DNK
Активный участник
Су-25
Не кошерные.
Не кошерные.
Я конечно не знаю всех подробностей контракта,но не слишком ли жирная цена за 30 вертолетов и 50 ЗРК?boyan написал(а):http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3570/
тип написал(а):Я конечно не знаю всех подробностей контракта,но не слишком ли жирная цена за 30 вертолетов и 50 ЗРК?
ΠΤ& написал(а):А мы знаем что это за китайское чудо - макет или копия индейца?
Главный то вопрос зачем копировать апач? Что в нем такого крутого по технической части?ΠΤ& написал(а):А мы знаем что это за китайское чудо - макет или копия индейца?
разумеется по бронировнию Апач уступает Ми-28, но вот беда, пакистанцы не подогналиЕсли уже и копировать то брать надо элементы Ми-28Н у того броня просто на высочайшем уровне!
Ну апач менее бронирован зато более маневренный (за счет массы разумеется)Bizon написал(а):Если уже и копировать то брать надо элементы Ми-28Н у того броня просто на высочайшем уровне!
Было бы круто (для Апача), если бы он 20 Тунгусок уничтожил или на худой конец 20 Шилок, а так по неразумным животным, которые ответить не могут, любой дурак может отстреляться. :-bad^Atass написал(а):Апач уничтожает 20 талибов
Речь про то, что не нужно пиарить своё оружие "воюя" с дикарями, которые не могут ответить. Каковы шансы этого Апача против Шилки, Тунгуски, да хоть против Иглы?Космополит написал(а):А что нужно против Талибов как настоящий мужчина с винтовками со штыками воевать?
А что может боец предпринять если он объект растрела втаком тире, чтобы спасти свою жизнь ?Космополит написал(а):А что нужно против Талибов как настоящий мужчина с винтовками со штыками воевать?
Slovak написал(а):А что может боец предпринять если он объект растрела в таком тире, чтобы спасти свою жизнь ?
Atass написал(а):Апач уничтожает 20 талибов
Попытаться спрятаться от тепловизора: Как уже было указано, залезть в воду, в густую зелень, в теплицу, на слух определить положение вертушки и прятаться с обратных сторон стен, зданий и других крупных объектов. Или наоборот - попробовать cпрятаться на фоне теплых объектов. Если по тебе стреляют, то лучше скорее всего сразу притвориться мертвым. Этим талибам не стоило выходить из палаток. Собственно тепловизоры очень эффективны в открытых южных местностях. Среди лесов и болот их эффективность падает, но несомненно такая техника очень пригодилась бы РФ во время чеченских войн.Slovak написал(а):А что может боец предпринять если он объект растрела втаком тире, чтобы спасти свою жизнь ?Космополит написал(а):А что нужно против Талибов как настоящий мужчина с винтовками со штыками воевать?
Все 100500?КС написал(а):Atass написал(а):Апач уничтожает 20 талибов
Существует мнение, что это постановочные кадры.