Экономист
Активный участник
:idea: Пример для подражания!Жук написал(а):Чайник.
А ВВП часы не на той руке носит! :grin:
:idea: Пример для подражания!Жук написал(а):Чайник.
Когда держишь аппарат (особенно габаритный) - локти должны упираться в корпус (руки меньше устают и не дрожат под тяжестью). А он этого не знает!Экономист написал(а):А с аппаратом что не так?
Ретроград - многие уже, вообще, часы не носят. :grin:Экономист написал(а):А ВВП часы не на той руке носит!
Ну да, дилетантизм, как государственная идеология. :???:Экономист написал(а):Пример для подражания!
Ну ты и разглядел!студент написал(а):Когда держишь аппарат (особенно габаритный) - локти должны упираться в корпус (руки меньше устают и не дрожат под тяжестью). А он этого не знает!
Не я. Я ношу часы, хотя сейчас часы разве что в утюг не встраивают. Привык...Жук написал(а):Ретроград - многие уже, вообще, часы не носят.
Скорее, пиарщики опять сели в лужу...Жук написал(а):Ну да, дилетантизм, как государственная идеология.
И я на правой нашу. :grin:Экономист написал(а):А ВВП часы не на той руке носит!
У меня цифровая сонька-мыльница - так я только экраном!Жук написал(а):Бывалые люди, вы чем, в основном, пользуетесь для "прицеливания" - видоискателем или встроенным экраном?
Давно?Wann написал(а):И я на правой нашу.
На мыльнице экраном. Т.к. в видоискатель не видно, правильно ли камера сфокусировалась или нет.Жук написал(а):Бывалые люди, вы чем, в основном, пользуетесь для "прицеливания" - видоискателем или встроенным экраном?
Что за сонька и давно ли ты ее покупал?студент написал(а):у этой самой соньки что-то стал плавать фокус. Подскажите. что дешевле: тащить в ремонт или новую купить?
В том-то и дело, что ДО. И как объяснить новым знакомым, что я носил часы на правой руке ещё во времена, когда ВВП был лишь продуктом, внутренним, который валовый?Экономист написал(а):Давно?
Объяснить очень просто. Сказать, что он - Владимир, но второй. А ты - самый настоящий Владимир Первый!Wann написал(а):И как объяснить новым знакомым, что я носил часы на правой руке ещё во времена, когда ВВП был лишь продуктом, внутренним, который валовый?
Поскольку у меня "полупрофессионалка" разницы между экраном и видоискателем нет- и там и там матрица. Поэтому пользуюсь видоискателем только когда экран "засвечивает" солнцем. Да и вообще пытаюсь пользоваться экраном- потому как видоискатель отсекает все, кроме области снимка, все, что за ним происходит- не видно, и хороший кадр можно потерять. Например, это я снял как раз когда от видоискателя оторвался на секунду.Жук написал(а):Бывалые люди, вы чем, в основном, пользуетесь для "прицеливания" - видоискателем или встроенным экраном?
Экономиста в виду имеете? Этот - да, этот может!Wann написал(а):Ладно, прекращаю оффтоп, а то придёт автор темы или модератор раздела и заругает.
Дома отпишу.Экономист написал(а):Что за сонька и давно ли ты ее покупал?
Тут проблемы может быть две: либо косяки прошивки, либо что-то в мех части. В любом случае, с вас возьмут примерно штуку только за диагностику, и еше штуки две за "работу мастера". Ну и еще невесть сколько за механику- если проблемы в ней(что скорей всего). Когда у меня погорел блок электропитания(внутре самого аппа)- с меня взяли 3(причем красная цена самой этой ерундовине- копейки) А неплохая мыльница сейчас стоит штук 7-8. Решайте сами.студент написал(а):Кстати, у меня тоже вопрос знатокам: у этой самой соньки что-то стал плавать фокус. Подскажите. что дешевле: тащить в ремонт или новую купить?
Как, как - изолентой ну или скотч.Экономист написал(а):Я даже стесняюсь спросить, как Вы приделали карту памяти к описанному Вами чуть выше девайсу.
И так и этак.Экран "ест "батарейки",да и на солнце не всегда комфортно пользоваться.Жук написал(а):Бывалые люди, вы чем, в основном, пользуетесь для "прицеливания" - видоискателем или встроенным экраном?
SONY DSC-S90, 3-4 года назад.Экономист написал(а):студент писал(а):
у этой самой соньки что-то стал плавать фокус. Подскажите. что дешевле: тащить в ремонт или новую купить?
Что за сонька и давно ли ты ее покупал?
Да, это штука весьма пользительная. У меня основная "стойка" - аппарат на уровне солнечного сплетения с упором на ремень. Получается весьма устойчиво - даже при 20-кратном зуме картинка гуляет умеренно.Теодоре написал(а):Оченб хорош откидывающийся экран.