Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Я даже больше того скажу.
События на Баграмяна были ему наруку.
Да, Сержик не хило "воспользовался моментом" и выбил кредит в 200 миллионов долларов на покупку оружия у русских

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Демократия в Арцахе по уровню проникновения во власть намного выше чем в Армении.
В таком случае можете Нам объяснить, зачем это в демократическом орцахе полицейские дубасят
участников автомарша ветеранов Карабахской войны?
4b70e58b781b12290f132301ef73f1551c6.jpg

Seraskir

Активный участник
Да какая в Карабахе демократия? Там населения то осталось всего тысяч 50-60, да и те в основном старичье. Плюс тысяс 20 нагнанных из Армении солдат. Вот и все.

lavrik

Активный участник
Да какая в Карабахе демократия? Там населения то осталось всего тысяч 50-60, да и те в основном старичье. Плюс тысяс 20 нагнанных из Армении солдат. Вот и все.
В отличие от вас я там был и ваши клише не подтверждаю.

алексей с сахалина

Активный участник
А почему это кто-то должен делать что-то для вас?!?!
Да ладно , мы сильно настаивать не будем . Резвитесь себе на здоровье.
По ходу азербайджанцы против вас имеют и много чего..
Как страшно жить . Теперь нас задушат ценами на морковку и апельсины.

Rizes

Заблокирован
http://www.trend.az/world/turkey/2541826.html

Друг Азербайджана является другом Турции, и враг Азербайджана - враг Турции, сказал премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в пятницу в Баку

Между тем Азербайджан запускает мегапроект Южный Газовый Коридор! В будущем он позволит избавить Турцию от зависимости российского газа. Да Россия скоро и этот рынок потеряет.

upload_2016-6-5_9-7-39.png

КС

Модератор
Команда форума
Между тем Азербайджан запускает мегапроект Южный Газовый Коридор! В будущем он позволит избавить Турцию от зависимости российского газа. Да Россия скоро и этот рынок потеряет.

И скока уже газа прокачали?

КС

Модератор
Команда форума
Вас в гугле забанили? Строительство только начинается.
Вот когда построят, подготовят сырьевую базу и начнут качать, тогда и набрасывать будете, а пока, что только Вы на бан здесь постоянно нарываетесь.

Rizes

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
Вот когда построят, подготовят сырьевую базу и начнут качать, тогда и набрасывать будете, а пока, что только Вы на бан здесь постоянно нарываетесь.

Процесс то пошел!
http://www.rbc.ru/business/17/05/2016/573b467d9a7947a47e7c85db

А вот проект России "южный поток" похоже мертв. Он будет отменен после того как Россия в одностороннем порядке ввела санкции против Турции. Болгары тоже отказались пропускать трубу.

Raf

Заблокирован
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Конечно будет продолжать. Если руководство Армении в прессе это оправдывает, то о чем речь.
Лаврентий.
1. Руководство Армении оправдывает потому что является импотентом, и импотентом корумпированным, связанным тысячами корупционных связей с РФ и их чиновниками разных мастей. Они с Москвой бабками повязанны. Им проценты отстегивают за деятельность того же Газпром-Армения, Интер-РАО, РЖД и т.д.. Они тупо не способны протестовать. Им из москвы сказали оправдывать. Они и оправдывают.
2. Вообще-то, После войны Саргсян всетаки осудил продажу оружия азербайджану. На что последовал ответ со стороны РФ на уровне Рагозина. О словестном поносе...
Еще раз. Вы не обратили внимание. Россия дала Армении 3 дня на создание чего-нибудь серьезного. За 3 дня армянская армия разбила себе голову о собственные потерянные посты.
После этого Россия остановила войну.
:-D Россия дала Армении 3 дня.... Бляяяя.... Вы действительно думаете что это Россия закончила войну?!?!
Дорогой Лаврентий. Россия ничего и никому не дала. Азербайджан заявил о готовсности прекратить огонь 3-его апреля потому что наступление провалилось. Армения попыталась отбить потерянные посты, но ее контрнаступление тоже не увенчалось успехом. Вот и все. К 5-ому апрелю обе стороны решили на этом закончить. Вот и все. Россия в этой войне вела роль всего лишь посредника.... Она бы не смогла остановить войну если бы Азербайджанское наступление увенчалось успехом.... В сухом итоге от нее нет пользы, есть только вред в виде продажи вооружений противнику.
На что обижаемся?
На обижанных воду возят. Мы (гражданское общество Армении) не обижаемся а предьявляем претензии. И претензии обоснованные.
А вот вы занимаетесь тем же чем и коррумпированные власти Армении. Оправдываете деятельность властей РФ. Видимо тем же занимается и "Союз Армян России".....
Ключевое слово "решился".
Поэтому он лучший президент Армении за всю ее историю.
А его жизнь заставила. Он это не из благих побуждений сделал а потому что не сделай он этого потерял сотни и сотни миллионов долларов.
Серж Азатович не святой. Но из всего что было ДО он лучший.
Уже за то что он не кинул страну в мясорубку, понимая что страна не готова к войне.
:-D. Все познается в сравнении.....

Левон Получил страну после развала СССР и землятрясения в Спитаке. Кто бы что не говорил во время его правления была выиграна война. Тоесть +11500 кв.км к територии....

Кочарян получил страну в 1998-ом с бюджетом в 350 миллионов $. К 2008-ому оставил Сержу страну с бюджетом в 2.8 миллиарда. С ВВП в 12 миллиардов, и главное с приростом населениея отностиельно 2000-ого года и госдолгом всего 1.5млрд.

Саргсян получил страну с ВВП в 12 миллиардов, и сдает с ВВП в 11 млрд. Получил бюджет в 2.8 млдр, сдает в 2.7. Получил страну с внешним долгом в 1.5 млдр сдает страну с внешним долгом в 5.5млрд. Получил страну с населением 3.2млн сдает с населением меньше 3-х млн. При всем при этом и к территории -8кв км.... Блядь он даже территорию и то просрал....

САРГСЯН САМЫЙ ПРАВАЛЬНЫЙ ПРЕЗДИЕНТ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ. Настолько правальный что привел к тому что было решено упразнить этот государственный пост.

Raf

Заблокирован
Уже за то что он не кинул страну в мясорубку, понимая что страна не готова к войне.
А то что страна к полномасштабной войне не готова это как бы не его вина правда?!?! ;)

Alex71

Заблокирован
И скока уже газа прокачали?
«TAP достаточно незначительный объем для Европы. Объемы не более 10 млрд куб метров газа на данный момент и то в перспективе к 2019 году. Проект Трансадриатического трубопровода (ТАР) не является конкурентом поставок российского газа на юг Европы. Это уже доказано!

КС

Модератор
Команда форума
1. Руководство Армении оправдывает потому что является импотентом, и импотентом корумпированным, связанным тысячами корупционных связей с РФ и их чиновниками разных мастей. Они с Москвой бабками повязанны.
Доказательства будут?
Если до завтра не предоставите, то не обижайтесь.

А за пост не по теме бан не полагается?
Я думал, что он сможет остановиться, но не судьба.
«TAP достаточно незначительный объем для Европы. Объемы не более 10 млрд куб метров газа на данный момент и то в перспективе к 2019 году. Проект Трансадриатического трубопровода (ТАР) не является конкурентом поставок российского газа на юг Европы. Это уже доказано!
Дело не в этом, ничего ещё нет акромя хотелок, а он уже перемогу празднует.

lavrik

Активный участник
Азербайджан заявил о готовсности прекратить огонь 3-его апреля потому что наступление провалилось.
Я не верю больше Левону Мнацаканяну и Мовсесу Акопяну.
Я верю теперь только Коммандсу.

Коммандос четко сказал что они делали. Разведка боем. И не надо шашками махать и шапками закидывать. Вот если бы не Москва мы бы им показали кузкину мать.
14 танков и 104 убитых ха 4 дня - этим все сказано.

А то как азера. Если бы не русские, то Карабах бизимдир.

Страна была не готова к войне. Серж Саргсян это подтвердил тем, что не пошел на обострение.
Все остальное пропаганда.
А вот вы занимаетесь тем же чем и коррумпированные власти Армении. Оправдываете деятельность властей РФ.
Это шикарный аргумент любого шапкозакидателя.
Если бы азера не попросили Россию, а Серж не был бы коррумпированный и купленный с потрохами предатель, так мы бы Баку взяли.

Не взяли бы! Посты первой линии не отбили. Что говорить о Баку?
Левон Получил страну после развала СССР и землятрясения в Спитаке. Кто бы что не говорил во время его правления была выиграна война.
Когда три года назад я это писал, только ленивый не бросал в меня экскременты.
Вишь, вспомнили Тер-Петросяна. Оказывается он и Зангезур сдавать не собирался. И вообще нормальный президент.
А его жизнь заставила.
Бред сивой кобылы.
Серж Саргсян проводит конституционные реформу и делает это наперекор всяким Доли Гаго и прочим араабрамянам. И он не кинул страну в войну в тот момент когда страна была к ней не готова.
Через три года вы и эти мои слова повторите. Вот увидите.

lavrik

Активный участник
Кочарян получил страну в 1998-ом с бюджетом в 350 миллионов $. К 2008-ому оставил Сержу страну с бюджетом в 2.8 миллиарда. С ВВП в 12 миллиардов, и главное с приростом населениея отностиельно 2000-ого года и госдолгом всего 1.5млрд.
Во-1, какой сейчас бюджет Армении?
Во-2, Кочарян прекрасно пользуется теми цифрами, которые вы приводите. Только он скромно умалчивает о том, что он просто ровно сидел на попе, а за него все сделал восстановительный рост экономики. Экономика по сути лежала в яме и после войны встала на ноги, все в той же яме.
А вот Сержу пришлось вытаскивать экономику из ямы. Это намного сложнее.
Еще раз.
Он не идеальный. Он тотально зависит от олигархата. Но он пытается к концу срока покончить с этой зависимостью.
Вы еще пару раз выберете Царукянов и Абрамянов в парламент, прежде чем сообразить что сделал Серж Саргсян для страны.

...а Кочарян пусть расскажет зачем вывел Арцах из переговорного процесса, замкнув все на себя.

Raf

Заблокирован
Я не верю больше Левону Мнацаканяну и Мовсесу Акопяну.
Я верю теперь только Коммандсу.
Это ваше личное дело. В вопросах веры дискуссии безсмысленны.
И не надо шашками махать и шапками закидывать. Вот если бы не Москва мы бы им показали кузкину мать.
14 танков и 104 убитых ха 4 дня - этим все сказано.
Дорогой Лаврентий. Когда это я такое мнение высказывал?!?!
Это шикарный аргумент любого шапкозакидателя.
Если бы азера не попросили Россию, а Серж не был бы коррумпированный и купленный с потрохами предатель, так мы бы Баку взяли.

Не взяли бы! Посты первой линии не отбили. Что говорить о Баку?
Лаврентий у меня складывается ощущения что вы читаете что-то другое а отвечаете мне....
Когда три года назад я это писал, только ленивый не бросал в меня экскременты.
Вишь, вспомнили Тер-Петросяна. Оказывается он и Зангезур сдавать не собирался. И вообще нормальный президент.
1. Дорогой Лаврентий если в вас кто-то что-то бросал это ко мне не имеет никакого отношения....
2. Я не считаю Левона нормальным президентом. Я всего лишь считаю Сержа президентом еще более провальным.
3. Наименее правальным я считаю Кочаряна и этому есть куча обьяснений.

Бред сивой кобылы.
Серж Саргсян проводит конституционные реформу и делает это наперекор всяким Доли Гаго и прочим араабрамянам. И он не кинул страну в войну в тот момент когда страна была к ней не готова.
Через три года вы и эти мои слова повторите. Вот увидите.
1. Во первых выбирайте выражения.
2. Во вторых вы в Армении были как турист а я в Армении живу всю свою жизнь и поверьте получше вас знаю.
А вот то что вы говорите это действительно бред.
3. Конституционные реформы это единственное правильное решение Сержа, продиктованное совпадением его личных интересов и позицией Дашнаков. Этими реформами он решил свои вопросы и при этом получил поддержку всей западной диаспоры.

Во-1, какой сейчас бюджет Армении?
Во-2, Кочарян прекрасно пользуется теми цифрами, которые вы приводите. Только он скромно умалчивает о том, что он просто ровно сидел на попе, а за него все сделал восстановительный рост экономики. Экономика по сути лежала в яме и после войны встала на ноги, все в той же яме.
А вот Сержу пришлось вытаскивать экономику из ямы. Это намного сложнее.
Еще раз.
1. Бюджет Армении я вам уже привел. Читайте внимательнее.
2. Точно так же можно сказать про Левона что он ровно сидел на месте, а Арцах освободили другие..
3. Ой как это Сержу не повезло. ДРУГ МОЙ, ОН В ТОЙ ЖЕ ЯМЕ И ОСТАЛСЯ. ТОЛЬКО ЕЩЕ ГЛУБЖЕ В НЕЙ ЗАСТРЯЛ. ЗА 8 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ. ОН НЕ ТО ЧТО НЕ УЛУЧШИЛ СИТУАЦИЮ. ОН ЕЕ ТОЛЬКО УХУДШИЛ.....
4. С самого начало своего президентства он сходу потерял поддержку западной диаспоры и вместе с ней и несколько сотен миллионов долларов инвестиций в экономику страны на каждый год. В замен получил шиш. Попытался заменить их Российскими инвестициями взамен получил тотальную зависимость от РФ и экономику которая страдает при падении цен на нефть...
5. Он правалил внешнюю политику, он правалил экономическую политику, он создал монополию власти в стране, он недостаточно подготовился к войне, он все правалил.... То что он к концу срока сделал одно правильное дело и то по прямым инструкциям Дашнаков. Это конечно хорошо, но хорошим президентом он от этого не стал...
Он не идеальный. Он тотально зависит от олигархата. Но он пытается к концу срока покончить с этой зависимостью.
:-D Дорогой Лаврик. Он не просто зависит от олигархата. Он их ставленник, и сам олигарх. К концу срока он просто понял одно. Пост президента в Армении дает настолько огромную власть что отдавать ее в другие руки означает отдать другому возможность легко отобрать его имущества. Как это было сделанно например с Хачатуром Сукясяном, или тем же Царукяном (который потерял 100 миллионов долларов после того как им занялись всерьез)... Здесь умно поступили Дашнаки они воспользовались ситуацией и протолкнули свою программу реформ.

Вы еще пару раз выберете Царукянов и Абрамянов в парламент, прежде чем сообразить что сделал Серж Саргсян для страны.
Лично я выбирал и буду выбирать АРФД.
А всякого рода Абрамяны это часть того олигархата от которого Серж как раз и зависит. Он то и делает все чтобы олигархи оказались в парламенте.
...а Кочарян пусть расскажет зачем вывел Арцах из переговорного процесса, замкнув все на себя.
А что Кочарян... Он тоже хреновым президентом был. Только из топ-3 хреновых президентов наименее хреновым был как раз он. А мой топ выглядит так. :)

1 место ГРАН ПРИ. Серж Саргсян. (с боольшим отрывом)...
2 место Левон Тер-Петросян.
3 место Роберт Кочарян.

Raf

Заблокирован
Доказательства будут?
Если до завтра не предоставите, то не обижайтесь.
Увожаемый КС, я могу привести вам сотню косвенных доказательств коррумпированности руководства Армении,
которое дает мне и всем гражданам Армении право открыто говорить об этом. И мы в Армении об этом открыто говорим.
Такое право нам дает конституция Армении дающая нам свободу слова.
Если вы все-таки требуете от меня доказательств то мне для сбора и сортировки этого обьема будет нужно больше времени. И вам придеться открыть отдельную тему где можно будит выставлять этот материал не будучи обвиненным в оффтопе. Кроме того очень большая часть этой информации имеется только на Армянской языке.

Сверху