termogard
Активный участник
Re: понятия
Все так, но разве развитие собственного производства предполагает умышленный развал сложившихся экономических отношений и потерю работы людьми ??! Кто мешает развивать без этого?
А - ну для этого в первую очередь нужно думать о людях и их судьбах, а не о собственных карманах и "громадье" ни к чему не обязывающих планов.
Это смотря какой мороз "Японки " (бензиновые) - заводятся без проблем. Над жигулями - "колдуют".
Если у них гражданская техника - надежная, чего тогда говорить о военной....
Не могу сравнивать, бо - не эксплуатировал ни того, ни другого.
Реалист написал(а):Лично я вижу проблемы Вашего региона в другом --- отсутствие производства и слабо развитая инфраструктура. Собственно, об этом же говорит и автор представленной Вами статьи. Это --- главное. И решить эти проблемы, сняв все ограничения на ввоз б/у импортных авто --- невозможно. Решать эти проблемы надо развитием там у вас вашего собственного производства.
Все так, но разве развитие собственного производства предполагает умышленный развал сложившихся экономических отношений и потерю работы людьми ??! Кто мешает развивать без этого?
А - ну для этого в первую очередь нужно думать о людях и их судьбах, а не о собственных карманах и "громадье" ни к чему не обязывающих планов.
Реалист написал(а):Морозным утром жигули как раз нормально заводятся, если аккумулятор не дохлый. Проблемы с заводкой у них бывают иногда наоборот в жару (и только на прогретом движке), и то лечатся в течение пары минут --- так что не фантазируйте .
Это смотря какой мороз "Японки " (бензиновые) - заводятся без проблем. Над жигулями - "колдуют".
Если у них гражданская техника - надежная, чего тогда говорить о военной....
Реалист написал(а):Сравните кабину строевого Су-27 и кабину F-22, в конце концов, а также возможности этих ЛА в области информационного обеспечения, БРЭО, вооружений и т.д. и т.п..
Не могу сравнивать, бо - не эксплуатировал ни того, ни другого.