ALAMO написал(а):
П.С. Украина, Россия, Германия, Англия, США
Уважаемый, несколько страниц ранее я говорил, что Вы АНОНИМ.
Извините, ошибся. Согласно Вашего заявления - ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ.
ALAMO написал(а):
Так ведь Украина не с бухты барахты в НАТО захотела - этому предшествовали Тузла, десант Путина и Медведева, газовые войны...
Сколько еще раз повторять?
Уважаемый, дело в том, что кроме Тузлы и мнимого "десанта" (возьмите справочник и прочтите значение военного термина ДЕСАНТ, а потом попытайтесь сопоставить то, что прочтете, с визитом государственного деятеля, точнее Президента, в соответствии с приглашением). Или Вы хотите сказать, что Путин и компания, сели ночью в самолет и тайком без уведомления правительства Украины проникли на ее территорию?
Это уже даже не бред, а подстава. Сначала пригласить, а пот ом заявлять - это был десант в поддержку Януковича.
Вы хоть сами понимаете, что Вы говорите?
Это все равно, что сегодня Буш сядет в самолет и сам по себе заявится в Москву.
Бред, полный бред. Ни один Президент не перемещается из государства в государство без согласования Регламента прибывания, даже если он едет на курорт. А значит, что если это и не официальный визит, то все равно, он проводится на уровне ПРАВИТЕЛЬСТВ.
Но если посчитать Тузлу, Путина с Медведевым, Газпром - провокациями РФ, то их тогда всего три.
Чего нельзя сказать о провокациях со стороны Украинского правительства в отношении ЧФ и РФ, их насчитается за этот же период около десятка, если не больше. Что-то выражаясь спортивным языком, ПЕРЕВЕС ЯВНО ЗА СБОРНОЙ УКРАИНЫ.
А читая, надо думать, а не искать знакомые буквы. В РФ НИКТО НЕ УДИВЛЯЕТСЯ ПОВЕДЕНИЮ УКРАИНЫ.
Меня лично это тоже нисколько не удивляет, когда я еду к родителям и друзьм в ридну Украйну, я знаю, что то что я там увижу, меня ничуть не удивит. Так как выражаясь словами киногероя "ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ" (это в отношении Правительства, но не простых граждан). А по поводу Ваших "политиков" я уже писал ранее (особенно Львовских героев РУХА). Все они сплошь бывшие партийные деятели и функционеры, теперь вдруг ставшие "страдальцами за дело ОУН-УПА".