Нуклеар Генерал отвечаю. Я говорил про дешовую неуправляемую ракету с мощьнецким кумулятивным зарядом в башке и термобарическим зарядом вокруг двигателя (пускай подогревается
, зато сразу распылится) самое то здания, подвалы, коробочки, грузовики, окопы и др. барахло. И по танкам можно, не так же как Корнет-Э (они идут в барабане персонально для брони, отдельно), но можно. Я что то первый раз слышу, что снаряд дешовый
, там допуски на диаметр и пр. размеры выше чем в гидравлике, а ракет пустил и хрен с ней. Тем более у него заряд меньше, чем у того феирверка, который я описал. Как у же сказал для поражения броне техники следует устанавливать отдельно револьверную установку для ПТУРов.
А теперь я вам задам вопрос. Особенно это касается Скифа, Белого, и др. кто ВОЕВАЛ. В современных вооружонных бое столкновениях часто встречаются свидания типа танк-танк, темболее если обин из них Абрамс???????????? :grin: Холодная война кончилась! Амеры ВРЯТЛИ попрут мировой войной они же не д...! Вспомните Афганистан. Они воюют чужыми руками, на чужой земле, либо сами за чужые деньги, особо нефть. И то против государств не доростков, по сравнению с ними (США). До России нахр... не полезут!!! Знают получат! Надо смотреть на те боевые конфликты, которые имеют место быть!!!