lavrik
Активный участник
Это у вас месье хохло предохранитель коротнул. Называется "влюбойнепонятнойситуациивидиммайдан".Ажно монитор засалоточил.
Это у вас месье хохло предохранитель коротнул. Называется "влюбойнепонятнойситуациивидиммайдан".Ажно монитор засалоточил.
В целом спорить не буду. В Армении не появилась, а обострилась застарелая болячка.Почти весь мир идёт по нисходящей, запал роста на развале союза исчерпан, на экономии на рабочих исчерпан. Дешёвой энергии всё меньше и меньше. При любых раскладах у Армении в лучшем случае получится "не слишком быстро" падать. И в Россию обратно не примут. У маленьких стран только два варианта, либо протекторат либо в стан вымиратов.
оккупировать грузию если с азербайджаном не вышло. там тоже море и даже проливы в большую торговлюИнтересно , какой такой финт ушами нужно будет сделать Армении , чтобы выйти из того места , где она сейчас находится ?
В первую очередь я имею в виду географическое положение , а затем уже всё остальное , из этого положения проистекающее .
Это правильный вопрос.Интересно , какой такой финт ушами нужно будет сделать Армении , чтобы выйти из того места , где она сейчас находится ?
В первую очередь я имею в виду географическое положение , а затем уже всё остальное , из этого положения проистекающее .
а что с менталитетом то не так? на что менять то нам все обязаныЭто правильный вопрос.
Но как показала практика географическое положение - проблема ничтожная по сравнению с менталитетом.
Менталитет менять нужно.
а что с менталитетом то не так?
Ну так-то да .Я бы вообще начал с того, что законом запретил держать руки в карманах.
Считаю, что именно руки в карманах- соль проблемы.
У меня были две палки для хождения по горам. Я этими палками лупил каждого кто стоял и держал руки в карманах.
Так что мой вклад в смену менталитета армян бесценен.
Согласен. Нам тоже это невыгодно.На самом деле самая большая проблема Армении сегодня это возможный приход к власти прежних.
Армянские беженцы из 7-ми районов и из самого Карабаха разместились в Армении. Большинство из них репатрианты из Ближнего Востока. Не уверен, что они повторно свяжут своё счастье с "НКР".Если армяне разберутся с этим, то далее будет по восходящей.
Но без сомнения страна отброшена назад.
Не на 30 лет, но все же есть серьёзная проблема.
Сравните административные границы НКАО(1988г) с сегодняшним Карабахом. Потеря территорий составляет 40%. В добавок, армяне потеряли высший статус.Что значит "обнулил НКР"?
Все кто ехал со мной были экипированы мною лично.Ну так-то да .
Если у тебя длинноствольное оружие - забудь вообще про карманы .
Кстати , а у бойцов твоих перчатки были ?
По конкретнее можно будет?Менталитет менять нужно.
Т.е спасение Армении вы видите в реванше на поле боя?Я бы вообще начал с того, что законом запретил держать руки в карманах.
Считаю, что именно руки в карманах- соль проблемы.
У меня были две палки для хождения по горам. Я этими палками лупил каждого кто стоял и держал руки в карманах.
Так что мой вклад в смену менталитета армян бесценен.
Может в этом и было дело , а вовсе не в менталитете специфическом ?У большинства вокруг ни каких перчаток не было
Ни кто не знает. Я знаком с парой товарищей из Сирии. Они жили как раз в Карвачаре. Нынешнем Кельбаджаре.Не уверен, что они повторно свяжут своё счастье с "НКР"
Я там не вижу проблем.Потеря территорий составляет 40%
Злее будут.Армяне Карабаха окозались в минус
Стоит передо мной молодой капитан.Может в этом и было дело , а вовсе не в менталитете специфическом ?
У людей просто руки мёрзли .
Извините за деликатный вопрос: на какие средства поднимите экономику, если по прежнему будут закрыты границы.Я там не вижу проблем.
Сегодня потеря, завтра прибыток.
Но для этого нужно должным образом учиться как военному делу, так и государственному строительству.
Пока ты там воевал, это стало называться обдзюбился.Я его спрашиваю, ты что там в бильярд играешь?
Армяне живущие в Армении ни чего не решают и чисто финансово ни чего не могут ...... Армянам живущим в Армении нужно менталитет менять. Это точно.