюс один будет два ... Значит , мне нужно нажимать спусковой крючок примерно в два раза дольше , чем при стрельбе по одному патрону . На произведение одного выстрела у меня уходит 0,321 сек. , значит ".....и т.д. ? Это доведено до автоматизма и действует на уровне рефлекса . Вы ещё чип на автомат поставьте , вычисляющий наиболее эффективную длину очередиanderman написал(а):Дык думать же надо! Мозги напрягать! А тут железяка сама всё сделает!
Давайте тогда пользоваться валенками!Самое простое,а значит и самое плюсовое оружие нах!Никаких тебе усложнений.Кинул б*я-и забыл.anderman написал(а):А усложнение механизма -- минус!
Если валенки долго носились, они попадают под конвенцию о запрете отравляющих веществ. А вот штык - молодец, жаль только в современном общевойсковом бою на дистанцию штыкового удара не так часто удаётся добраться. Необоснованное усложнение оружия это и дополнительная цена, и большая вероятность отказа.Святой написал(а):Давайте тогда пользоваться валенками!Самое простое,а значит и самое плюсовое оружие нах!Никаких тебе усложнений.Кинул б*я-и забыл.
Да е**ли мы все эти конвенции.Валенок-это часть нашей национальной одежды,сколько хотим,столько и носим.И,как грится,не е**т.Ярослав С. написал(а):Если валенки долго носились, они попадают под конвенцию о запрете отравляющих веществ. А вот штык - молодец, жаль только в современном общевойсковом бою на дистанцию штыкового удара не так часто удаётся добраться. Необоснованное усложнение оружия это и дополнительная цена, и большая вероятность отказа.