Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
А дальше сбагрили следующему владельцу, пока не рассыпалась :grin: . Разумно! :grin: Опосля не икалось? :grin:
Я ее в отличном состоянии продала, машина за сутки ушла от момента публикования в инете объявления. Митцу очень надежные. :cool:

Экономист

Активный участник
Реалист написал(а):
Кстати, отец мой лет 10 на шестёре ездит, и ничё
Один мой родственник на шестере 180 тыс км отмотал. А после... поставил новый движок и снова ездил. И бил ее неоднократно. Временами довольно сильно. Восстанавливал. А после уже накопилась некая критическая масса всего-всего - он и бросил ей заниматься и отдал кому-то на запчасти. Но та шаха была еще советского производства.

marinel

Активный участник
ВладимирNX написал(а):
marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться :-D
А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.

ВладимирNX

Активный участник
marinel написал(а):
ВладимирNX написал(а):
marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться :-D
А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.
Рольф это грабители,чистой воды.
Тем более уже не является оф.сервисом

Экономист

Активный участник
ВладимирNX написал(а):
100%.
ВладимирNX написал(а):
Является. Другое дело, что они уже давно в работе с маркой Митсубиси не монополисты.
marinel написал(а):
Странно, у меня только положительные отзывы.
Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.

ВладимирNX

Активный участник
marinel написал(а):
ВладимирNX написал(а):
Странно, у меня только положительные отзывы. А куда делся их оф. статус дилера? :Shok:
Видно разница регионов,отсюда разница качества обслуживания.
Сейчас вместо рольфа Гедон-Трейд,шлют туда,а там не лучше рольфа те же буржуи.
Покрайней мере у нас так.

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.
Ну бывает допустим педаль тормоза мягкая, приезжаешь, просишь деж. мастера, он предлагает записаться на....., мягко говоришь, что девушка без торомзов это даже не обезьяна с гранатой, мило улыбаешся и машину забирают.
P.S. Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу. Нужно только выглядеть хорошо. :)

ВладимирNX

Активный участник
marinel
Вот вот,за собой начинаю замечать то же самое.Начинаю вестись...видать старею.. :(
По поводу Гедон-Трейд я добился от них стоимости диагностики двигателя с 5го раза,постоянно говорили что ждите вам прозвонят....и так целый день....

Экономист

Активный участник

Реалист

Активный участник
Andy написал(а):
Вы не узнаете в этом уродце ГАЗ? :-D 10 лет не был в ваших краях, но все равно вижу знакомые черты :-D
А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику :grin: --- по крайней мере, на тех снимках, что тут представлены (уж не знаю, как в жизни). Единственно что, для его дорожного просвета база сильно длинновата --- вот это они зря... Да и дорожный просвет в 215 мм --- для машины таких размеров и с такой базой очень мало. На снимках кажется, как будто дорожный просвет там больше.

marinel написал(а):
Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу.
:p :p :aplodir: Вы совершенно правы! :p

Экономист написал(а):
Ай да Сергей --- глаз - алмаз! :p

Andy

Активный участник
Реалист написал(а):
А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику

У нас очень разные вкусы :-D Я принципиально не переношу паркетники. Либо настоящие бездорожники, либо нормальные легковушки. Паркетники же, с их огромным весом, дурацкой аэродинамикой и не ахти какими бездорожными качествами - это извращение :?

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Вы совершенно правы! :p
Ну дык я этим пользуюсь.
Илья, вот все-таки продолжаю разбираться
Вот я вам говорю, у Ваз плохой комфорт вы отвечаете, мне нормально. Я - тормоза недостаточны, Вы- а я поеду медленней. Я - а если все неожиданно произойдет, вы - а я всегда смотрю и все замечаю ("одну ягодку беру, другую примечаю" :-D ) и.т.д.
А вот если у вас есть 1 милион рублей, вы какую машину купите?

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
А вот если у вас есть 1 милион рублей, вы какую машину купите?
Марина, я Вам уже отвечал --- за 1 миллион рублей я куплю дом в частном секторе. А на сдачу прикуплю УАЗик :grin: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху