Нагорный Карабах

Mahsey

Активный участник
По вопросу десанта !
мы столько лет молчали,считали ,что правда,истина восторжествует.Вдруг проснулись и узрели : Огромная часть медиа ресурсов ведущих стран мира в армянских руках,да в России независимые эксперты по Карабаху армяне,ведущие телеканалы армяне,на сайтах тоже армяне.
Что нам остается -форумы . Если хотя бы один из Вас задумается,уже хорошо.
p.s я не на зарплате,и усов у меня нет:Hi:

Bumerangonix

Активный участник
Не надо паниковать.Армяне если Ваши знакомые,то да бежали .
Я встречался после 90 ых со многими бакинскими армянами,многие из них хотели бы вернуться,они считают диаспору виновной.Да прчтите хотя бы интервью Каспарова.
Русские бежали!

Bumerangonix

Активный участник
По вопросу десанта !
мы столько лет молчали,считали ,что правда,истина восторжествует.Вдруг проснулись и узрели : Огромная часть медиа ресурсов ведущих стран мира в армянских руках,да в России независимые эксперты по Карабаху армяне,ведущие телеканалы армяне,на сайтах тоже армяне.
Что нам остается -форумы . Если хотя бы один из Вас задумается,уже хорошо.
p.s я не на зарплате,и усов у меня нет:Hi:
вот и всплывает "десантная сущность" одни и те же ответы как под копирку
тоесть работа по одним лекалам
на ЯПе таких штук 7 высадилось и точно те же слова

ну примерно как другие нацики про евреев говорят которые всё засилили и воду всю выпили
опять плодят дочерей охфицеров

Mahsey

Активный участник
Русские бежали!
Я не Станиславский,но я тоже не верю !

на ЯПе таких штук 7 высадилось и точно те же слова)

Я Вам мешаю,может я с Марса свалился,а по делу Вы имеете что сказать.Насчет копирки сильно сказано!

студент

Модератор
Команда форума
на ЯПе таких штук 7 высадилось и точно те же слова

ну примерно как другие нацики про евреев говорят которые всё засилили и воду всю выпили
опять плодят дочерей охфицеров
Просто лишнее тому доказательство - нам ни в коем случае нельзя лезть в ту войну, ни в каком качестве и ни на чьей стороне. Пусть разбираются сами. А оружия подкинем: и за наличный расчет и даже можно в кредит под хорошие гарантии.

Slovak

Активный участник
и да мои знакомые бежали из азерб. именно бежали! потому как боялись за свою жизнь!

Не надо паниковать.Армяне если Ваши знакомые,то да бежали .
Я встречался после 90 ых со многими бакинскими армянами,многие из них хотели бы вернуться,они считают диаспору виновной.Да прчтите хотя бы интервью Каспарова.
именно бежали и в тапках, да в нижнем белье, так знакомые Вильнюс департировались.
А те кто в Армению сперва подался, были чужими для армян, хоть и армяне, пришлось еще дальше подаватся.
И не надо за диаспору, не владела власть силой, чтобы не допустить резни, вот и бежали люди.

Mahsey

Активный участник
Просто лишнее тому доказательство - нам ни в коем случае нельзя лезть в ту войну, ни в каком качестве и ни на чьей стороне. Пусть разбираются сами. А оружия подкинем: и за наличный расчет и даже можно в кредит под хорошие гарантии.

Так я же который день об этом и говорю,нам лучше самим разобраться.

Emtos

Заблокирован
Но они не провозглашают за любовь и хорошее отношение. С ними все понятно, а здесь просто глаз режет.

А как по другому ? По другому только имхо у евреев получается. Все остальные приехав в другие страны ведут себя как ведут если их много набирается.

Bumerangonix

Активный участник
А где разбиратся остановитесь ? В Ереване ?
буде зайдёт дальше приграничных кусаний друг друга за яйцы - дадут писты примерно как 080808
ибо база там наша ! и повод будет ровно такой как и 080808

как говорится - заиграются и придёт лесник и даст пистонов фсем

Mahsey

Активный участник
Slovak , я согласен с Bumerangonix.
Нам чужого не надо.
080808 тоже интересная тема.

Mahsey

Активный участник
Гарри? Ппц. Если хотите придать меньше веса своим словам - упомяните эту гниду.
Ну все последние его ходы к нам уже отношения не имеют ,но когда то мы им гордились - Чемпион мира из Баку!
А по теме,повторюсь с вашего разрешения ( где там моя копирка )
Автономия полнейшая,любые условия,миллиарды вложений,все для Карабаха с армянским и азербайджанским населением.,вплоть до мвд.Для гарантии миротворцы хоть на 1000 лет.В какой то степени может и внешнее управление или независимые арбитры.В противном случае -только война,проигаем мы или выиграем,но детям нашим нельзя это оставлять.

Mahsey

Активный участник
Это как чеченский вопрос,ну отделили бы,построили бы забор и все.Путин государственник,значит государство, страна превыше всего, несмотря на большие жертвы,Россия переломила ситуацию.
Понятно,есть двойные,тройные стандарты,что разрешается большому,непозволительно маленькому,но все же,все еще только начинается.

Bumerangonix

Активный участник
были случаи.но это был их выбор.в начале 90-х,когда начались эти события,и была неразбериха,многие уехали.и не только русские.но многие остались.
ещё одын
как из большинства республик азер, армян и пр. Русских уехоло очень много! в разы упало количество Русских!

я в то время в польше был и там такой же чють не началось (массовое избиение и ничтожение по нацпризнаку) и только Решимость наших военных и разумность тогдашних польских руководителей это предотвратило!

Bumerangonix

Активный участник
Это как чеченский вопрос,ну отделили бы,построили бы забор и все.Путин государственник,значит государство, страна превыше всего, несмотря на большие жертвы,Россия переломила ситуацию.
Понятно,есть двойные,тройные стандарты,что разрешается большому,непозволительно маленькому,но все же,все еще только начинается.
не знаете тему ! не пыхтите
чечне дали полную свободу! от слова совсем!

только в 2001ом банды полезли на территорию Дагестана! притом без всяких "пговокацый" и "вынужденных привинтивных ударов" было открытое нападение!
и вот после этого и наведение порядка и постановка лояльного человека у власти над регионом! из народности его населяющего!

Сверху