Экономист
Активный участник
Качество неважное, т.к. снимал телефоном.
Зато дочка-то осваивает более сурьёзную технику!Экономист написал(а):Качество неважное, т.к. снимал телефоном.
Ага! Она даже нас с женой умудрилась сфотографировать. И вполне неплохо.Wann написал(а):Зато дочка-то осваивает более сурьёзную технику!
Так ссылку можно увидеть в свойствах. Как ее еще дать не соображу. :-(zdobin написал(а):Экономист, у меня не отображается фотография! Дайте ссылку, пожалуйста.
для новичка в общем да, но я бы все же советовал бы Nikon D90 или Canon 60ddron написал(а):Если без понтов брать, то Nikon D3100 подойдет. И управление простое, и качество на уровне.
Вы профи? Такие фотоаппараты относятся к категории профессиональных и стоят не дешево. :study:vladimir-57 написал(а):И мне посоветуйте фотик, чтоб матрица была размером с кадр 36 мм фотоплёнки.
Поддерживаю.Для человека, не слишком понимающего,дорогая зеркалка принесёт больше вреда,чем пользы.Приличная "мыльница" может оказаться гораздо лучшим выбором.Rand0m написал(а):А вообще если учится более менее снимать не собираетесь, то зеркалку лучше не брать вообще, а взять псевдо и не мучиться)
Собираюсь пойти на курсы. :OK-)Rand0m написал(а):А вообще если учится более менее снимать не собираетесь
Спасибо за мнение. :OK-) . Но вопрос мыльница/ зеркалка, решен - зеркалка. Посоветуйте, т.к. мое мнение- "аппетит приходит во время еды"(с)- покупать, чтобы потом покупать еще раз, не хочу. :OK-)БЧ-5 написал(а):Приличная "мыльница" может оказаться гораздо лучшим выбором.