Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Нам тоже это невыгодно
Ты даже не представляешь себе как вам выгоден приход к власти бывших.
Пашинян не идеален, но он переходный этап. Всем это ясно.
Но бывшие для вас это сладкая булочка.
спасение Армении вы видите в реванше на поле бо
Я так мелко не умею мыслить.
Вы почти добились реванша. И что хорошо живёте?
А вот представь если бы вы сидя на нефти построили бы Дубай.
Арцах сам бы пришёл к вам жить без войны и лишений. Еще и фамилии сменили бы на -оглы.
А так сейчас получите пропаганду в стиле "мы добились реванша" и все.
на какие средства поднимите экономику,
Вопрос не ко мне.
Наверное нужно спросить премьер-министра.
Думаете взрослые дядки и дальше будут Армению содержать?
Я принял решение. 10% дохода моего холдинга уходит на грантовую поддержку проектов в IT- сфере в Армении и Арцахе.
IMG_20201205_152921_034.jpg
Я лично финансирую очень интересный и перспективный проект. И ещё несколько на подходе.
Благо войнаы на ближайшие несколько лет не будет.
Если кто-то из диаспоры в РФ не захочет финансировать Армению из своих личных конъюнктурно-шкурных соображений, то это его личное дело.
Артак Закарян на своей странице в Facebook распространил воззвание к армянским гражданам о необходимости свержения действующей власти
Артак Закарян это кто?
Приграничный конфликт в июле спровоцировала Армения
Без сомнения.
Кочарян как тот Кэп.
Он вылез потому что почуял, что Пашик слишком устойчиво держится. Решил "я твой дом труба шатал" сделать.
Идёт он в жопу.
за месяц до этого начальник Генштаба докладывает о неготовности Армении к войне
Зачем все эти полунамеки и недоговоренности?
Оник чётко сказал. Азербайджан мы ушатаем.
Но там зашла Турция. С Турцией мы не справимся. Россия на нашей стороне не выступит.
Кочарян сознательно манипулирует.
Поэтому пусть идёт в жопу дубль 2.

Я на стороне Пашиняна не потому что он хороший премьер.
А потому что он первый демократически избранный.
А эта кодла - воры и бандиты.

lavrik

Активный участник
Пока предпосылок для ликвидации компродорской буржуазии и формирования национальной патриотической элиты не видно.
Дружище, для формирования национальной патриотической элиты нужна смена формации = смена парадигмы мышления = смена менталитета.
Мы его или сменим или Армения превратится в Украину. Брррр...

Seraskir

Активный участник
Арцах сам бы пришёл к вам жить без войны и лишений. Еще и фамилии сменили бы на -оглы.
Всего то? Все вот так мелко, аморально и беспринципно? Всего то надо было отсыпать карабахским армянам бабла? Так бы и сказали, че...
Я принял решение. 10% дохода моего холдинга уходит на грантовую поддержку проектов в IT- сфере в Армении и Арцахе.

Вкладывать деньги в азербайджанский Карабах мысль очень разумная. И вообще, чем раньше армяне поймут, что нужно налаживать нормальные отношения с Турцией и Азербайджаном, тем лучше для них. Бодаться с собственной географией занятие неблагодарное. Есть только одно государство в мире, которое этим занимается - Израиль. Но, Армения не Израиль. И даже Израиль понимает, что вечно так жить нельзя и пытается наладить отношения с арабами. Армянам необходимо коренным образом поменять свою психологию маленькой крепости осажденной врагами.

lavrik

Активный участник
Но, Армения не Израиль
Но стремится к этому нужно.
Армянам необходимо коренным образом поменять свою психологию маленькой крепости осажденной врагами
Поверь мне, там много чего нужно менять.
После Ильхама вы охренеете от того, что вам нужно менять.
Это пока вы отлакированы семейством Алиевых/Пашаевых вы можете кого-то поучать.
Но это закончится однажды. И я хочу, чтобы к этому дню Армения была на другом лвл.
Вкладывать деньги в азербайджанский Карабах
Хрен вам!
В армянские мозги.

Alex71

Заблокирован
Ты даже не представляешь себе как вам выгоден приход к власти бывших.
Пашинян не идеален, но он переходный этап. Всем это ясно.
Но бывшие для вас это сладкая булочка.

Я так мелко не умею мыслить.
Вы почти добились реванша. И что хорошо живёте?
А так сейчас получите пропаганду в стиле "мы добились реванша" и все.

Вопрос не ко мне.
Наверное нужно спросить премьер-министра.

Посмотреть вложение 17735
Я лично финансирую очень интересный и перспективный проект. И ещё несколько на подходе.
Благо войнаы на ближайшие несколько лет не будет.
Если кто-то из диаспоры в РФ не захочет финансировать Армению из своих личных конъюнктурно-шкурных соображений, то это его личное дело.

Артак Закарян это кто?

Без сомнения.
Кочарян как тот Кэп.
Он вылез потому что почуял, что Пашик слишком устойчиво держится. Решил "я твой дом труба шатал" сделать.
Идёт он в жопу.

Зачем все эти полунамеки и недоговоренности?
Оник чётко сказал. Азербайджан мы ушатаем.
Но там зашла Турция. С Турцией мы не справимся. Россия на нашей стороне не выступит.
Кочарян сознательно манипулирует.
Поэтому пусть идёт в жопу дубль 2.

Спасибо за внятный ответ! Радует, что большинство армян мыслят, как ты:Good2:

Р-330Б

Активный участник
...Я принял решение. 10% дохода моего холдинга уходит на грантовую поддержку проектов в IT- сфере в Армении и Арцахе.
Посмотреть вложение 17735
Я лично финансирую очень интересный и перспективный проект. И ещё несколько на подходе...
А это что за плата? Раньше, дико извиняюсь и нисколько не хочу обидеть, подобное характеризовалось словами "сделано на коленке". Хотя это может быть и макетный образец, где еще и не такое возможно...
Не совсем понятно Ваше "Я принял решение. 10% дохода моего холдинга уходит на грантовую поддержку проектов в IT- сфере в Армении и Арцахе". Похвально и даже очень! А ощутят-ли сотрудники Вашего холдинга эти минус 10% в своих карманах или же это только речь идет о Ваших?

Seraskir

Активный участник
Даже Израиль уже отходит от этой политики, а вы все туда же.
Поверь мне, там много чего нужно менять.
Верю
После Ильхама вы охренеете от того, что вам нужно менять.
Это пока вы отлакированы семейством Алиевых/Пашаевых вы можете кого-то поучать.
Но это закончится однажды. И я хочу, чтобы к этому дню Армения была на другом лвл.
Никогда не был поклонником этого режима и сейчас не являюсь, но могу уверенно констатироваать, что вы абсолютно ни черта не знаете про Азербайджан. Во многом это и стало причиной вашего поражения. Вы судили о нас только по мультикам Киллдим. И свято верили в это.
Ну, а насчет будущей смены режима, то для этого должны смениться режимы по всему региону, и в Турции, и в России, и в Иране. А это уже как минимум, среднесрочная перспектива. И последствия тоже малопредсказуемы.
Хрен вам!
В армянские мозги.
Будете стимулировать и без того нехилую армянскую миграцию? Как показывает практика, армянин с мозгами в Армении не задерживается. В Карабахе тем более.
Кстати, среди армян и сейчас немало умных людей, но катастрофу это не предотвратило. Мышление надо менять. Ум без правильного вектора бесполезная вещь.

lavrik

Активный участник
Раньше, дико извиняюсь и нисколько не хочу обидеть, подобное характеризовалось словами "сделано на коленке"
Это рабочий макет очень важной системы.
Рабочий макет это куча плат, блок питания и графики на экране. Я в них мало что понимаю. Мне важно, чтобы моя задача была выполнена.
Если покажет заявленные характеристики, то следом будет профинансирован опытный образец. Ну и если и тут будет результат, то дам деньги на первую партию для испытания "в поле".
А ощутят-ли сотрудники Вашего холдинга эти минус 10% в своих карманах
Видимо я неверно выразился.
10% чистого дохода, а не валового дохода.

lavrik

Активный участник
а насчет будущей смены режима, то для этого должны смениться режимы по всему региону
Чем дольше сидит Ильхам, тем оглушительнее будет звук обрушения его режима.
Время не имеет значения.
Будете стимулировать и без того нехилую армянскую миграцию?
Это проблема, но не риск.
Не моя задача с этим бороться.
Каждый должен заниматься своим делом.
Пусть уже заканчивают страдать и выходят из сумрака.
Все равно последний погибший будет похоронен и нужно будет жить дальше.

Я три войны прошёл. Все похожи как близнецы.

lavrik

Активный участник
Радует, что большинство армян мыслят, как ты
Такие как я не выгодны вам.
Это абсолютно точно.
Мне не жалко ни своих ни тем более ваших.
А ещё я не могу бегом отступать. Тяжело. Одышка. Возраст.

nickname

Активный участник
Армяне живущие в Армении ни чего не решают и чисто финансово ни чего не могут ...
В Армении и у прошлых и у нынешних суть одни хозяева - западные армяне где у руководства и дома и дети и деньги.
Пока предпосылок для ликвидации компродорской буржуазии и формирования национальной патриотической элиты не видно. Даже сам Лаврик сторонник этих ...

Вот:
Появление на политической арене Армении Пашиняна, нынешнего премьер-министра. совсем не случайно. И волей народа назвать это как-то не поворачивается язык. Лидер партии «Елк», набравшей на выборах 7-9% голосов, но ставший лидером протеста в середине апреля 2018 года, просто не мог стать голосом народа. Да и протесты были организованы именно этой партией.

Что же произошло, почему армянский народ так легко отдал власть политическому «никому» ещё 19-20 апреля и премьеру уже 8 мая 2018 года? Такая метаморфоза для политиков не редкость. Но вот так: 22 апреля после несостоявшихся переговоров с президентом Саргсяном Пашинян и почти 250 его сторонников арестованы, а через две недели…

На самом деле виной такого политического взлета стал свергнутый Пашиняном президент Серж Саргсян. И революцию готовил именно Саргсян. Именно по его указанию в период с 2010-2017 гг. Армения постепенно меняла вектор своего движения. В страну было допущено огромное количество западных НКО, фондов, сект и прочих организаций и обществ, которые постепенно стали захватывать власть в стране.
Совершенно верно...:Good2: Это самый трудный путь, но единственный правильный. Это требует времени, но в конечном итоге...:Pardon: Армяне должны забыть диаспору и помнить, что они тоже существуют...

nickname

Активный участник
Ты уверен в этом?:-D О таких демократических выборах американцы пишут книги...:Cool: Также можешь спросить Трампа...:Good:

buterbrod2

Активный участник
Совершенно верно...:Good2: Это самый трудный путь, но единственный правильный. Это требует времени, но в конечном итоге...:Pardon: Армяне должны забыть диаспору и помнить, что они тоже существуют...
Да, nickname , это так... Но еще вернее, по пути Степана Шаумяна. К цели его прерванного пути...

Lavrenty

Активный участник

Эти воры и бандиты выиграли войну 1992-1994 гг. А "демократический избранный" Николай Вованыч свою войны с треском проиграл.

Всё, как в песне Высоцкого:
"Ведь это наши воры, они помогут нам".

Org

Активный участник
А "демократический избранный"
Совершенно случайный человек для такой должности, все эти селфи это же маркер, зафиксировать себя "туриста" на фоне достопримечательностей типа макрона, меркелихи и прочих.

OldSapper

Заблокирован
Seraskir сказал(а):
Но, Армения не Израиль

К сожалению камень давно на сердце что армяне больше стали такой же этнической мафией как цыгане, евреи ...
и судьба будет такой же как у цыган ... при вашем таком менталитете ...

Сейчас вот и у евреев как у цыган наклёвывается :

http://новости-мира.ru-an.info/ново...-террористического-псевдогосударства-израиль/

Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование

https://www.gumilev-center.ru/k-202...-sushhestvovat-a-evreev-v-mire-stanet-bolshe/

Сионистский проект подходит к концу. С таким утверждением выступил на Итон-ТВ парадоксальный писатель и скандальный шоумен, литературный отец знаменитой "тети Сони" Мариам Беленький..

.http://www.iton-tv.com/

Последнее редактирование:
Сверху