Phaeton
Активный участник
Не отклоняться от темы! :-read:
На мой ламерский взгляд это чем-то напоминает контейнер с радарным оборудованием.scout написал(а):Что за деваис стоит под крилом у Ка-52?
Если работают через оптику, то только визуально.СтепАНыч написал(а):У меня вопрос, как проводится идентификация целей на лонг боу? Один мой друг говорит, что только визуально лётчиком.
- Вообще-то американцы грозились систему запросчиков-ответчиков типа "Пароля" ещё лет 15 назад поставить на каждый танк и БТР...СтепАНыч написал(а):У меня вопрос, как проводится идентификация целей на лонг боу? Один мой друг говорит, что только визуально лётчиком.
Мало. Было бы 20. Или 30 :-(vitaliy80 написал(а):За год сдали 10 машин .
Это тоже очень мало. Необходимо за года 3-4 закупить полный их состав , не знаю сколько это, ну около 300-400 вертолетов. А потом в течение лет 20, каждые пять лет их модернизировать, ставить новый радар, тепловизор, ракеты, двигатели....Броню довавлять и т.д. Вот это дело. а 30 вертолетов в год это только использовать в типа чеченском конфликте. Для войны с регулярной армией что есть 30 вертолетов, что их нет, не осбо скажется это. Мне кажется.РС-24 написал(а):Мало. Было бы 20. Или 30
vitaliy80 написал(а):"Анатолий Сердюков оценил ход технического переоснащения предприятия и его возможности по увеличению объемов производства
Минобороны России с 2007 по 2009 год получило в общей сложности 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28Н, 7 Ка-52 и 3 К-50, 19 Ми-8, 6 учебных вертолетов «Ансат», сообщил вице-премьер Сергей Иванов.
лилипутин написал(а):Минобороны России с 2007 по 2009 год получило в общей сложности 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28Н, 7 Ка-52 и 3 К-50, 19 Ми-8, 6 учебных вертолетов «Ансат», сообщил вице-премьер Сергей Иванов.
По поводу Ка-52 - брехня.лилипутин написал(а):Минобороны России с 2007 по 2009 год получило в общей сложности 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28Н, 7 Ка-52 и 3 К-50, 19 Ми-8, 6 учебных вертолетов «Ансат», сообщил вице-премьер Сергей Иванов.
Chizh написал(а):По поводу Ка-52 - брехня.
Вы меня с собой похоже попутали слегка.лилипутин написал(а):Chizh написал(а):По поводу Ка-52 - брехня.
"...бобёр - выдыхай!..."
Вам ещё не надоело пустозвонить?
Это утверждение требует доказательств. Вы же сами это понимаете.Chizh написал(а):По поводу Ка-52 - брехня.лилипутин написал(а):Минобороны России с 2007 по 2009 год получило в общей сложности 64 новых вертолета, в том числе 27 Ми-28Н, 7 Ка-52 и 3 К-50, 19 Ми-8, 6 учебных вертолетов «Ансат», сообщил вице-премьер Сергей Иванов.
Если вы найдете в интернете или в живую борты Ка-52 кроме 061, 062 и 063 - сниму шляпу.marinel написал(а):Это утверждение требует доказательств. Вы же сами это понимаете.
Если их нет в интернете, это не значит, что их нет.Chizh написал(а):Если вы найдете в интернете или в живую борты Ка-52 кроме 061, 062 и 063 - сниму шляпу.