Ми нэсём уам дэмократия

SHITZ

Активный участник
Pr0tect0R написал(а):
Иначе на этом форуме ваши посты кроме улыбки ничего не вызовут в сердцах форумчан.

Да давно уже

Ламер написал(а):
Откуда он знал, что температура нагреется в машине и ребенок задохнется?

"Нагревание температуры" - революционно новое понятие в физике !

А если бы он знал - было бы наличие умысла (правда , без чистосердечного признания труднодоказуемое)

Ламер

Активный участник
Vladalex написал(а):
Вы о какой науке говорите? А то, знаете ли, науки всякие бывают, астрология там, хиромантия, на Украине вот новую науку придумали, "бандерознание" называется Хохочу .
Политология, обществознание, история

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

SHITZ написал(а):
"Нагревание температуры" - революционно новое понятие в физике !
Пардон, ошибся :oops:
Воздух нагреется...

marinel

Активный участник
Зия написал(а):
Во-первых "Презумпция невиновности" , а во-вторых не надо брезгать слюной : в России в разы похлеще будет "у кого бабла больше тот и прав".
Судя по аватару у вас слюны побольше. :-D
Какая презумпция невиновности?, главу Nasdaq под залог отпустили, обвинение предъявлено, сейчас решается не то виновен/не виновен.
А сколько он отдаст денег, чтобы в тюрьме не 25 лет сидеть, а 10.
Даю определение.
Финансовая демократия - подвид АнтиДемократии, получил широкое распространение на Американском континенте, характеризуется следующими признаками
- маскировка под Демократию
- прав тот индивидум у кого больше финансов
- пренебрежением правами финансово несостоятельных индивидумов
- коррумпированая система выборов
- коррумпированная власть

Доказательства :
http://www.lenta.ru/news/2008/12/09/illinois/
http://www.lenta.ru/news/2008/12/12/nasdaq/
http://www.rian.ru/society/20081217/157469965.html
http://www.vremya.ru/print/4391.html

J

Jordan

Guest
Ярослав С. написал(а):
SHITZ написал(а):
Кстати , об отце ребёнка (приёмном) . Насколько я понял из новостей , то его оправдали , "за отсутствием злого умысла" . Но обвиняли-то в непредумышленном убийстве (или убийстве по неосторожности - не знаю , как у них эта статья сформулирована) , так при чём здесь тогда "умысел" ? Или я чего-то недопонимаю ? Одно можно сказать точно - адвокат свой хлеб ест не зря
ибо янкесы предельно тупые твари по определению

"Иван" , ты в начале посматри на сибя в зеркале.

Ребёнок - русский, значит, не человек, нет состава преступления;

Вот так "Иваны". Совсем уже криша поехала от антиамерканизма.
Тот амерканец конешно же урод. Совершил гнусную халатность , но это было непредумышленное убиство. Но метсные уря-пэтриоты политизируют это дело.

студент

Модератор
Команда форума
"ВАШИНГТОН, 19 дек - РИА Новости, Аркадий Орлов. Джордж Буш после ухода с поста президента США откроет "Институт свободы" в Далласе (штат Техас), куда пригласит таких политиков, как Михаил Саакашвили, для подготовки будущих зарубежных лидеров, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дана Перино.

Президентские полномочия Буша истекают 20 января 2009 года.

По словам Перино Буш "планирует создать институт общественной политики, который будет внепартийным и будет помогать лидерам по всему миру учиться тому, как стать еще более лучшими лидерами"."

http://www.rian.ru/world/20081219/157613808.html

Ламер

Активный участник
marinel
О господи Боже. Вот это троллизм! :Shok: Я Вам тыщу раз уже пишу его посадили на домашний арест, надели на него спец. браслет, что бы контролировать его местоположение. На не го подают в суд обманутые вкладчики и будет суд. Скажите Вы всегда такой тролль ли претворяетесь? :Diablo:

marinel

Активный участник
Ламер, есть такая фраза "вы т..ой или притворяетесь"? за 50 млрд $ его не дома надо держать. Тут всему американскому автопрому не могут 14 млрд $ выделить, а это спи..л 50 млрд$ и дома сидит с коньяком и сигарой.

Ламер

Активный участник
marinel написал(а):
Бред, бред! Это лишь частные случаи. По масштабам коорупции у России и Китая в 100 раз больше
marinel написал(а):
- прав тот индивидум у кого больше финансов
Снова бред. В США даже уборщица выигрывала дело против крупных корпорации. Таких случаев тысячи. Про это даже Задорнов постоянно рассказывает. Как можно быть таким троллем, чтоб не слышать про это? :Diablo:
marinel написал(а):
- пренебрежением правами финансово несостоятельных индивидумов
Снова бред! Горячечный шизофренический бред. Про американские профсоюзы все знают. Так вот эти профсоюзы на предложение американских олигархов о сокращении зарплат не соглашаются (т.е. посылают их на три буквы). Про забастовку Боинга слышали? Чем закончилась знаете? Знаете куда рабочие GM послали своих топ-менеджеров на предложение о сокращение зарплат. Вашим словам грош цена!! :-bad^ :-bad^ Вы НИЧЕГО не знаете о США. Вы способны только надувать щеки и разводить дешевую пропаганду!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

marinel
Вы даже прочитать нормально не можете!
Ламер написал(а):
На не го подают в суд обманутые вкладчики и будет суд.

marinel

Активный участник
Ламер, попытка еще раз назвать меня троллем выйдет вам "боком".
Теперь по сути всем так же известно про связи амер. профсоюзов с мафией - почтайте Марио Пьюзо.
"Уборщица против корпорации" - ссылочку давайте, я свои утверждения ссылками подкрепила.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ламер написал(а):
marinel написал(а):
Бред, бред! Это лишь частные случаи. По масштабам коорупции у России и Китая в 100 раз больше
Слишком частые частные случаи - это уже система. Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США - это же мля просто образец демократии.

Кирилл СПб

Активный участник
По поводу ребенка...

http://www.versiasovsek.ru/material.php?1948
Не поленитесь, посмотрите табличку в конце статьи.
Короче, иностранцы усыновляют половину наших детей из приютов...

http://ssmirnoff.livejournal.com/968631.html
Здесь человек приводит ориентировочные цифры.

Итого, по оф. данным приемные дети страдают от насилия одинаково и там и тут + в России в статистику не попадает большее кол-во реальных преступлений, система соц. мониторинга за усыновителями ведется из рук вон плохо, так что реальный процент у нас выше.

Ламер

Активный участник
marinel написал(а):
Ламер, попытка еще раз назвать меня троллем выйдет вам "боком".
Ой боюсь.. :-D
marinel написал(а):
"Уборщица против корпорации" - ссылочку давайте, я свои утверждения ссылками подкрепила.
Вы теперь мне каждый раз будете предлагать искать для вас ссылки? Устранять ваше невежество я не собираюсь. Кому надо тот найдет.
marinel написал(а):
всем так же известно про связи амер. профсоюзов с мафией - почтайте Марио Пьюзо
Ссылочку можно? Да и что за произведение то? надеюсь не научная фантастика? Но главное не это, главное то что они лучше всех в мире защищают права рабочих?
Но и про забастовку Боинга то слышали? Чем закончилась знаете? Куда послали авто-олигархов знаете?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

marinel написал(а):
Заметьте ПРОДАЕТСЯ МЕСТО В КОНГРЕССЕ США
Докажите что продается. Я хочу купить. куда мне обратиться?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

marinel написал(а):
Слишком частые частные случаи - это уже система
Это НЕ слишком частые случаи. У них коррупционеры все сидят в тюрьме, у нас во власти. С какого бодуна Вы решили что это слишком частые случаи? Вы не видели что такое слишком частые случаи коррупции!

Ярослав С.

Активный участник
Jordan написал(а):
Тот амерканец конешно же урод. Совершил гнусную халатность , но это было непредумышленное убиство.
Но американский суд не увидел в его действиях состава преступления. Т.е. вполне позволительно запихать русского ребёнка в раскалённую коробку и продержать там несколько часов, или же - вполне позволительно не задумываться о таких пустяках, ведь это всего лишь "русский".
Но метсные уря-пэтриоты политизируют это дело.
Судья - это официальное лицо, представитель одной из ветвей государственной власти. Каждое его действие, каждый приговор, обвинительный или оправдательный - выражение государственной политики.

Кирилл СПб

Активный участник
А насчет элиты могу сказать следующее... Ротшильды и им подобные- это пугало середины 20 века. Почему старина Гейтс сюда не вошел, почему не вошли новые миллиардеры из сфер услуг, инновационных технологий, медиа, их совсем не мало. Еще полно скромных миллионеров- предпринимателей, которые свои денежки вкладывают в акции "Ротшильдов" и имеют полное право влиять на их политику.
Сказки про всемогущих семьях олигархов США сродни историям о жидовском международном многовековом загаворе и основываются на мегаупрощенных представлениях о экономической системе.

Врач

Активный участник
Ламер написал(а):
Знаете куда рабочие GM послали своих топ-менеджеров на предложение о сокращение зарплат. Вашим словам грош цена!!
Ламер, ваша идиализация США уже порядком поднадоела. Проблемы есть в каждой государстве, идеальных не существует. А что касается штатовского автопрома, то судьбу его решают отнють не рабочие. Или вы считаете, что тот же Крайслер остановился сейчас по многочисленным просьбам трудящихся.

Кирилл СПб

Активный участник
Ламер написал(а):
marinel написал(а):
Госпожа marinel, наверное, имеет ввиду свеженькое дело о аресте компаньона-конгресмена Обамы (штат и имя не вспомню), который и до этого уличался в использовании административного ресурса. Арест ПРОИЗОШЕЛ в связи с тем, что БЫЛО накоплено ДОСТАТОЧНОЕ кол-во материала для АРЕСТА. Этот факт скорее работает против marinel.
Единственное что она может доказать подобными высказываниями, это то, что в США чиновники и прочая элита ХОТЕЛА БЫ добиться своей цели вне правового поля... Т.е. что в США есть нечистые помыслами люди :cool:

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
marinel написал(а):
Вы теперь мне каждый раз будете предлагать искать для вас ссылки? Устранять ваше невежество я не собираюсь. Кому надо тот найдет.
marinel написал(а):
всем так же известно про связи амер. профсоюзов с мафией - почтайте Марио Пьюзо
Ссылочку можно? Да и что за произведение то? надеюсь не научная фантастика?
Ламер, вы перенапряглись. :grin: :grin: :grin:

Barbudos

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Т.е. что в США есть нечистые помыслами люди
Ай-яй-яй.... У нас я бы сформулировал иначе: "Неужели среди депутатов Госдумы есть честные, порядочные люди?!"
А также, среди чиновников администраций, ментов, гаишников, таможенников (особенно), рыночных торговцев, налоговиков, воров в законе, черных маклеров, маньяков-педофилов и сотрудников антикоррупционного комитета. Есть честные?

marinel

Активный участник
Ламер написал(а):
marinel написал(а):
Обратится в приемную губернатора штата Иллинойс. О цене договоритесь, хотя вряд ли, т.к. предателей не любят везде. Но я рада, что вы сами признались в том, что хотите стать гражданином США и проводите здесь пропаганду
http://www.lenta.ru/news/2008/12/09/illinois/

Сверху