:think: :think:Supremum написал(а):Ну и чего?
Supremum написал(а):Пилоты говорят выжили. Классический случай аварии после слов "смотри как я умею!".
А сколько лет россиским наемникам прежде, чем их за вертолетные ручки сажают?TimeJedi написал(а):А вообще, чего вы хотели от наемников 25-ти летних от роду?
Ну и правильно,ибо наемники это те, кто за деньги.TimeJedi написал(а):Не настаиваю
TimeJedi написал(а):Утверждать не буду, но насколько мне известно у них за плечами 5 лет в высшем военном и 5-7 обучение и служба в строевой части. Слышал что истребители только годам к 30 сами летать начинают, не удивлюсь если тут так же.
В 1967 году Беленко поступил в Армавирское высшее военное авиационное училище лётчиков, которое успешно окончил в 1971 году. Был направлен на службу лётчиком-инструктором в Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов.
Разве только в ВВС...Minevra написал(а):TimeJedi написал(а):Утверждать не буду, но насколько мне известно у них за плечами 5 лет в высшем военном и 5-7 обучение и служба в строевой части. Слышал что истребители только годам к 30 сами летать начинают, не удивлюсь если тут так же.
К 30 годам нормальный офицер уже имеет звание майора
Так об чем речь?Космополит написал(а):Разве только в ВВС...
Minevra написал(а):Космополит
В других родах войск уже подполковника?
О том, что звания в ВВС не отражают в полной мере реальные заслуги и умения.TTT написал(а):Так об чем речь?Космополит написал(а):Разве только в ВВС...
Не знаю как у других но в USAF самолёты только офицеры пилотировать могут. Чтоб в офицерскую школу пойти нужно высшее образование иметь. Так что самые молодые пилоты к 23 за штурвал садятся, но средний возраст боевого пилота будет естественно выше, потому что офицеры карьеристы и в армии застревают надолго. Так или иначе гарантирую что и в российских ВВС найдутся такие идиоты - без идиотов в армии ну никак. Конечно не показатель, но помню видео где водила танка на Т-72 с пьяни въезжает в дом, хоть ему руками машут.TimeJedi написал(а):Утверждать не буду, но насколько мне известно у них за плечами 5 лет в высшем военном и 5-7 обучение и служба в строевой части. Слышал что истребители только годам к 30 сами летать начинают, не удивлюсь если тут так же.
p.s Не настаиваю но прошедших обучение в высшем военном сдается мне вернее называть кадровыми военными, а наемники это сержанты да прапора какие остались.
Космополит написал(а):У нас в лучшем случае капитана. А чаще всего только лейтенанта.
Это "тунгуска" была...shmak написал(а):но помню видео где водила танка на Т-72 с пьяни въезжает в дом, хоть ему руками машут.
Я и не сомневаюсь что были видео и Тунгуски и Т-72 и ещё и БТРа в придачуSupremum написал(а):Это "тунгуска" была...shmak написал(а):но помню видео где водила танка на Т-72 с пьяни въезжает в дом, хоть ему руками машут.
А вы видать один их тех что всё что на гусеницах танком называют. А да, у нас в армии все пьяные с балалайками, в ушанках с ручными медведями.shmak написал(а):Я и не сомневаюсь что были видео и Тунгуски и Т-72 и ещё и БТРа в придачу
Да нет, у вас в армии все вечно трезвые, а только у нас все лётчики раздолбаи, разбивающие вертолёты и бомбящие свадьбы без меры :OK-)Supremum написал(а):А вы видать один их тех что всё что на гусеницах танком называют. А да, у нас в армии все пьяные с балалайками, в ушанках с ручными медведями.shmak написал(а):Я и не сомневаюсь что были видео и Тунгуски и Т-72 и ещё и БТРа в придачу