shmak
Активный участник
Пожалуйста. Информации мне никогда не жалко.Barhudarof написал(а):спасибо за ссылку сейчас гляну.
Одно дело неверные выводы, а другое дело документы для внутреннего пользования, где выкладываются какие данные от кого получены и каким образом. Вы что серьёзно верите что ЦРУшников хлебом не корми, а дай кого-нибудь помучить? Им нужны результаты и если пытки результатов не приносят, то и пытать они не будут. И уж наверно у них есть вся статистика и исследования пыток и их надёжности. Ну и нарываться на неприятности никто не хочет и мало кто сам захочет заходить за рамки прописанных методов (разве что поприсутствовать и посмотреть на "работу" других спец-служб).Barhudarof написал(а):вы ссылаетесь на работу ЦРУ а она одиозная ! ЦРУ такая же контора как и ФСБ скажут что и как надо а не как есть на самом деле . Целую страну смяли по нверным выводам ! Это нормально ? Сколько людей гибнет ? Американцев иракцев , я кстати сам против терроризма и террористов и понимаю израильтян которые жестко регируют на террор. Так они их ловят и судят как положенно и нет у них юридических проблем почему то .
Почему вы решили что израильтяне террористов ловят и судят? Вы считаете что они их не уничтожают порой? Помните как они устроили охоту на террористов которые организовали побоище израильских атлетов на Олимпиаде в Мюнхене? Судов я не помню.
Кстати это ваше личное убеждение что ЦРУшники всех оболванили с Ираком. Они как раз были не очень уверены и говорили про это. Администрация решила действовать на основе не очень надёжной информации, но в разведке редко что-то бывает надёжно - всё основывается на кусках и обрывках и слов перебежчиков. Саддам сам виноват что вначале затеял войну, а потом выкинул инспекторов ООН. Когда кто-то делает вид что что-то скрывает, то всегда будет подозрение что ему есть что скрывать. Подтасовки я не заметил - опять таки ЦРУшникам незачем нарываться - если выяснится что они намеренно дали администрации ложную информацию, то полетят головы. Скорее ЦРУ будет давать администрации то что она хочет увидеть.