Нападение на Ливию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schumm

Активный участник
Американские нефтяники нашли нефть на территории Америки, на которой оказалась какая то арабская страна :)

alrick

Активный участник
michailo написал(а):
Правильно!!! зачем оправдываться -это удел слабых, а Америка - сильная, и вправе делать всё, что посчитает нужным!
Пламенные речи.

Но все намного проще. ИМХО: от моих слов и от мнения Форумчан НИЧЕГО в мире не изменится.

michailo написал(а):
Да, вы частное лицо, но только почему-то эти частные лица неизменно выбирают только тех,
Кого я лично выбрал?

michailo написал(а):
лишь бы обеспечить возможность вам и другим вашим согражданам потреблять всех ресурсов в разы больше, чем потребляет остальное население планеты!!!
И чего ВАМ на ресурсы жаловаться?

Этих ресурсов в Афгане завались...
Так по вашему?

michailo написал(а):
Так, что не удивляйтесь, когда результатом такой политики будет повторение только гораздо более масштабное событий 11 сентября.
"Волка боятся - в лес не ходить"

Вы вон тоже не особо боитесь, что грузины вам высотки взорвут.

michailo написал(а):
но политика Вашей страны...
Загниваем-с

Bumerangonix

Активный участник
alrick написал(а):
michailo написал(а):
Правильно!!! зачем оправдываться -это удел слабых, а Америка - сильная, и вправе делать всё, что посчитает нужным!
Пламенные речи.

Но все намного проще. ИМХО: от моих слов и от мнения Форумчан НИЧЕГО в мире не изменится.

michailo написал(а):
Да, вы частное лицо, но только почему-то эти частные лица неизменно выбирают только тех,
Кого я лично выбрал?

michailo написал(а):
лишь бы обеспечить возможность вам и другим вашим согражданам потреблять всех ресурсов в разы больше, чем потребляет остальное население планеты!!!
И чего ВАМ на ресурсы жаловаться?

Этих ресурсов в Афгане завались...
Так по вашему?

michailo написал(а):
Так, что не удивляйтесь, когда результатом такой политики будет повторение только гораздо более масштабное событий 11 сентября.
"Волка боятся - в лес не ходить"

Вы вон тоже не особо боитесь, что грузины вам высотки взорвут.

michailo написал(а):
но политика Вашей страны...
Загниваем-с
в афгане ресурсов особенно редкоземельных осена много )))) это по серету
ну для кучи хорошая клоака по производству наркоты

Dire Straits

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
в афгане ресурсов особенно редкоземельных осена много ))))
И много их там добывается американскими компанияями или вообще кем-нибудь?
Bumerangonix написал(а):
ну для кучи хорошая клоака по производству наркоты
А это тут при чем?

alrick

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
в афгане ресурсов особенно редкоземельных осена много ))))
это по серету
Не знал что мак кроме афгане больше нигде не растет.

Убедили!

Жду теперь потока кораблей с редкоземельными ресурсами

alrick

Активный участник

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
интересно,только вот почему,если это неправда,ливийское телевидение не выступит с опровержением того,что Триполи захвачен?
А НАТОвские регулярные бомбежки телецентра и объектов электроподстанций в Триполи отнюдь не способствуют его работе.

Dire Straits

Активный участник
Danilov написал(а):
Старший сын Каддафи Мухаммед бежал из-под домашнего ареста
Ага,понапишут сначала всякой фигни,а потом придумывают как бы отмазаться :grin:
Ну какие повстанцы будут сажать сына своего главного врага под домашний арест?
Рядовых солдат сразу в тюрьму,а сына под дом. арест :-D

Одессит

Активный участник
Цинизм НАТО и Обамы :-(
http://newsru.com/world/22aug2011/sturm.html
НАТО заявляет, что не оказывает прямого содействия ливийским повстанцам. Об этом сказала официальный представитель альянса Оана Лунгеску в интервью BBC. "(Силы НАТО) не помогают напрямую ливийским повстанцам", - подчеркнула Лунгеску. "Мы стремимся наносить удары по легитимным военным целям", - цитирует ее слова ИТАР-ТАСС.

Президент США Барак Обама сформулировал функции НАТО следующим образом: по его словам, Вашингтон "работает со своими союзниками и партнерами над тем, чтобы защитить ливийский народ и поддержать мирный переход к демократии".

TAHKuCT

Активный участник
Danilov написал(а):
Старший сын Каддафи Мухаммед бежал из-под домашнего ареста

http://ria.ru/arab_ly/20110822/421919893.html

TAHKuCT написал(а):
patryn написал(а):
как интересно "правдивые западные СМИ" будут оправдываться

Напишут, что Каддафи сбежал из плена вместе с сыновьями и что им удалось откинуть повстанцев от Триполи на 100 км.

schumm

Активный участник
Одессит написал(а):
Цинизм НАТО и Обамы :-(
http://newsru.com/world/22aug2011/sturm.html
НАТО заявляет, что не оказывает прямого содействия ливийским повстанцам. Об этом сказала официальный представитель альянса Оана Лунгеску в интервью BBC. "(Силы НАТО) не помогают напрямую ливийским повстанцам", - подчеркнула Лунгеску. "Мы стремимся наносить удары по легитимным военным целям", - цитирует ее слова ИТАР-ТАСС.

Президент США Барак Обама сформулировал функции НАТО следующим образом: по его словам, Вашингтон "работает со своими союзниками и партнерами над тем, чтобы защитить ливийский народ и поддержать мирный переход к демократии".

Они его, ливийский народ, здорово поддерживают - бомбежками и спецназом. Но повстанцам, конечно, содействия прямого не оказывают :grin:

plant15

Активный участник
Не испытываю иллюзий по поводу СМИ, однако Жжешки и блоги на которые тут ссылаются, это нечто запредельное. Я там был. Осетрина даже и не второй свежести. Само изложение исключает доверие. ИМХО, разумеется.
Камрады, может для убедительности приведете другие источники?

Евгений-13

Активный участник
Я смотрю - вера великая вещь!
Ещё кто-то не верит в захват Триполи?Кто-то действительно верит,что это всё декорации и полковник просто заманивает повстанцев в ловушку?
Я так думаю - проигрывать надо уметь достойно.
Слил полковник страну и сам виноват.И кого поставил во главе защитников Триполи - того,кто первый сбежал с поля боя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху