Нет. Имеется ввиду только последняя война.В какой войне? В первой войне погибло 11,5 тысяч бойцов ВС Азербайджана, - и та война называется?
Нет. Имеется ввиду только последняя война.В какой войне? В первой войне погибло 11,5 тысяч бойцов ВС Азербайджана, - и та война называется?
Ваш Ванецян несколько дней назад сообщал, что погибших более 5 тысяч и около тысячи безвести пропавших. Итого 6 тыс. Если добавить к этому в два-три раза больше раненых, то как раз получается цифра около 20 тыс. убитых и раненых.
Как удачно. Ещё и ингилоец оказался. Нужно было наполовину ингилоец, наполовину цахур. Чтобы больше аудиторию охватить.Солдат уже опознан и похоронен.
https://vk.com/military_az?w=wall-2466663_1406387
Ванецян уже начал участвовать в предвыборной гонке.Ваш Ванецян несколько дней назад сообщал, что погибших более 5 тысяч и около тысячи безвести пропавших. Итого 6 тыс. Если добавить к этому в два-три раза больше раненых, то как раз получается цифра около 20 тыс. убитых и раненых.
Это могло быть верно для примерно одинаковых по качеству армий времен первой и второй мировых войн. Сейчас это все не актуально.Наступающие теряют в 2-а - 4-е раза больше поэтому = у вас 50 тыс. ?
Целиком и полностью вас поддерживаю!Я за Пашиняна.
В данный момент я на его стороне потому что все остальные шлак.Целиком и полностью вас поддерживаю!
Не обессудьте,но это похоже на избрание зе у не братьевВ данный момент я на его стороне потому что все остальные шлак.
А сам бы зарезал ?Как удачно.
Заодно спросишь, почему солдаты на позициях отсиживались и не шли в контр-атаку..До нового года съезжу в свой теперь уже родной Мартуни. Хоть командиру руку пожму за то, что научил воевать.
Нет.А сам бы зарезал ?
С собаками ?- в расход и на свалку.
С собаками конечноС собаками ?
Наступающие теряют в 2-а - 4-е раза больше поэтому = у вас 50 тыс. ?
Нэт... Тогда не позволяли (как правило) бросать окопы и убегать. Даже под танковой атакой. Хотя фиг его знает, как будет выглядеть против современных танков оборона цепочки окопов с ручным и легким противотанковым вооружением? Даже при поддержке ПТО. Такие эпизоды были?Это могло быть верно для примерно одинаковых по качеству армий времен первой и второй мировых войн. Сейчас это все не актуально.
Целиком и полностью поддерживаю-2Целиком и полностью вас поддерживаю!
но не исключаюДа ХЗ , людей пока никогда ещё не резал , ничего не могу сказать .
Смилуйтесь, такого же даже врагу не пожелаешь.У Пашиняна ещё много дел впереди.
В такой:Господи, в какой они атаке?
Черти.
Ваш Ванецян несколько дней назад сообщал, что погибших более 5 тысяч и около тысячи безвести пропавших. ...
Ванецян уже начал участвовать в предвыборной гонке ...
Это могло быть верно для примерно одинаковых по качеству армий времен первой и второй мировых войн. Сейчас это все не актуально.