Reflected sound
Активный участник
Вам показалось .scout написал(а):Слушай ты что такой аггресивни?
Только одно - это логичто только в случае если изначально "заявки" давались в строго одинаковых условиях , что не доказано .По тех же условиях и амерские заявки максимальной дальности снижаются также как и российские.
Чего здесь не логичного?
Например , для Р-27ЭР в мурзилках пишут 130км , по РЛЭ прописано 67,5 ( в научной литературе встречал округления 70км ) .
При этом в американских мурзилках для AIM-120A написано 50км дальности , по мануалам заявлено 48 ( 30 миль ) .
Ферштэйн ?
Так с какого перепуга мне эти 50км ополовинивать ?
А что - одлжен был ?Искать можно,но вы заявили конкретную дистанцию для россиискых РВВ и рядом не написали дистанцию для амерского РВВ.
Так чточно - есть . Пример привёл .При этом заявляете что имеете эти данные.
Я тут "объективно" ничего не сравниваю - я только показываю , что не всем агиткам можно верить .Так объективности ради нужно было и те и другие викладивать,чтоб сравнивать можно было нормально.
На этом форуме принято заранее считать что американцы всегда врут , а в СССР/России говорят правду , только правду и ничего кроме правды .
Я демонстрирую НЕВЕРНОСТЬ этого подхода на примере двойного завышения в мурзилках дальности пуска советских ракет В-В .
Коли кто-то ( Вы , например ? ) озаботится целью доказать что американские данные завышены/занижены - вот он пусть и доказывает это , а я при случае поспорю .
Доказывать тезисы оппонента , не моя задача , а ЕГО .
Теперь странности развеялись ?Вот это и устроенно у вас странно а не РЛЭ с агитом.