Нужно фото банковской карты, с обеих сторон.Если вы можете внести 1000 рублей на мой счет в Сербии, мы решим проблему. Очень либерально, не так ли?
Нужно фото банковской карты, с обеих сторон.Если вы можете внести 1000 рублей на мой счет в Сербии, мы решим проблему. Очень либерально, не так ли?
Надеюсь, что он и не собирается туда добираться.Я просто не знаю, как Лавров доберется до Македонии.
"Приглашение получили. Намереваемся поехать на уровне министра, это министерская встреча", сказал замминистра иностранных дел Александр Грушко в кулуарах Евразийского экономического форума, отвечая на соответствующий вопрос...Надеюсь, что он и не собирается туда добираться.
Лавров проигнорированLavrov izignorisan VIDEO
Uoči Samita OEBS-a neformalnoj večeri u Skoplju prisustvolali su državni sekretar SAD Entoni Blinken i šefovi diplomatija EU i Ujedinjenog Kraljevstva Žozep Borelj i Dejvid Kameron, nakon čega su sva trojica požurili da napuste Severnu Makedoniju pre nego što u tu zemlju sleti avion sa ruskim...www.b92.net
Накануне саммита ОБСЕ на неформальном ужине в Скопье присутствовали госсекретарь США Энтони Блинкен, министры иностранных дел ЕС и Великобритании Жозеп Боррел и Дэвид Кэмерон, после чего все трое поспешили покинуть Северную Македонию до вылета самолета с главом МИД России.
Мягко говоря, нехорошо шантажировать людей; "если ты придешь, мы уйдем". Думаю, что Элон Маск нашел лучший ответ на такое поведение:
Я знаю, что Лавров джентльмен, но, в любом случае, красиво сказано, не так ли?Ты это , всякие твиторы скриншоть лучше . А то ВПН включать в лом.
Тогда оба профессионалыНу и довольная же физиономия у Темнейшего.
Интересно это професиональная игра или они там о чем то слишком взаимовыгодном договариваются.
И думают своими головами...Тогда оба профессионалы
Иранская разведка одна из самых сильных, если не самая сильная на Ближнем Востоке. Возможно сильнее сегодняшнего Моссад.ИНОСМИ
Россия и Иран подпишут договор, который изменит Ближний Восток
Новое соглашение между Россией и Ираном включает далеко идущие договоренности в области обороны и энергетики, пишет OilPrice. Оно изменит обстановку на Ближнем Востоке, в Южной Европе и Азии, поскольку страны этих регионов могут перестать верить в надежность американской защиты.
Саймон Уоткинс (Simon Watkins)
============================
https://dzen.ru/a/Za-dQ5sN-BbkEb9A
Скорее всего, взаимодействие есть, но кто ж нам про это скажет. Все будут делать покерфейс и говорить ритуальные фразы.Иранская разведка одна из самых сильных, если не самая сильная на Ближнем Востоке. Возможно сильнее сегодняшнего Моссад.
Неплохо было бы нашим спецслужбам наладить всесторонние контакты с иранскими спецслужбами, в плане обмена информацией, обмена опытом, и проведения совместных, или скоординированных мероприятий.
Трудно представить, как много это может дать, при правильной организации взаимодействия.
Совпадение.Скорее всего, взаимодействие есть, но кто ж нам про это скажет. Все будут делать покерфейс и говорить ритуальные фразы.
Угу. Даже если взаимодействие идёт полным ходом -- обе стороны будут это отрицать. Яростно.Совпадение.
Патрушев сейчас там, ведет переговоры.