:grin: Это ВЫ первый утверждали что ракета мегадорогаяboyan написал(а):Только это от вас и слышно. Сами хоть обратное докажите
boyan написал(а):РПГ-7 это тоже пустил забыл
:grin: Это ВЫ первый утверждали что ракета мегадорогаяboyan написал(а):Только это от вас и слышно. Сами хоть обратное докажите
boyan написал(а):РПГ-7 это тоже пустил забыл
http://www.deagel.com/Anti-Armor-Weapon ... 11007.aspxsolar написал(а):Это ВЫ первый утверждали что ракета мегадорогая
boyan писал(а):
Теперь давайте эту даже)boyan написал(а):а ведь это даже не 114L
Много общался по вопросам В и ВТ с ведущим рубрики НВО Войны и армии Игорем Юрьевичем Коротченко, выпускником авиационного училища и академии им. Фрунзе. Коротченко достаточно объективно и взвешенно подходит к сравнительной оценке оружия. Как и большинство людей, работавших с ним. Так было во время службы в ВС, так остается и сегодня. Выделю ключевую информацию из статьи, опубликованной в НВО:boyan написал(а):http://nvo.ng.ru/armament/2009-05-22/9_helicopters.html
Подытоживая вышеизложенное, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что оценка любой системы должна осуществляться на основе комплексного рассмотрения всех факторов, влияющих на эффективность ее применения. Не допустим подход, когда выдергиваются какие-то отдельные показатели с попыткой на основе их рассмотрения формулировать те или иные глобальные выводы.
boyan +100 :good: При этом в случае когда советские лётчики летали на американских истребителях Аэрокобра, они достигали выдающихся результатов в применении импортного оружия. Не зря трое советских асов из пятёрки луших по результативности пилотов на летали Airacobra Bell P-39...boyan написал(а):Аэрокобра
Абсолютно согласен. Как и вся советская техника (удачная) удачна именно потому , что в комплексе превосходила конкурентов, вроде и Т-34 по пушке броне уступали пантерам, зато надежны, просты в эксплуатации, дешевы. То же и с самолетами и вертолетами. Наши конструктора всегда были в голодном теле, ограниченности ресурсов, времени и т.д. И поэтому выдавали самые оптимальные варианты.
По этому скорее всего. Ему ещё от Концерна Белл Эйркрафт часы подарили с благодарным письмом американцев. Я читал это письмо. Там очень искренне всё американцы написали Александру Ивановичу. Вызывает уважение отношения в тот период. Вобщем, ещё по 1-й перегоночной дивизии на Аляске. Пишет участник перегонов Аэрокобр. Покрышкин заложил вираж на своей Кобрятке в бою и что то там не выдержало перегрузки. Американцы устранили быстро и качественно... Так что косяки оружия у всех есть...GOLEM написал(а):Кстати, не поэтому ли Лавриненков с иностранным акцентом его подколол по телефону "Мистер Покрышкин"?
Только бразильская ревизия
Прототип Ми-35М для российских ВВС, вертолет-демонстратор "борт 50", полученный доработкой одного из ранее выпущенных Ми-24
Первый серийный Ми-35М для ВВС России уже проходит отработку под током
Второй Ми-35М находится на заключительных стадиях сборки: планер уже собран, смонтированы двигатели, ведется монтаж бортовых систем
Один из следующих российских Ми-35М: предстоит еще монтаж хвостовой балки, крыла, силовой установки и систем
Очередные Ми-35М на сборке
Агрегатная сборка фюзеляжа Ми-35М
Седьмой и восьмой Ми-35М для ВВС Бразилии уже практически готовы к отправке заказчику
Девятый бразильский Ми-35М на аэродроме "Роствертола"
Девятый бразильский Ми-35М - заключительный в третьей партии машин для этого заказчика. Первые две партии по три вертолета были поставлены в 2009-2010 гг.
Я не думаю, я интересуюсь-спрашиваю .inf1kek написал(а):А в этом думаете есть огромный смысл? какая вероятность попадания из стрелкового оружия в небольшую боковую проекцию? часто такие повреждения видели?
Лично я не видел, а как то читал как в Афгане пуля от калаша залетела в боковое стекло Ми-24 попав в голову одного из пилотов. Даже если это был один единственный случай, то наверное он заставляет задуматься о исчезающе малых вероятностях.inf1kek написал(а):часто такие повреждения видели?