Ну да, стоящие в ряд самолеты ничего не доказывают. На пару часов рядком поставили...Kaa написал(а):Эти фото ничего не доказывают. Так обычно снег падает осенью, припорошили немного и все. При обычном зимнем снегопаде за сутки выпадает не менее 10-20 см. снега. На фото же обычный осенний-весенний снежок в тех местах.
Это ваши предположения. Не факт, что они соответствуют действительности.Тунгус написал(а):Я считаю, что во время учебных полётов покрытие не восстанавливают после каждого вылета, а также учитывая эксплуатацию (см. фото выше), время затраченное на восстановление малозаметности будет гораздо больше 30 часов. Кстати речь идёт не о человеко-часах, а именно о реальном времени с учётом нанесения и сушки покрытия.
Ну там я только Ф-15 узрел на стоянках...Frostt написал(а):Ну на гугле карте они не в ангарах
Это да. Причем отставание может быть и двухгодичным. Потому я и спросил про онлайн-сервисы.Kaa написал(а):Гугль использует статические снимки, сделанные как правило очень давно.
Проверял ни раз по тем местам, где сам бывал.
Еще один аналитеГ :-bad^Волосатая Лапа написал(а):Заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко
В каждой сказке есть доля правды.РС-24 написал(а):Еще один аналитеГ :-bad^Волосатая Лапа написал(а):Заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко
Вы еще Пашу Фенгельгауэра почитайтеВолосатая Лапа написал(а):В каждой сказке есть доля правды.
Ну да: когда говорит нелицеприятные вещи, тогда -"аналитЕГ", когда хвалит нашу самую передовую науку и промышленность, и поносит Ф-22 - тогда "доктор стратегических исследований, академик" :grin:РС-24 написал(а):Еще один аналитеГ
Ето где это я передернул? :think:РС-24 написал(а):Вы сейчас уже передергиваете. Просто этот тип, мягко говоря, аналитег :-bad^Волосатая Лапа написал(а):Я че я нече.. вон у рс 24 паника началась..
А вот где:Волосатая Лапа написал(а):Ето где это я передернул? Думаю
Все нормально :OK-)Волосатая Лапа написал(а):Я че я нече.. вон у рс 24 паника началась..