Я не верю больше Левону Мнацаканяну и Мовсесу Акопяну.
Я верю теперь только Коммандсу.
Это ваше личное дело. В вопросах веры дискуссии безсмысленны.
И не надо шашками махать и шапками закидывать. Вот если бы не Москва мы бы им показали кузкину мать.
14 танков и 104 убитых ха 4 дня - этим все сказано.
Дорогой Лаврентий. Когда это я такое мнение высказывал?!?!
Это шикарный аргумент любого шапкозакидателя.
Если бы азера не попросили Россию, а Серж не был бы коррумпированный и купленный с потрохами предатель, так мы бы Баку взяли.
Не взяли бы! Посты первой линии не отбили. Что говорить о Баку?
Лаврентий у меня складывается ощущения что вы читаете что-то другое а отвечаете мне....
Когда три года назад я это писал, только ленивый не бросал в меня экскременты.
Вишь, вспомнили Тер-Петросяна. Оказывается он и Зангезур сдавать не собирался. И вообще нормальный президент.
1. Дорогой Лаврентий если в вас кто-то что-то бросал это ко мне не имеет никакого отношения....
2. Я не считаю Левона нормальным президентом. Я всего лишь считаю Сержа президентом еще более провальным.
3. Наименее правальным я считаю Кочаряна и этому есть куча обьяснений.
Бред сивой кобылы.
Серж Саргсян проводит конституционные реформу и делает это наперекор всяким Доли Гаго и прочим араабрамянам. И он не кинул страну в войну в тот момент когда страна была к ней не готова.
Через три года вы и эти мои слова повторите. Вот увидите.
1. Во первых выбирайте выражения.
2. Во вторых вы в Армении были как турист а я в Армении живу всю свою жизнь и поверьте получше вас знаю.
А вот то что вы говорите это действительно бред.
3. Конституционные реформы это единственное правильное решение Сержа, продиктованное совпадением его личных интересов и позицией Дашнаков. Этими реформами он решил свои вопросы и при этом получил поддержку всей западной диаспоры.
Во-1, какой сейчас бюджет Армении?
Во-2, Кочарян прекрасно пользуется теми цифрами, которые вы приводите. Только он скромно умалчивает о том, что он просто ровно сидел на попе, а за него все сделал восстановительный рост экономики. Экономика по сути лежала в яме и после войны встала на ноги, все в той же яме.
А вот Сержу пришлось вытаскивать экономику из ямы. Это намного сложнее.
Еще раз.
1. Бюджет Армении я вам уже привел. Читайте внимательнее.
2. Точно так же можно сказать про Левона что он ровно сидел на месте, а Арцах освободили другие..
3. Ой как это Сержу не повезло. ДРУГ МОЙ, ОН В ТОЙ ЖЕ ЯМЕ И ОСТАЛСЯ. ТОЛЬКО ЕЩЕ ГЛУБЖЕ В НЕЙ ЗАСТРЯЛ. ЗА 8 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ. ОН НЕ ТО ЧТО НЕ УЛУЧШИЛ СИТУАЦИЮ. ОН ЕЕ ТОЛЬКО УХУДШИЛ.....
4. С самого начало своего президентства он сходу потерял поддержку западной диаспоры и вместе с ней и несколько сотен миллионов долларов инвестиций в экономику страны на каждый год. В замен получил шиш. Попытался заменить их Российскими инвестициями взамен получил тотальную зависимость от РФ и экономику которая страдает при падении цен на нефть...
5. Он правалил внешнюю политику, он правалил экономическую политику, он создал монополию власти в стране, он недостаточно подготовился к войне, он все правалил.... То что он к концу срока сделал одно правильное дело и то по прямым инструкциям Дашнаков. Это конечно хорошо, но хорошим президентом он от этого не стал...
Он не идеальный. Он тотально зависит от олигархата. Но он пытается к концу срока покончить с этой зависимостью.
Дорогой Лаврик. Он не просто зависит от олигархата. Он их ставленник, и сам олигарх. К концу срока он просто понял одно. Пост президента в Армении дает настолько огромную власть что отдавать ее в другие руки означает отдать другому возможность легко отобрать его имущества. Как это было сделанно например с Хачатуром Сукясяном, или тем же Царукяном (который потерял 100 миллионов долларов после того как им занялись всерьез)... Здесь умно поступили Дашнаки они воспользовались ситуацией и протолкнули свою программу реформ.
Вы еще пару раз выберете Царукянов и Абрамянов в парламент, прежде чем сообразить что сделал Серж Саргсян для страны.
Лично я выбирал и буду выбирать АРФД.
А всякого рода Абрамяны это часть того олигархата от которого Серж как раз и зависит. Он то и делает все чтобы олигархи оказались в парламенте.
...а Кочарян пусть расскажет зачем вывел Арцах из переговорного процесса, замкнув все на себя.
А что Кочарян... Он тоже хреновым президентом был. Только из топ-3 хреновых президентов наименее хреновым был как раз он. А мой топ выглядит так.
1 место ГРАН ПРИ. Серж Саргсян. (с боольшим отрывом)...
2 место Левон Тер-Петросян.
3 место Роберт Кочарян.