Volgar-Astra
Активный участник
Благодаря хуситам Красное море по настоящему стало нашим - красным. Пора хуситскую армию переименовать в РККА.
А между гражданами СССР и гуситами нужно поставить знак равенства?Благодаря хуситам Красное море по настоящему стало нашим - красным. Пора хуситскую армию переименовать в РККА.
Кто то призвал Яна Жижку с его табором?А между гражданами СССР и гуситами нужно поставить знак равенства?
И Вы вообще знаете, в какой стране живете? За какую страну сражаются русские солдаты? CCCP?
Ха, ха ха... Возможно, я не знаю, как писать по-русски, как называются эти людей в Йемене (я считаю, что даже половина людей в России тоже этого не знают), но, по крайней мере, я знаю, как называется Моя страна...Кто то призвал Яна Жижку с его табором?
Я не со злаХа, ха ха... Возможно, я не знаю, как писать по-русски, как называются эти людей в Йемене (я считаю, что даже половина людей в России тоже этого не знают), но, по крайней мере, я знаю, как называется Моя страна...
Проблема в том, что членов этого движения в Йемене по-сербски называют "хути", а товарищей Яна Гуса - "хусити".
«Нам глубоко наплевать на «чувства японского народа» по так называемым Северным территориям. Это не «спорные территории», это – Россия», – указал Медведев, посоветовав грустящим по этому поводу «самураям» «уйти из жизни традиционным японским способом», сделав себе сеппуку. «Если, конечно, смелости хватит. Ведь гораздо приятнее целоваться взасос с американцами, полностью стерев из памяти Хиросиму и Нагасаки…»
Т е нам на себя нужно взвалить ярмо, чтобы пиананиста-людоеда спасать.)))Зеленскому надо срочно проситься Украиной в состав России.
Тогда не придется платить Контрибуцию, и Байден не шлепнет Зелю - гражданина России, чтобы спрятать концы о разворовывании помощи Украине.
Гражданин России Зеленский в момент может утопить Бидона, рассказав, как они вместе разворовывали американские миллиарды. Зеле за воровство орден, Бидону кирдык.
Это была шутка. Неужто не ясно, что такое невозможно.Т е нам на себя нужно взвалить ярмо, чтобы пиананиста-людоеда спасать.)))
А почему, собственно? Он только за новогодний Белгород свой тазик с цементом заслужил.Мы лишь не будем топить и добивать.
Тем более, мы люди добрые, отходчивые. Не можем же мы отказать в осуществлении мечты - кормить рыбу у набережной Ялты. Вот тазик в дело и пойдётА почему, собственно? Он только за новогодний Белгород свой тазик с цементом заслужил.
Возьмём добро да как отходим...мы люди добрые, отходчивые
С каких это пор задача России — спасать граждан Израиля? Есть ли у вас договоренность с евреями по этому поводу?Это была шутка. Неужто не ясно, что такое невозможно.
И!
Нахуа спасать?
Дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих. Мы лишь не будем топить и добивать.
У все с евреями есть какая-нибудь договоренность. До момента, пока обстоятельства не поменяются и евреи не передумают.)))С каких это пор задача России — спасать граждан Израиля? Есть ли у вас договоренность с евреями по этому поводу?
Мы ему уже тазик с цементом приготовили, а Вы его всё спасаете.С каких это пор задача России — спасать граждан Израиля? Есть ли у вас договоренность с евреями по этому поводу?
Я? Как мы говорим. даже кожаные штаны не спасут его...Мы ему уже тазик с цементом приготовили, а Вы его всё спасаете.
Запасаемся поп корном