T
Timskey
Guest
ми-24 стоят?откуда фота хоть?
Взял я это с численности вертолетов соответственно. У янки к 1970 году единовременно во Вьетнаме находилось до 4000 вертолетов. У СССР в Афганистане количество вертолетов единовременно не превышало 200 - 300 единиц. (Для обеих стран указаны все вертолеты - и боевые и транспортные).Kaa написал(а):Да ну? С чего вы это взяли? Ссылочки плз.акулыч написал(а):Афгану до тамошнего размаха вертолетной войны как до Луны пешком.
Первые опытные борты.Timskey написал(а):что это?
А мне ,на секундочку, показалось что это МИ-28Timskey написал(а):ми-24 стоят?откуда фота хоть?
" ... А не спешите Вы нас хоронить!... " (с)Breeze написал(а):"Остров погибших кораблей"...
акулыч, барбудос - вашего полку прибыло..Игнатьич написал(а):Угу. Если перефразировать одну поговорку: "Авиация жива, просто давно не мылась и поэтому плохо пахнет."
У нас нет "нашего полка". "Отгремели песни нашего полка"(с). Есть просто группа людей, трезво мыслящих. Которым много обещали последние 40-50 лет. И они это помнят. Отсюда и это олимпийское спокойствие.ddd написал(а):акулыч, барбудос - вашего полку прибыло..
Хорошо хоть предупредил....Ща подготовимся, а то порвут тут в лоскуты, буде ляпнешь чего....... :grin:ник69 написал(а):появление которого Алекс_Алекс предупреждал?
Тсссссс! Тока никому не говори, лады? :wow: У вас тут так интересно, я столько нового узнал, особенно про то, как у нас все хорошо. Алексеич, гад такой, только позавчера мне про такое чудное место рассказал.ник69 написал(а):Игнатьич не вы ли тот самый спец по "грачам" про появление которого Алекс_Алекс предупреждал?
Игнатьич написал(а):У вас тут так интересно, я столько нового узнал, особенно про то, как у нас все хорошо
Ну вот . А тут говорят, что не по-разному, а совсем хреново --- настолько, что надо всем построиться, лапки кверху и топать стройными рядами на кладбище --- типа один хрен нас со счётом 104:0 замочат Значицца обождём покамест туды топать?Игнатьич написал(а):У нас по разному