Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novice

Активный участник
ALAMO написал(а):

1.Напоминаю, что всякое ...,

.2. Посольку опускаться на этот уровень мне не хочется,

3.а дать в морду невозможно.
При прочтении сего - плакалъ. Сочетание пунктов 1 и 2, да и 3 тоже.
Относительно п.3. Да.. невозможно. практически уверен.

Аргументированная, взаимоуважительная дискуссия всегда приветствуется. Да. Только без Тузлы (ибо замучило), и "сам-дурак".

polkovnik

Модератор
ALAMO написал(а):
Полковник, так что ж Вы Украину-то обвиняете, если в РФ подобного на порядок больше?
Интересно, Вы меня неоднократно обвиняли во лжи, а теперь попались сами.... Где в моих высказываниячх вы нашли эту фразу...
Милый мой оппонент, учите географию:
-Моршин - Ивано-Франковская область;
-Броды - граница Волынской и Львовской (точнее наш полк стоял как раз на линии границы, она проходила через БСП);
-Козельск - Россия...
Могу сказать спасибо Вашему правительству (точнее не столько ему, сколько офицерам данной дивизии и администрации Первомайска, которая выделила МВД и ДАИ, без решения Вашего Правительства, оно пришло месяцев через 6) за музей РВСН, только Вы уж меня извините, к спасибо прилагается и вопрос, а чего это Вы примазались к истории СССР, написав, что это музей РВСН Украины?
Ну а относительно "на порядок выше" - извините, на территории РФ базировалось гораздо больше подразделений РВСН, чем в Беларуси и на Украине вместе взятых.....
По Крыму, Севастополю и Тузле, читайте тут
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=400
Поскольку юридически акция их передачи является незаконной. то все последующие длействия так же являются незаконными (я имею ввиду, при выходе УССР из состава СССР, присоединение Крыма и части других территорий в Керченском проливе к независимой Украине). А то, что незаконно получено, извините, но не может быть аннексировано, или утверждено каким - либо актом (берите пример с любимого США, на каждое свое пусть и незаконное приобретение (например Техас) они имеют юридический документ о купле-продаже (а с таким уже не спорят)). Поэтому Ваши обращения к одному и тому же случаю, не более чем попытка найти козырь
Novice написал(а):
который бъет все аргументы и отвечает на все вопросы
А вот это
ALAMO написал(а):
Напоминаю, что всякое ..., которое попытается общаться со мной в духе:

"Украинство - это такая болезнь."

"хохломор-голодомор"

"А на обиды твои класть большой военно-морской болт, товарищ незалежный провокатор."

и т.д.,

отправляется прямиком в игнор. Посольку опускаться на этот уровень мне не хочется, а дать в морду невозможно.
уже смешно.
Значит Вы лично можете хамить форумчанам, оскорблять их, обвинять в том, что они не делали, а Вас не тронь....
В этом вся политика Правительства Украины: " мы имеем право срать на голову любого россиянина, а вот если вы это сделаете в нашу сторону - это будет нападение на независимое государство....".
Браво, Вы высказались полностью и определили свою истинную сущность.

Гарант Стабильности

Активный участник
После провозглашения независимости в Украине на военных аэродромах в Прилуках (Черниговская область) находились 19 бомбардировщиков Ту-160 и в Узине (Киевская область) - 25 Ту-95МС. Самолеты оснащались крылатыми ракетами воздушного базирования большой дальности, способными нести ядерный заряд.

В начале 1998 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о ликвидации 40 стратегических авиационных комплексов Ту-95МС и Ту-160. 4 таких самолета планировалось использовать для других целей, в частности, 2 из них - в качестве музейных экспонатов, 2 - для переоборудования. Программа ликвидации осуществляется, в том числе, с помощью США. В ноябре 1998 года был распилен первый из 19 Ту-160.

В 1999-2000 годах Украина передала России восемь бомбардировщиков Ту-160, три - Ту-95 МС и 600 крылатых ракет в счет погашения украинского долга за потребленный российский газ на сумму $285 млн.

Нормально, да? Нам наши бомбардировщики продали... 11 Ту-160 попилили за Американские деньги... Во молодцы - на всех наварились..

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:

Специально для НЭЗАЛЭЖНИКОВ:

Украину тянут в НАТО. Но действительно ли это исторический выбор Украины?

Военное сотрудничество в рамках некогда единого ВПК – это наиболее оптимальная перспектива для Украины.

Вооруженные силы России и Украины вышли из одной шинели Советской Армии. Но военные философии в наших странах уже 15 лет развиваются по разному.

Россия во многом продолжила философию армии по защите огромной территории. Для этого у нее имеется ракетно-ядерное оружие. Армии России и Украины – это уже давно две совершенно разные армии, каждая из которых служит своему государству и не будет служить никому другому.

А военное сотрудничество Украины и России предполагает технологическую и вооруженную кооперацию. ВПК - это рабочие места, развитие экономики, торговля вооружением.

Нельзя сбрасывать со счетов и исторические уроки прошлого. Только с помощью России народу Украины удалось избавиться от многовекового ига польских панов. Да и сейчас не все в Польше примерились с разделом в Европе после Второй Мировой войны и мечтают о возврате Львова, Ровно, Луцка. А ведь Польша член НАТО, и притязания реакционных сил в Варшаве могут быть поддержаны и другими странами блока. Именно через Польшу шли на Восток орды Наполеона и Гитлера.

Не следует забывать и о крымско-татарской проблеме. В Турции проживает несколько миллионов потомков крымских татар, требующих своего возвращения в Крым. Они тешат себя надеждой, что сильная в военном отношении Турция им поможет. А Турция тоже член НАТО. Но нахождение морского флота России в Крыму охлаждает агрессивные поползновения любых любителей позариться на нашу территорию.

Вступление Украины в НАТО означает:

-Разрыв тысячелетней дружбы народов нынешней Украины и Российской Федерации. Это не дружественный шаг, т.к. НАТО и США приблизятся к границам России с агрессивными целями.

-Это создание военных баз США на Украине, нацеленных против России. Россия будет вынуждена принять ответные адекватные военные меры по обеспечению своей безопасности.

-Это неизведанный, не просчитанный и сомнительный путь по обеспечению так называемой «безопасности» Украины. Украина лишается своего суверенитета.

-Вступление в НАТО – это разрыв экономических связей с Россией, ухудшение всей инфраструктуры народного хозяйства, развал экономики.

-В военной области это приведет с переходом Вооруженных сил на стандарты НАТО и к разрушению ВПК Украины, который является мотором экономики, мозгом науки. Это лишение миллионов граждан Украины рабочих мест. Это отказ от кооперации с естественным союзником – ВПК России. Это уход Украины с рынка вооружения, куда сразу же внедрятся СЩА и миллиарды долларов потекут на обогащение американцев.
-Вступление в НАТО – это утопический путь к расцвету экономики и повышению благосостояния народа. В ЕС Украину не пускают. В современной сложной ситуации Украине и России следует держаться вместе, а их народам не забывать, что только вместе они успешно противостояли многочисленным недругам и захватчикам.

http://www.edrus.org/content/view/8405/65/

ALAMO

Активный участник
polkovnik написал(а):
ALAMO написал(а):
Полковник, так что ж Вы Украину-то обвиняете, если в РФ подобного на порядок больше?
Интересно, Вы меня неоднократно обвиняли во лжи, а теперь попались сами.... Где в моих высказываниячх вы нашли эту фразу...
Милый мой оппонент, учите географию:
-Моршин - Ивано-Франковская область;
-Броды - граница Волынской и Львовской (точнее наш полк стоял как раз на линии границы, она проходила через БСП);
-Козельск - Россия...

Я понимаю, что Вам очень хочется уличить меня в собственных недостатках, но у Вас плохо получается. В моем вопросе нет ни лжи, ни незнания географии. Просто вопрос, на который Вы ответили следующее:

polkovnik написал(а):
Ну а относительно "на порядок выше" - извините, на территории РФ базировалось гораздо больше подразделений РВСН, чем в Беларуси и на Украине вместе взятых.....

Я не спорю с этим. Но не могу понять, почему в развале и разрухе военных объектов на Украине, Вы видите антироссийские происки? Те же самые проблемы, но в бОльшем объеме, есть и в России.

Или это из серии - мы будем обвинять Украину во враждебности, стараясь не вспоминать, что сами же и начали враждебные действия?

polkovnik написал(а):
По Крыму, Севастополю и Тузле, читайте тут
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=400
Поскольку юридически акция их передачи является незаконной. то все последующие длействия так же являются незаконными (я имею ввиду, при выходе УССР из состава СССР, присоединение Крыма и части других территорий в Керченском проливе к независимой Украине). А то, что незаконно получено, извините, но не может быть аннексировано, или утверждено каким - либо актом (берите пример с любимого США, на каждое свое пусть и незаконное приобретение (например Техас) они имеют юридический документ о купле-продаже (а с таким уже не спорят)). Поэтому Ваши обращения к одному и тому же случаю, не более чем попытка найти козырь
Novice написал(а):
который бъет все аргументы и отвечает на все вопросы

Где и что я должен прочитать, не понял. Но

принадлежность Крыма и Тузлы Украине была легитимизирована соглашениями Украины и РФ от 1991, 1994 и 1997 годов.

И именно поэтому, в ответ на постоянные обвинения Украины во враждебности, я пытался напомнить россиянам, кто первым начал враждебные действия.

Поскольку единственной причиной, которую Вы смогли назвать, пытаясь оправдать враждебную попытку аннексии Тузлы, является то, что Украина отказалась выполнить требования РФ о пересмотре границ на условиях РФ, считаю этот пункт закрытым.

Для любого нормального человека, попытка насильственного захвата территории дружественного государства - враждебное действие.

Теперь можем перейти к следующему пункту:

как отреагировала Украина на попытку аннексии своей территории?

polkovnik написал(а):
А вот это
ALAMO написал(а):
Напоминаю, что всякое ..., которое попытается общаться со мной в духе:

"Украинство - это такая болезнь."

"хохломор-голодомор"

"А на обиды твои класть большой военно-морской болт, товарищ незалежный провокатор."

и т.д.,

отправляется прямиком в игнор. Посольку опускаться на этот уровень мне не хочется, а дать в морду невозможно.
уже смешно.
Значит Вы лично можете хамить форумчанам, оскорблять их, обвинять в том, что они не делали, а Вас не тронь....
В этом вся политика Правительства Украины: " мы имеем право срать на голову любого россиянина, а вот если вы это сделаете в нашу сторону - это будет нападение на независимое государство....".
Браво, Вы высказались полностью и определили свою истинную сущность.

Полковник, если хотите снова присоединиться к группе товарищей в игонре, продолжайте в том же духе. Я не собираюсь в этой теме вести долгие дискуссии, объясняя, почему высказывания новайса для меня неприемлемы (думаю, это понимает любой человек), почему я не хочу флуда и демагогии, попыток увода темы в сторону и другой софистики.

Все, что я делаю - пытаюсь предметно напомнить, как получилось, и только ли Украина виновата в том, что современное правительство Украины проводит недружественную РФ политику.

Скиф

Активный участник
ALAMO написал(а):
А в этом, например, тоже Украина виновата?

Нет, никто и не пытался обвинить в наших проблемах начала 90-х Украину. Вы то тогда нормально жили. Я еще тогда все думал, как так получается: все кто из Союза вышли - живут вроде нормально, а Россия мается, ни денег, ни работы. Плохо жили. А смотри как повернулось. Стоило начать России подыматься, зарабатывать деньги и развиваться - начались какие то непонятки с соседями. Зависть наверное.

ALAMO написал(а):
И сколько такого по России еще?

Хватает в России такого, кто ж спорит. Я сам в начале 90-х ракетные шахты, оставшиеся от попиленных ракет, разбирал. Тащили оттуда все, пока вояки не взорвали. Но и положительных моментов в Российской армии тоже не мало. Вилюйчинск в порядок привели. ДЛя горных бригад такие городки построили - закачаешься. Офицеры стали квартиры получать. Техника опять же худо-бедно, но поступать стала. Украине есть чем похвастаться в этом плане чем то, кроме заявлений и писем Тимошенко в НАТО и что то там о контрактной армии и отсутствии призыва.

ALAMO написал(а):
Кого расстреливать будем?

А за нами не заржавеет. Не забывайте, кто у нас был Президент, да и сейчас он не на последней должности. Кого посадили, а кого не посадили - те в Лондоне пока прячутся, да по Израилям. Усе в порядке будет.

polkovnik

Модератор
Гарант Стабильности написал(а):
А вы в своих трагедиях обвиняете исключительно Россию... И ПОЛКОВНИКА
Боже мой, а я об этом и не знал....
Слушайте, уважаемый ALAMO, а меня случайно Международный трибунал не ищет....
Вот спасибо друзьям-форумчанам, глаза открыли....
А то я тут вам уж сколько времени пытаюсь доказать, что Украина зря лезет в НАТО, а русские и украинцы - братья навеки.....
Видимо я Международные законы нарушил....
Молчу, молчу....
А то обвинят, что это я Тузлу захватил....
Что это я и мне подобные "десантировали" на Украину Путина.....
Что когда я работал в нефтяной промышленности, с моей подачи Газпром начал "войну" против Украины....
Вынужден уйти в подполье (шутка, милый ALAMO, не дождетесь...)....

ALAMO

Активный участник
Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):
Кого расстреливать будем?

А за нами не заржавеет. Не забывайте, кто у нас был Президент, да и сейчас он не на последней должности. Кого посадили, а кого не посадили - те в Лондоне пока прячутся, да по Израилям. Усе в порядке будет.

Скиф, Вы будете долго смеяться, но я считаю, что именно Путин тот, кто делает все возможное, чтобы Украина оказалась в НАТО.

Что касается расстрельных списков, то прячутся единицы, а остальные благополучно гребут под гарантии государства кредиты на Западе, которые там же и оседают в виде домов, яхт, футбольных клубов и т.д.

Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине. Зато долгов наделали еще на 300 млрд. долларов. И это при том, что нефть в 1999 году стоила 10 баксов за баррель, а в 2008 уже 120.

Гарант Стабильности

Активный участник
ALAMO написал(а):
Я не спорю с этим. Но не могу понять, почему в развале и разрухе военных объектов на Украине, Вы видите антироссийские происки? Те же самые проблемы, но в бОльшем объеме, есть и в России.

Да дело не в антироссийских происках, не подумайте... Просто вместе эту проблему мы бы решили, лично я в этом уверен... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ!!! Дело в том, что экономически Украине такие сооружения пока не "поднять"... Будет очень страшно, если такие сооружения попадут в неправильные руки... даже в разграбленном состоянии...

ALAMO

Активный участник
Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):
А в этом, например, тоже Украина виновата?

Нет, никто и не пытался обвинить в наших проблемах начала 90-х Украину. Вы то тогда нормально жили. Я еще тогда все думал, как так получается: все кто из Союза вышли - живут вроде нормально, а Россия мается, ни денег, ни работы. Плохо жили. А смотри как повернулось. Стоило начать России подыматься, зарабатывать деньги и развиваться - начались какие то непонятки с соседями. Зависть наверное.

Я вот не припомню, чтобы в 90-х Украина кучеряво жила. Проблем было валом. Не меньше, чем в России. Единственное, Чечни не было.

Я вот недавно из Москвы вернулся. Что могу сказать, Майбахов много. Но и старушек у метро не меньше. И это Москва. Что ж говорить о каком-нибудь сибирском Запердяево...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ALAMO написал(а):

Да дело не в антироссийских происках, не подумайте... Просто вместе эту проблему мы бы решили, лично я в этом уверен... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВМЕСТЕ!!! Дело в том, что экономически Украине такие сооружения пока не "поднять"... Будет очень страшно, если такие сооружения попадут в неправильные руки... даже в разграбленном состоянии...

Но как же Вы не поймете, что не начинается вместе с попыток захвата территорий. С этого только врозь можно начинать.

Скиф

Активный участник
polkovnik написал(а):
а меня случайно Международный трибунал не ищет....

Ага. И эта, как ее, Карла Дель Понте. :-D

ALAMO написал(а):
Что касается расстрельных списков, то прячутся единицы, а остальные благополучно гребут под гарантии государства кредиты на Западе, которые там же и оседают в виде домов, яхт, футбольных клубов и т.д.

Отлично. Будет что конфисковывать. :-D

ALAMO написал(а):
Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине.

Ельциновская техника - это то что военпром выдавал, разогнавшись еще при Союзе. Некорректно сравнивать.

ALAMO написал(а):
Зато долгов наделали еще на 300 млрд. долларов.

Эти долги не государства, а компаний. Кто брал - тот и отдает. Не отдаст - опять же конфискуем. :-D

ALAMO написал(а):
принадлежность Крыма и Тузлы Украине

Ух, как я устал уже от этой Тузлы. Неужели вы думаете, что если бы Россия хотела забрать себе Тузлу, то она не смогла бы сделать это силой? Забрали бы - и все. Без шуму и пыли(с)

ALAMO

Активный участник
Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):

Отлично. Будет что конфисковывать. :-D

Хотелось бы посмотреть, как Басманный суд выдает постановление о конфискации имущества какого-нибудь оффшора, который через 10 подставных фирма владеет виллой на Адриатике.

Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):
Думаю, Вы знаете, что за 8 лет президенства Путина, техники в армию шло меньше, чем даже при Ельцине.

Ельциновская техника - это то что военпром выдавал, разогнавшись еще при Союзе. Некорректно сравнивать.

Вы можете открыть тему и попытаться сравнить. В этой теме это будет очень большой оффтоп.

Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):
Зато долгов наделали еще на 300 млрд. долларов.

Эти долги не государства, а компаний. Кто брал - тот и отдает. Не отдаст - опять же конфискуем. :-D

Это долги "госкорпораций". Причем, под гарантии государства. Так что отдавать эти кредиты россиянам. У них же будете и конфисковывать.

Скиф написал(а):
ALAMO написал(а):
принадлежность Крыма и Тузлы Украине

Ух, как я устал уже от этой Тузлы. Неужели вы думаете, что если бы Россия хотела забрать себе Тузлу, то она не смогла бы сделать это силой? Забрали бы - и все. Без шуму и пыли(с)

Скиф, забрать-то забрали бы. Но вот шума и пыли было бы много. Странно читать Ваши заявления, если помнить о том, какой ценой Чечню забирали.

Гарант Стабильности

Активный участник
ALAMO написал(а):
Но как же Вы не поймете, что не начинается вместе с попыток захвата территорий. С этого только врозь можно начинать.
Да что Вы все про Тузлу да про Тузлу?.. :Diablo:

polkovnik

Модератор
ALAMO, а откуда данные про долги?
Я лично работаю в структуре, которым государство передает половину своего нефтедолларового баланса....
ALAMO написал(а):
Но

принадлежность Крыма и Тузлы Украине была легитимизирована соглашениями Украины и РФ от 1991, 1994 и 1997 годов.

Уважаемый, почитайте внимательно, там сказано, что действия Хрущева и всех последующих правителей противоречили не только Законам СССР, но и мировому сообществу, а значит не имеют ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ (это касается не только Украины, но и многих других территорий, в том числе принадлежащих, или принадлежавших СССР, за исключением островов на которые претендует Япония, они отошли к СССР на основании международных соглашений по разгрому Японии, посему мир и не поддерживает никаким местом Японию)...
А посему все разговоры о какой либо аннексии незаконно используемых территорий являются юридическим абсурдом (поверьте человеку со вторпым высшим образованием - юридическим, срок обучения 5 лет, а не три месяца как у Вас).
Скиф написал(а):
Тащили оттуда все, пока вояки не взорвали. Но и положительных моментов в Российской армии тоже не мало. Вилюйчинск в порядок привели. ДЛя горных бригад такие городки построили - закачаешься. Офицеры стали квартиры получать. Техника опять же худо-бедно, но поступать стала.
Сам занимался нечто подобным когда в 90-х по пять месяцев зарплату не платили(дети жрать хотят, тут на что угодно пойдешь).
Ну а насчет техники - правда... Только не надо говорить, что Парад провели ради рекламы российской военной техники (а то в отдельных СМИ Украины, подотчетных друзьям Ющенко так вчера и прописали...)...

Гарант Стабильности

Активный участник
ALAMO написал(а):
Скиф, забрать-то забрали бы. Но вот шума и пыли было бы много. Странно читать Ваши заявления, если помнить о том, какой ценой Чечню забирали.
А Вы хотели, чтоб как с Крымом получилось? По Чечне тоже много вопросов...

ALAMO

Активный участник
ALAMO написал(а):
Да что Вы все про Тузлу да про Тузлу?.. :Diablo:

Потому что с Тузлы идет противостояние. Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО, поскольку РФ продемонстрировала, что ее гарантии суверенитета Украины ничего не стоят. Потому что Тузла дала Ющенко десятки процентов голосов избирателей. Потому что после Тузлы на Украине появлись антироссийские настроения.

Именно поэтому я о ней и говорил. Но, как бы, разобравшись с Тузлой, я уже перешел к следующему пункту:

Как отреагировала Украина на попытку аннексии?

polkovnik

Модератор
Кстати, если говорить словами Великого Канцера Российской империи, светлейшего князя Горчакова (сумевшего восстановить Черноморский флот и Севастополь без единого выстрела и без единой капли крови), РОССИЯ СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ.
И горе тем, кто встанет на ее пути....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Засим откланиваюсь, у меня час ночи, а завтра на работу. Поговорим завтра....

Гарант Стабильности

Активный участник
ALAMO написал(а):
Потому что с Тузлы идет противостояние. Потому что после Тузлы тогдашняя оппозиция на Украине впервые заговорила о НАТО, поскольку РФ продемонстрировала, что ее гарантии суверенитета Украины ничего не стоят. Потому что Тузла дала Ющенко десятки процентов голосов избирателей. Потому что после Тузлы на Украине появлись антироссийские настроения.
Да ладно... Не было бы Тузлы, нашли бы другую причину... Подоплека кроется в другом, и Вы это понимаете, но в этом не признаетесь...

ALAMO

Активный участник
polkovnik написал(а):
ALAMO, а откуда данные про долги?
Я лично работаю в структуре, которым государство передает половину своего нефтедолларового баланса....

Данные из отчетов МинФина и ГКС РФ.

polkovnik написал(а):
ALAMO написал(а):
Но

Уважаемый, почитайте внимательно, там сказано, что действия Хрущева и всех последующих правителей противоречили не только Законам СССР, но и мировому сообществу, а значит не имеют ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ (это касается не только Украины, но и многих других территорий, в том числе принадлежащих, или принадлежавших СССР, за исключением островов на которые претендует Япония, они отошли к СССР на основании международных соглашений по разгрому Японии, посему мир и не поддерживает никаким местом Японию)...
А посему все разговоры о какой либо аннексии незаконно используемых территорий являются юридическим абсурдом (поверьте человеку со вторпым высшим образованием - юридическим, срок обучения 5 лет, а не три месяца как у Вас).

Полковник, Вы только что продемонстрировали свою полную юридическую безграмотность. Не знаю, за сколько Вы купили свой диплом, но поверьте юристу с двумя юридическими дипломами, один из которых Боннского университета:

Межгосударственные соглашения о признании границ делают эти границы легитимными с момента подписания этого соглашения. Любой дальнейший пересмотр границ может быть осуществлен только по обоюдному согласию.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ALAMO написал(а):
Да ладно... Не было бы Тузлы, нашли бы другую причину... Подоплека кроется в другом, и Вы это понимаете, но в этом не признаетесь...

История не знает сослагательного наклонения.

Не нужно говорить о том, что было бы - я напомнил Вам, что было.

polkovnik

Модератор
Да ладно... Не было бы Тузлы, нашли бы другую причину... Подоплека кроется в другом, и Вы это понимаете, но в этом не признаетесь
Слушай, как ты прав, но как отдельное "украинское большинство" (из разряда правителства и ему подотчетных лиц) не хотя этого признавать....
Они даже сейчас пытаются обвинять РФ в гибели своих судов, дескать вы нам металлолом подсунули, вот поэтому суда тонут, а люди гибнут....
Ладно, простые украинцы понимают, что это бред ихнего правителства и исков на РФ не подают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху