РС-24 написал(а):Образец АФАР для ПАК ФА был показан на МАКС-2009.
То был не образец, а макет. Вы сами лично видели, проверяли, как он работает? В России на сегодня ОФИЦИАЛЬНО есть только одна АФАР - Жук-АЭ.
РС-24 написал(а):Что сказки?
Прпо ПАК ФА серийный и про АФАР.
Иван Ермаков написал(а):Фактически получается Су-35 всего пока
5-и предсерийных б/н 44-48, используются для испытаний и презентаций
3-х серийных 01-03, и сделанных в этом году 2-х серийных 04-05, вот эти уже используются для обучения в Липицке.
В общем, до строевых самолетов еще долго.
если верить этому - то и Су-35 тоже сказки.
ГЕРКОН32 написал(а):Или думаете что на ПАК поставят - Жука или Копье?)
))) на опытный могут поставить вообще что угодно. Лично мне все равно. А серийный ПАК ФА - это СКАЗКИ.
ГЕРКОН32 написал(а):Первоочередная задача - оснащение собственных перспективных машин радарами нового поколения.
АГА! Я видел это на примере МиГ-МФИ и Су-47. Что-то дальше разговоров особо дело не пошло. МиГ-МФИ делало лучшее в мире КБ почти 20 лет - а в итоге стоит ржавеет в ангаре после двух полетов. Без обид - самому очень жаль - но ничуть не совневаюсь, что и ПАК ФА ждет такая же участь, ну - может будет на МАКСах летать 1 - "доказывая" американцам - какие мы "продвинутые", а они отсталые...
Все говорили, ПАК ФА полетит в 2009-ом. Я говорил - не полетит. И кто оказался прав? Я уже не вспоминаю о более давнишних обещаниях поднять его в 2008-ом или еще раньше... Думаю, он полетит в 2011 - не позже. В том смысле, что или он полетит в 2010-2011, или не полетит уже никогда - программу объявят неперспективной, "не отвечающей современным реалиям" и тд..., закроют и объявят о начале работ по 6-ому поколению... Который уже несомненно начнет серийно клепаЦЦо в 2020-ом году.