lavrik
Активный участник
Ты даже не представляешь себе как вам выгоден приход к власти бывших.Нам тоже это невыгодно
Пашинян не идеален, но он переходный этап. Всем это ясно.
Но бывшие для вас это сладкая булочка.
Я так мелко не умею мыслить.спасение Армении вы видите в реванше на поле бо
Вы почти добились реванша. И что хорошо живёте?
А вот представь если бы вы сидя на нефти построили бы Дубай.
Арцах сам бы пришёл к вам жить без войны и лишений. Еще и фамилии сменили бы на -оглы.
А так сейчас получите пропаганду в стиле "мы добились реванша" и все.
Вопрос не ко мне.на какие средства поднимите экономику,
Наверное нужно спросить премьер-министра.
Я принял решение. 10% дохода моего холдинга уходит на грантовую поддержку проектов в IT- сфере в Армении и Арцахе.Думаете взрослые дядки и дальше будут Армению содержать?
Я лично финансирую очень интересный и перспективный проект. И ещё несколько на подходе.
Благо войнаы на ближайшие несколько лет не будет.
Если кто-то из диаспоры в РФ не захочет финансировать Армению из своих личных конъюнктурно-шкурных соображений, то это его личное дело.
Артак Закарян это кто?Артак Закарян на своей странице в Facebook распространил воззвание к армянским гражданам о необходимости свержения действующей власти
Без сомнения.Приграничный конфликт в июле спровоцировала Армения
Кочарян как тот Кэп.
Он вылез потому что почуял, что Пашик слишком устойчиво держится. Решил "я твой дом труба шатал" сделать.
Идёт он в жопу.
Зачем все эти полунамеки и недоговоренности?за месяц до этого начальник Генштаба докладывает о неготовности Армении к войне
Оник чётко сказал. Азербайджан мы ушатаем.
Но там зашла Турция. С Турцией мы не справимся. Россия на нашей стороне не выступит.
Кочарян сознательно манипулирует.
Поэтому пусть идёт в жопу дубль 2.
Я на стороне Пашиняна не потому что он хороший премьер.
А потому что он первый демократически избранный.
А эта кодла - воры и бандиты.