sasa написал(а):
За что купил, за то продал.
Очень мудрая мысль! :good: (забыл подчеркнуть в прошлый раз
)
sasa написал(а):
Ну что бы так
категорично выражаться надо быть либо конструктором , либо пилотом который побывал под огнём супостата
( кста совершенно перечёркивает вышеизложенную мудрость )
sasa написал(а):
БТР-80 который весит 12 тонн, пробивается бронебойным снарядом 12.7. ( я уж не говорю про пушки) так в бтр сколько массы брони приходится на его полную массу,
Как гворят токсикоманы , пользуясь "моментом"
хочу заметить что назначение и область применения сравниваемых вами агрегатов немножко различное
Вот кстати интересная концепция вертолёта:
По своей концепции "Ройвалк" гораздо ближе к Ми-24, чем к "Апачу" Философию, характеризующую выживаемость "Роивалка", можно сформулировать следующим образом вертолет не должен быть обнаружен, а если он обнаружен, то его не должны повредить, повреждение - еще не катастрофа, ну а если уж сбили - то вертолет не должен разрушиться при падении. http://www.brazd.ru/csh2.html
sasa написал(а):
То, что в ми-28 такая толстая дверь это еще ни о чем не говорит. там же не сталь, и подобное.
Конечно, о чём же это может говорить , сделали потому как тонкие не получаются , американской технической культуры нехватает
.... поэтому я и выразился так:
ник69 написал(а):
глядя на толщину дверей МИ 28 кажется что так оно и есть..
sasa написал(а):
там же не сталь, и подобное. Там алюминий и заполнитель какой-то.
Подобные "какие то заполнители" очень хорошо зарекомендовали себя в израильских бронежилетах
А "не сталь и подобное" по слухам
очень повысило защиту танков после второй мировой....
sasa написал(а):
Поэтому американцы и не ставили всю эту броню на апач. От от снарядов она не защитит, а от стрелкового оружия на апаче есть защита. Кстати они живучеть хорошую показали в ираке. Зато апач легче, дальше летит.
Странно зачем же тогда,
емнип, амеры решили усилить Апачи "заполнителем каким то" керамической бронёй ? Хотя это наверное "лента вру " злобствует
sasa написал(а):
если бронебойная 12.7 и выше, то прошьет на хрен ми-28 с его броней.
Возможно .... именно что "на хрен" , главное что бы пилоты были живы и двигатель позволил дотянуть к своим
edgar71 - боже мой , какая экспрессия , спокОйнЕй надоть... "Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу."