Antoshka88
Активный участник
Виноват, не спец....
marat, уже вам отвечали, что и почём - и почему один пилот, и чем Ми28 проигрывает Ка52. Давайте без пространных заявлений.marat написал(а):ка-50 неудачный вариант из-за 1 пилота, так как даже на ралли есть штурман и пилот. ка-52 тоже неудачно. а вообще апач лонгбоу лучше всех
уже писал. что не ясного?. все вертолеты по лтх одинаковые. а апач круче чем ка и миЛось написал(а):чем Ка52 неудачен так, что оказывается хуже Ми28?
Вот именно, что нихрена не ясно. Я лично ничего не понял. Перечитайте свои посты и ткните меня туда, где указан ваш аргумент, не опровергнутый другими. Я видел 1:marat написал(а):уже писал. что не ясного?
marat написал(а):а апач круче чем ка и ми
так почему же ваши конкурентно способные ка не закупают?)Лось написал(а):Да и сам обзор там вовсе не тако отвратительный.
ракеты лучше. а лтх одинаковые. вертолёт не бомбер и не штурмовик чтобы нести много тонн вооружения. да и патрон у апача намного большеalexis написал(а):ну его тоже ми и ка в чём-то превосходит:
1-боевая нагрузка - 771 кг у AH-64D и 2000 кг у ка52, а так же 1605 кг у ми28н
2-максимальная\крейсерская скорость -276\268 у AH-64D, 300\270 у ка52 и 324\265
3-Практический потолок\Статический потолок -4465\3206 у AH-64D, 5500\3600 у ка52 и 5700\3700 у ми28н
В двое большая площадь винтаЛось написал(а):Приведите нормальные аргументы, чем Ка52 неудачен так, что оказывается хуже Ми28?
от пзрк стингер все равно никому не скрытьсяVerof написал(а):А для вертушки скрытность является определяющим фактором
Но это-же кабина Ми-28А.Djoker написал(а):Да уж, страшновато...
У Ка-52 красивее...
А всегда думал, что дело в функциональности, а не в красоте.Djoker написал(а):Да уж, страшновато... :?
У Ка-52 красивее...
Да.alexis написал(а):кстати вроде у апачей пилоты расплогаюся рядом, как у ка52, и ничего как-то летают, и никто не жалуется, да и вообще такой схему расположения пилотов как у ми24\28 нету у др. вертолётов(вроде)