Bosun написал(а):А самому - слабО?
Barbudosу нельзя, вера не позволяет. По его воззрениям любой возможный политический режив в России в обозримом будущем будет преступным.
Bosun написал(а):А самому - слабО?
акулыч написал(а):Еще раз прошу - пример хотя бы одного. Такие бывают только в сказках Звягинцева.
А Николай Последний? По-моему, вопиющая неспособность к управлений, да еще и в сочетании с невезучестью.Lavrenty написал(а):Из последних 10 русских самодержцев, малоадекватен был. пожалуй, только Петр III. Остальные показали далеко не самые плохие результаты.
студент написал(а):А Николай Последний? По-моему, вопиющая неспособность к управлений, да еще и в сочетании с невезучестью.
Я НИГДЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ!!!! Но вы удивительно прозорливо определили мое вИдение будущего РФ. С одной поправкой:студент написал(а):Barbudosу нельзя, вера не позволяет. По его воззрениям любой возможный политический режив в России в обозримом будущем будет преступным.
Barbudos написал(а):Любой возможный политический режим, СПОСОБНЫЙ СДЕЛАТЬ РОССИЮ СУПЕРДЕРЖАВОЙ в обозримом будущем, будет преступным. :good:
Barbudos написал(а)::good:
Это относилось к студент-у.
Россия-супердержава -это есть гут!
Но то, что ее возможно, в наших реалиях, построить только забыв о т.н. "демократических ценностях", начав действовать методами Петра I или Сталина, это, к сожалению, тоже правда. Неспособны мы совмещать т.н."демократические ценности" с эффективным управлением, рациональным, высокопроизводительным трудом, достойным социальным обеспечением. Получается бардак и казнокрадство. Дисциплина у нас возможна только палочная.
Вообще, подтверждая мнение камрада Студента о моем мировоззрении и взгляде на будущее России, скажу: Это все плохо кончится....Эта видимость относительного благополучия (по сравнению с кризисом 90г), закончится баааальшим скандалом...anderman написал(а):Иначе как пинками Россию на вершину не загнать.
Барбудоса - на царство!Barbudos написал(а):У нас страна-не для людей...А для государства.
Воттераз...Barbudos написал(а):Неспособны мы совмещать т.н."демократические ценности" с эффективным управлением, рациональным, высокопроизводительным трудом, достойным социальным обеспечением. Получается бардак и казнокрадство. Дисциплина у нас возможна только палочная.
Рискну попробовать еще раз угадать ход мысли уважаемого Barbudosа: "Так то - Европа, Америка! А у нас - Азия-с!"Экономист написал(а):Что-то я тогда не понимаю, с чего это вдруг совсем не "палочная" страна
оказалась впереди?
Вообще я бы в жизни не подумал о том, что именно Barbudos автор того сообщения. :think: Может, он просто кого-то пустил за клавиатуру?студент написал(а):Рискну попробовать еще раз угадать ход мысли уважаемого Barbudosа
Хорошо хоть не так: "все, что у нас делают руками, вообще ни на что не годится" (с). Или про то, что "руки не из того места растут" (с)студент написал(а):"Так то - Европа, Америка! А у нас - Азия-с!"
Вы мне? Но это ваша невменяша. Топит против того что и вы сейчас в соседней теме.Забирайте, наxер, свою невменяшу взад.
В смысле Вам как представителю Украины. Откуда произошла невменяша.Вы мне?
За голову, бедняжка, держится. Болит, наверное.... Все-таки хорошая тетя, надо возвращать к реальности, что впереди широкий и тернистый путь истории, обратной дороги нет....Нетронь Поклонскую