Kostushko8
Участник
Дурдом в стране полнейший, эти два чубрика фигней предвыборной маяться.
KADAFFI написал(а):Скандально низложенный посол Владимир Чамов, узнав, что мы отдаем Ливию на растерзание "мировому сообществу", выслал телеграмму на имя Президента, в которой назвал его предателем", — пишет Марина Юденич.
Фолиант написал(а):Д.А. решил опереться на Запад в своем "диалоге" с В.В.?
Даже и не пытайсяЛамер написал(а):Я не понимаю
Китай, являющийся временным председателем Совета Безопасности ООН, принял требование России и Ливии о созыве внеочередного заседания. Оно будет посвящено ходу военной операции и пройдет за закрытыми дверями. Россия и Лига арабских государств заявляют, что страны Запада, участвующие в бомбардировке ливийских объектов, превысили полномочия, которые дает им решение о введении запрета на полеты ливийской авиации.
А разве выразить позицию сильной самостоятельной страны и сделать то что Вы предложили - это одно и то же?Ламер написал(а):Ну давайте ополчимся против Запада. Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России. Давайте расстреляем американских ученых, которые работают в России. Вы ЭТОГО хотите?
Ну давайте ополчимся против Запада.
Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России.
Мне нравятся Ваши предложения. Так и поступим. :grin:Ламер написал(а):Ну давайте ополчимся против Запада. Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России. Давайте расстреляем американских ученых, которые работают в России. Вы ЭТОГО хотите?
Ну давайте ополчимся против Запада. Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России. Давайте расстреляем американских ученых, которые работают в России. Вы ЭТОГО хотите?
А так вы за сотрудничество с Западрм в одних сферах и против в других? Ленин называл это проституцией. Нет уж если против, так против. Как в КНДР.saboteur написал(а):западный бизнес работает и на Кубе и в Венесуэле, политика и экономика - разные вещи
Ламер написал(а):Ну давайте ополчимся против Запада. Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России. Давайте расстреляем американских ученых, которые работают в России. Вы ЭТОГО хотите?
Что за американские инженеры руководили индустриализацией СССР? Не знаете? Вот и американские ученые работают сейчас в Сколково, участвуют в модернизации России. А вы здесь требуете от Медведева разменять все это на благополучие восточного деспота.Kostushko8 написал(а):и что за американские ученые то такие что мы без них не проживем?
Лично моё мнение , позвонил Саркози Медведу и сказал "я тебя поддержал во время Грузино-осетинского конфликта? теперь у нас такая же ситуация в Ливии, надеюсь на вашу ответную поддержку
тут у Медведа то и выхода не было, так как действительно есть должок
а так оно и есть. Кадафи и есть политический труп. Всем давал и просчитался - заигрался дядя... Скромнее нужно было держать головку - мог бы жить. У него снова есть шанс стать "революционером". Но сомневаюсь что потянет по возрасту, да и привычка к роскоши затягивает...Journeyman написал(а):Медведев называл Каддафи политическим трупом.