Реалист
Активный участник
Чисто внешне смотрится классно. А що це за зверь?sheechkee написал(а):Сумрачный гений
Чисто внешне смотрится классно. А що це за зверь?sheechkee написал(а):Сумрачный гений
Я ее в отличном состоянии продала, машина за сутки ушла от момента публикования в инете объявления. Митцу очень надежные.Реалист написал(а):А дальше сбагрили следующему владельцу, пока не рассыпалась :grin: . Разумно! :grin: Опосля не икалось? :grin:
Один мой родственник на шестере 180 тыс км отмотал. А после... поставил новый движок и снова ездил. И бил ее неоднократно. Временами довольно сильно. Восстанавливал. А после уже накопилась некая критическая масса всего-всего - он и бросил ей заниматься и отдал кому-то на запчасти. Но та шаха была еще советского производства.Реалист написал(а):Кстати, отец мой лет 10 на шестёре ездит, и ничё
А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.ВладимирNX написал(а):marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться
Рольф это грабители,чистой воды.marinel написал(а):А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.ВладимирNX написал(а):marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться
Странно, у меня только положительные отзывы. А куда делся их оф. статус дилера?ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Тем более уже не является оф.сервисом
100%.ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Является. Другое дело, что они уже давно в работе с маркой Митсубиси не монополисты.ВладимирNX написал(а):Тем более уже не является оф.сервисом
Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.marinel написал(а):Странно, у меня только положительные отзывы.
Видно разница регионов,отсюда разница качества обслуживания.marinel написал(а):Странно, у меня только положительные отзывы. А куда делся их оф. статус дилера?ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Тем более уже не является оф.сервисом
Ну бывает допустим педаль тормоза мягкая, приезжаешь, просишь деж. мастера, он предлагает записаться на....., мягко говоришь, что девушка без торомзов это даже не обезьяна с гранатой, мило улыбаешся и машину забирают.Экономист написал(а):Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.
Что же именно?ВладимирNX написал(а):Вот вот,за собой начинаю замечать то же самое.Начинаю вестись...видать старею..
:grin:marinel написал(а):Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу.
А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику :grin: --- по крайней мере, на тех снимках, что тут представлены (уж не знаю, как в жизни). Единственно что, для его дорожного просвета база сильно длинновата --- вот это они зря... Да и дорожный просвет в 215 мм --- для машины таких размеров и с такой базой очень мало. На снимках кажется, как будто дорожный просвет там больше.Andy написал(а):Вы не узнаете в этом уродце ГАЗ? 10 лет не был в ваших краях, но все равно вижу знакомые черты
:aplodir: Вы совершенно правы!marinel написал(а):Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу.
Ай да Сергей --- глаз - алмаз!Экономист написал(а)::grin:
Реалист написал(а):А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику
Ну дык я этим пользуюсь.Реалист написал(а):Вы совершенно правы!
Марина, я Вам уже отвечал --- за 1 миллион рублей я куплю дом в частном секторе. А на сдачу прикуплю УАЗик :grin: .marinel написал(а):А вот если у вас есть 1 милион рублей, вы какую машину купите?