ALAMO написал(а):
Полковник, так что ж Вы Украину-то обвиняете, если в РФ подобного на порядок больше?
Интересно, Вы меня неоднократно обвиняли во лжи, а теперь попались сами.... Где в моих высказываниячх вы нашли эту фразу...
Милый мой оппонент, учите географию:
-Моршин - Ивано-Франковская область;
-Броды - граница Волынской и Львовской (точнее наш полк стоял как раз на линии границы, она проходила через БСП);
-Козельск - Россия...
Могу сказать спасибо Вашему правительству (точнее не столько ему, сколько офицерам данной дивизии и администрации Первомайска, которая выделила МВД и ДАИ, без решения Вашего Правительства, оно пришло месяцев через 6) за музей РВСН, только Вы уж меня извините, к спасибо прилагается и вопрос, а чего это Вы примазались к истории СССР, написав, что это музей РВСН Украины?
Ну а относительно "на порядок выше" - извините, на территории РФ базировалось гораздо больше подразделений РВСН, чем в Беларуси и на Украине вместе взятых.....
По Крыму, Севастополю и Тузле, читайте тут
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=400
Поскольку юридически акция их передачи является незаконной. то все последующие длействия так же являются незаконными (я имею ввиду, при выходе УССР из состава СССР, присоединение Крыма и части других территорий в Керченском проливе к независимой Украине). А то, что незаконно получено, извините, но не может быть аннексировано, или утверждено каким - либо актом (берите пример с любимого США, на каждое свое пусть и незаконное приобретение (например Техас) они имеют юридический документ о купле-продаже (а с таким уже не спорят)). Поэтому Ваши обращения к одному и тому же случаю, не более чем попытка найти козырь
Novice написал(а):
который бъет все аргументы и отвечает на все вопросы
А вот это
ALAMO написал(а):
Напоминаю, что всякое ..., которое попытается общаться со мной в духе:
"Украинство - это такая болезнь."
"хохломор-голодомор"
"А на обиды твои класть большой военно-морской болт, товарищ незалежный провокатор."
и т.д.,
отправляется прямиком в игнор. Посольку опускаться на этот уровень мне не хочется, а дать в морду невозможно.
уже смешно.
Значит Вы лично можете хамить форумчанам, оскорблять их, обвинять в том, что они не делали, а Вас не тронь....
В этом вся политика Правительства Украины: " мы имеем право срать на голову любого россиянина, а вот если вы это сделаете в нашу сторону - это будет нападение на независимое государство....".
Браво, Вы высказались полностью и определили свою истинную сущность.