Ламер написал(а):Откуда он знал, что температура нагреется в машине и ребенок задохнется
Ну да, он в школе не учился и в машине никогда не сидел...
Ламер написал(а):Откуда он знал, что температура нагреется в машине и ребенок задохнется
Pr0tect0R написал(а):Иначе на этом форуме ваши посты кроме улыбки ничего не вызовут в сердцах форумчан.
Ламер написал(а):Откуда он знал, что температура нагреется в машине и ребенок задохнется?
Политология, обществознание, историяVladalex написал(а):Вы о какой науке говорите? А то, знаете ли, науки всякие бывают, астрология там, хиромантия, на Украине вот новую науку придумали, "бандерознание" называется Хохочу .
Пардон, ошибсяSHITZ написал(а):"Нагревание температуры" - революционно новое понятие в физике !
Судя по аватару у вас слюны побольше.Зия написал(а):Во-первых "Презумпция невиновности" , а во-вторых не надо брезгать слюной : в России в разы похлеще будет "у кого бабла больше тот и прав".
Ярослав С. написал(а):ибо янкесы предельно тупые твари по определениюSHITZ написал(а):Кстати , об отце ребёнка (приёмном) . Насколько я понял из новостей , то его оправдали , "за отсутствием злого умысла" . Но обвиняли-то в непредумышленном убийстве (или убийстве по неосторожности - не знаю , как у них эта статья сформулирована) , так при чём здесь тогда "умысел" ? Или я чего-то недопонимаю ? Одно можно сказать точно - адвокат свой хлеб ест не зря
Ребёнок - русский, значит, не человек, нет состава преступления;
Бред, бред! Это лишь частные случаи. По масштабам коорупции у России и Китая в 100 раз большеmarinel написал(а):- коррумпированная власть
Снова бред. В США даже уборщица выигрывала дело против крупных корпорации. Таких случаев тысячи. Про это даже Задорнов постоянно рассказывает. Как можно быть таким троллем, чтоб не слышать про это?marinel написал(а):- прав тот индивидум у кого больше финансов
Снова бред! Горячечный шизофренический бред. Про американские профсоюзы все знают. Так вот эти профсоюзы на предложение американских олигархов о сокращении зарплат не соглашаются (т.е. посылают их на три буквы). Про забастовку Боинга слышали? Чем закончилась знаете? Знаете куда рабочие GM послали своих топ-менеджеров на предложение о сокращение зарплат. Вашим словам грош цена!! :-bad^ :-bad^ Вы НИЧЕГО не знаете о США. Вы способны только надувать щеки и разводить дешевую пропаганду!marinel написал(а):- пренебрежением правами финансово несостоятельных индивидумов
Ламер написал(а):На не го подают в суд обманутые вкладчики и будет суд.
Слишком частые частные случаи - это уже система. Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США - это же мля просто образец демократии.Ламер написал(а):Бред, бред! Это лишь частные случаи. По масштабам коорупции у России и Китая в 100 раз большеmarinel написал(а):- коррумпированная власть
Ой боюсь..marinel написал(а):Ламер, попытка еще раз назвать меня троллем выйдет вам "боком".
Вы теперь мне каждый раз будете предлагать искать для вас ссылки? Устранять ваше невежество я не собираюсь. Кому надо тот найдет.marinel написал(а):"Уборщица против корпорации" - ссылочку давайте, я свои утверждения ссылками подкрепила.
Ссылочку можно? Да и что за произведение то? надеюсь не научная фантастика? Но главное не это, главное то что они лучше всех в мире защищают права рабочих?marinel написал(а):всем так же известно про связи амер. профсоюзов с мафией - почтайте Марио Пьюзо
Докажите что продается. Я хочу купить. куда мне обратиться?marinel написал(а):Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США
Это НЕ слишком частые случаи. У них коррупционеры все сидят в тюрьме, у нас во власти. С какого бодуна Вы решили что это слишком частые случаи? Вы не видели что такое слишком частые случаи коррупции!marinel написал(а):Слишком частые частные случаи - это уже система
Но американский суд не увидел в его действиях состава преступления. Т.е. вполне позволительно запихать русского ребёнка в раскалённую коробку и продержать там несколько часов, или же - вполне позволительно не задумываться о таких пустяках, ведь это всего лишь "русский".Jordan написал(а):Тот амерканец конешно же урод. Совершил гнусную халатность , но это было непредумышленное убиство.
Судья - это официальное лицо, представитель одной из ветвей государственной власти. Каждое его действие, каждый приговор, обвинительный или оправдательный - выражение государственной политики.Но метсные уря-пэтриоты политизируют это дело.
Ламер, ваша идиализация США уже порядком поднадоела. Проблемы есть в каждой государстве, идеальных не существует. А что касается штатовского автопрома, то судьбу его решают отнють не рабочие. Или вы считаете, что тот же Крайслер остановился сейчас по многочисленным просьбам трудящихся.Ламер написал(а):Знаете куда рабочие GM послали своих топ-менеджеров на предложение о сокращение зарплат. Вашим словам грош цена!!
Госпожа marinel, наверное, имеет ввиду свеженькое дело о аресте компаньона-конгресмена Обамы (штат и имя не вспомню), который и до этого уличался в использовании административного ресурса. Арест ПРОИЗОШЕЛ в связи с тем, что БЫЛО накоплено ДОСТАТОЧНОЕ кол-во материала для АРЕСТА. Этот факт скорее работает против marinel.Ламер написал(а):Докажите что продается. Я хочу купить. куда мне обратиться?marinel написал(а):Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США
Ламер, вы перенапряглись. :grin: :grin: :grin:Ламер написал(а):Вы теперь мне каждый раз будете предлагать искать для вас ссылки? Устранять ваше невежество я не собираюсь. Кому надо тот найдет.marinel написал(а):"Уборщица против корпорации" - ссылочку давайте, я свои утверждения ссылками подкрепила.
Ссылочку можно? Да и что за произведение то? надеюсь не научная фантастика?marinel написал(а):всем так же известно про связи амер. профсоюзов с мафией - почтайте Марио Пьюзо
Ай-яй-яй.... У нас я бы сформулировал иначе: "Неужели среди депутатов Госдумы есть честные, порядочные люди?!"Кирилл СПб написал(а):Т.е. что в США есть нечистые помыслами люди
Обратится в приемную губернатора штата Иллинойс. О цене договоритесь, хотя вряд ли, т.к. предателей не любят везде. Но я рада, что вы сами признались в том, что хотите стать гражданином США и проводите здесь пропагандуЛамер написал(а):Докажите что продается. Я хочу купить. куда мне обратиться?marinel написал(а):Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США