А че ж до сих пор нам это в вину ставят и даже полшага на встречу не сделают? Че же Европа Саакашвили не бомбит а наоборот вооружает?Фолиант написал(а):А как же Грузия?
vitaliy80 написал(а):Последние тезисы Каддафи, несколько минут назад передали в СМИ:
-The allies have their assets tied in Afghanistan.
-They will be chased out like the Americans in Somalia
-Be ready for a long, drawn out war with no frontier.
-He calls for arab muslims, christians, americans to start a popular revolution against US etc.
-Libyans will wipe out traitors.
-Allies will return defeated, womens have been trained to carry weapons and fight.
В триполи повязали итальяшек на буксире, походу будут пилить головы и бандерольку собирать.
З.Ы. У Каддафи столько Стрел и Игл пропадет, если бы он смог переправить это в Афганистан или Ирак, это был бы самый серьезный удар по интервентам из всех возможных в его положении.
Это где находишся.inf1kek написал(а):запад плохой, восток хороший
Фолиант написал(а):А Каддафи был в сфере влияния России? Я без иронии, действительно интересно. Как экспортер нефти он был наш прямой конкурент, оружие закупал в основном на Западе, дружил с ЕС... Нет, конечно, у нас были довольно хорошие отношения, но чтобы прямо так сфера влияния - не уверен.
экс майор написал(а):А че ж до сих пор нам это в вину ставят и даже полшага на встречу не сделают? Че же Европа Саакашвили не бомбит а наоборот вооружает?Фолиант написал(а):А как же Грузия?
то-то они первую скрипку играют в этом избиении младенца во имя дерьмократии))Ламер написал(а):так еще в паутину французских политических интриг влез
И какие последствия этого доклада для Саакашвили? Как поддерживали его в НАТО и ЕС так и поддерживают. Что изменилось то для него, нас и ЮО с Абхазией?Фолиант написал(а):почитайте хотя бы доклад комиссии ЕС во главе с Тальявини о расследовании конфликта
я придерживаюсь мнения, что гражданскую войну устроили для Кадафи, а ему просто не хватило твердости руки в зародыше все это задавить) и поэтому его теперь ждет демократическая висилица в стиле Саддама)Ламер написал(а):Каддафи мало того, что устроил в стране гражданскую войну
А пока Вы "загорали"....bocha написал(а):Товаришь Майор, когда это Вы успели получить "Модератора"?))
Спасибо!bocha написал(а):мои поздравления))
2 украинца там в экипажеvitaliy80 написал(а):В триполи повязали итальяшек на буксире, походу будут пилить головы и бандерольку собирать.
bocha написал(а):Эх зря мы не успели поставить им хорошее оружие, все бы наши холивари аля С-300 vs B-2, приобрели бы реальные очертания)
я против войны, но хочу чтоб англосаксам дали по зубам хорошенечько, но с такой армией как у Ливии жить Кадафи максимум неделю)
Грузия - это другой вопрос. Осетины и абхазы никогда не признавали себя частью Грузии - только с помощью Сталина они вошли в состав Грузинской ССР. Насчет Чечни - когда им дали независимость они стали убивать, насиловать, грабить, взрывать. Срезали провода со столбов на цветмет, разграбили немногие заводы и фабрики. И потом, конечно, между собой передрались. Помните про две шуры В Чечне и в советское время русские жили в жалких хибарах, а чеченцы в собственных кирпичных домах. Работали на мелких должностях и имели машины, золото, ковры... Не бедствовали.Фолиант написал(а):А как же Грузия? И возможности новых заварушек в Средней Азии никто не отменял.
Journeyman написал(а):Это похоже не на создание бесполётной зоны, а на свержение власти.
это оно и есть...Journeyman написал(а):Это похоже не на создание бесполётной зоны, а на свержение власти.