Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v40668273

Активный участник
Re: Ха-ха!

termogard написал(а):
v40668273 написал(а):
Ёлки как прикроют кормушку на дв, в виде воровства морепродуктов, сразу японок праворулов не будет.

Вам, видимо, все равно, что брякнуть - даже очевидную нелепость, лишь бы в дикуссии поучаствовать. :-D Каким это образом чье-то "воровство морепродуктов" прямо или косвенно связано с народным выбором в пользу праворульных авто?
Что вы тут сказки расказываете, прямая связь.

АлександрОВ

Активный участник
Daywalker написал(а):
И от все спортивности в неи должен быть-только цвет?
Не наше изобретение. Добавка спорт у многих европейских моделей.
Например Шкода Фабия Спорт отличается от просто Фабии, также как и калина спорт от просто калины.
Двиг 16 кл 1,6 л (вместо 1,4 л 8 кл), все дисковые тормоза, низкая посадка, обвес, спортивные сидения.

v40668273

Активный участник
Daywalker написал(а):
v40668273 написал(а):
Как там у вас с GMC все отлично OK все спортивные.
Да ну?Это откуда видно?Ага,сравните путинскии лeмон с вот этими ДжиЭмовскими,и не только внешне:
вы мне объясните почему вы там коммунистами стали, со своим gmc? в чем вы нас ругаете по отношению к ВАЗу.

АлександрОВ

Активный участник
termogard написал(а):
Избавьте от заумных слов. По-русски это называется кусок г..вна.
Не а. Калина хорошая, недорогая машина. Своих денег стоит, стоимость владения одна из самых низких на рынке.

v40668273

Активный участник
АлександрОВ написал(а):
termogard написал(а):
Не а. Калина хорошая, недорогая машина. Своих денег стоит, стоимость владения одна из самых низких на рынке.
Ну и я про тоже. есть деньги конечно дороже возьмеш, а если их нет, что в кредит в кабалу.

vladimir-57

Активный участник
АлександрОВ написал(а):
termogard написал(а):
Всё познаётся в сравнении, например на праворульную камри 1992 г.в. (я взял её в 2001г и продал в 2007г), на ремонты (не считая того, что сам испортил, например то, что пострадало при ДТП) я потратил около 7-10тыс.руб.
Сколько уйдёт денег на калину такого же возраста?

v40668273

Активный участник

termogard написал(а):
v40668273 написал(а):
Что вы тут сказки расказываете, прямая связь.

Да ну ? :-D И какая же ? Поподробнее ! :grin:
Влезли в спор, а аргументиков нема ?! :)
Для вас там ни чего нового. праворулы из России изчезают у вас изчезнут, команда правительства там не зря сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

vladimir-57 написал(а):
АлександрОВ написал(а):
termogard написал(а):
Всё познаётся в сравнении, например на праворульную камри 1992 г.в. (я взял её в 2001г и продал в 2007г), на ремонты (не считая того, что сам испортил, например то, что пострадало при ДТП) я потратил около 7-10тыс.руб.
вы что Форсаж 2 обсмотрелись. пересаживайтесь на задне рулы, удачи.

termogard

Активный участник

v40668273 написал(а):
Что вы тут сказки расказываете, прямая связь....Для вас там ни чего нового. праворулы из России изчезают у вас изчезнут, команда правительства там не зря сейчас....вы что Форсаж 2 обсмотрелись. пересаживайтесь на задне рулы, удачи.

Все понятно, аргументы на уровне подготовительной группы яслей.
Откуда вы, из Самары? Неудивительно, что как пятьдесят лет назад, так и сейчас лучше жигулей-копеек для вас автомобилей нет.... :-D

v40668273

Активный участник

termogard написал(а):
v40668273 написал(а):
Что вы тут сказки расказываете, прямая связь....Для вас там ни чего нового. праворулы из России изчезают у вас изчезнут, команда правительства там не зря сейчас....вы что Форсаж 2 обсмотрелись. пересаживайтесь на задне рулы, удачи.

Все понятно, аргументы на уровне подготовительной группы яслей.
Откуда вы, из Самары? Неудивительно, что как пятьдесят лет назад, так и сейчас лучше жигулей-копеек для вас автомобилей нет.... :-D
ЬБабло есть покупай тачки, во всем мире нет денег, пошел лесом,все крутые тачкит быджетные, праворулы иди с ними океан, мафиози.

АлександрОВ

Активный участник
vladimir-57 написал(а):

Я Вас уверяю сравнивать есть с чем машин было достаточно, и разнообразные нашемарки, подержаные европейки и праворульная японка друга, и новая иномарка.
"Стоимость владения" это все траты на автомобиль. Не только воздушный масляный фильтр и масло. Это расходы на бензин, страховку, техническое обслуживание, мойку кузова, стоимость зимней резины, кузовных деталей для мелкого ремонта после аварий, по нашим дорогам склонен включить сюда и элементы подвески, короче все все и даже взятки ГИБДД.
Стоимость владения растет в зависимости от класса автомобиля и его возраста (иначе японцы и европейцы их подержаными не продавали бы).
Не то что б я хотел Вас переубедить (много фанатов японских машин среди друзей и родственников :) ), но новая Калина окажется по стоимости владения дешевле любой подержанной иномарки. С новыми будет паритетет с логаном или Ф. албеа, но они сами по себе дороже.

anderman

Модератор
Команда форума
v40668273
ведите себя прилично. А то отправлю в отпуск. Недели на две. :-read: :-read: :-read:

termogard

Активный участник
Re: уровень интеллекта

v40668273 написал(а):
ЬБабло есть покупай тачки, во всем мире нет денег, пошел лесом,все крутые тачкит быджетные, праворулы иди с ними океан, мафиози.

Безумно убедительно :-D Вот для этого уровня и предназначена дешевая реклама с чухонцем, который, как некий Кащенит, счастливо лопотал : "Ллада Ккалинна - ммоя ммашинна!"
:grin:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

факты есть?

АлександрОВ написал(а):
но новая Калина окажется по стоимости владения дешевле любой подержанной иномарки.

Простите, но это полный абсурд.

АлександрОВ

Активный участник
termogard написал(а):
Простите, но это полный абсурд.
Не абсурд точно. Конечно Калину я не эксплуатировал. Но все вполне адекватно и логично. Машина более дорогого уровня и требует больших затрат при эксплуатации. Включая бензин, страховку, запчасти, кузовные детали, ТО, резину, подвеску и т.д. Калькуляцию не веду, есть, что сказать по свежим своим впечатлениям про новые иномарки. Это когда стоимость ТО-3 ТО-4, адекватно стоимости нового двигателя Калины, или стомость бензонасоса в сборе приближется к 50% того же Вазовского двигателя. Или стоимость бамперов и обвеса в пол кузова Калины. У меня возникло стойкое убеждение надо покупать новую машину по своим доходам, и не лезть за новыми или подержаными иномарками, ибо случись чего это будет просто потеря денег и головная боль.

ГЕРКОН32

Активный участник
vladimir-57 написал(а):

Сколько ж она проехала?... :-D 10.000 км за 6 лет?)
Там одно масло под замену выйдет больше этой суммы, если вы не предпочитаете веретенку у тракторов сливать).
Тормиозуха опять же, ОЖ.
В общем нельзя машину такого класса эксплуатироваь за "десятку" шесть лет.

Если на ремонт 10 тыс. - это не фокус. Камри довольно дубовое авто, а с учетом ваших криворульных разборок в крае - обычная ситуация, если авто куплено в живом состоянии.

АлександрОВ написал(а):
У меня возникло стойкое убеждение надо покупать новую машину по своим доходам, и не лезть за новыми или подержаными иномарками, ибо случись чего это будет просто потеря денег и головная боль.

Забавно, но стоимость ОРИГИНАЛЬНЫХ з/ч Тойтат на мою старую Короллу ниже чем стоимость оригинальных з/ч на Калину. Не говоря уже о надежности этих з/ч.
И являясь в бытность владельцем новой "десятки" тратил на ремонт гораздо больше.

vladimir-57

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
vladimir-57 написал(а):

Сколько ж она проехала?... :-D 10.000 км за 6 лет?)
Там одно масло под замену выйдет больше этой суммы, если вы не предпочитаете веретенку у тракторов сливать).
Тормиозуха опять же, ОЖ.
В общем нельзя машину такого класса эксплуатироваь за "десятку" шесть лет.

Если на ремонт 10 тыс. - это не фокус. Камри довольно дубовое авто, а с учетом ваших криворульных разборок в крае - обычная ситуация, если авто куплено в живом состоянии.
Я имел в виду ремонт, а не плановые замены масла и т.д.

АлександрОВ

Активный участник
Забавно, но стоимость ОРИГИНАЛЬНЫХ з/ч Тойтат на мою старую Короллу ниже чем стоимость оригинальных з/ч на Калину. Не говоря уже о надежности этих з/ч.
Имелось ввиду следующее. Новый кузов на калину с доставкой 96000 руб. Крыло 2000-2500 р. Дигатель 48000 руб. Не ужели на короллу все это сильно дешевле?
И являясь в бытность владельцем новой "десятки" тратил на ремонт гораздо больше.
Согласен, десятка проблемная машина. Калина надежнее.

vladimir-57

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Я имел в виду запчасти, которые пришлось заменять по выходу из строя. Например лопнул шланг от двигателя к радиатору.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

АлександрОВ написал(а):
Имелось ввиду следующее. Новый кузов на калину с доставкой 96000 руб. Крыло 2000-2500 р. Дигатель 48000 руб. Не ужели на короллу все это сильно дешевле?
Могу сказать про камри, двигатель 2,5л с доставкой из японии (правда б/у, но пробег не большой 30-50тыс) с гаранией 1год и с установкой 900$, крыло 80$ в цвет.

ГЕРКОН32

Активный участник
АлександрОВ написал(а):
Имелось ввиду следующее. Новый кузов на калину с доставкой 96000 руб. Крыло 2000-2500 р. Двигатель 48000 руб. Не ужели на короллу все это сильно дешевле?

Зачем мне новый, если еще старый целый?) Если ситуации подразумевает замену кузова, проще смениь машину.
Двигатель при пробеге более 250.000 на данный момент пока без единой капиталки и оной не требует (и еще тысяч 100 не потребует как минимум). При нужде за 30.000 можно купить контракный мотор с документами (живой и с небольшим пробегом).
К слову там богатый разгул для творчества - ведь Королл было много, у меня давно вертится мысль купить мотор от Тойоты Королла Левин - отличный атмосферник 145 л.с. и заменить свой 4A-FE 105 л.с. Разница на ходу будет колосальная. В нагрузку к мотору всегда идет проводка и часто КПП 6 ст. в подарок. Замена двигателя (работа)стоит около 300$ у спецов.

У Камри к слову моторы без проблем выхаживают за 500.000 особенно V6.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

vladimir-57 написал(а):
Я имел в виду запчасти, которые пришлось заменять по выходу из строя. Например лопнул шланг от двигателя к радиатору.

Шланг можно было любой поставить, хоть от Волги - это же просто труба). Лишь бы геометрически подходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху