Реалист
Активный участник
Чисто внешне смотрится классно. А що це за зверь?sheechkee написал(а):Сумрачный гений
Чисто внешне смотрится классно. А що це за зверь?sheechkee написал(а):Сумрачный гений
Я ее в отличном состоянии продала, машина за сутки ушла от момента публикования в инете объявления. Митцу очень надежные.Реалист написал(а):А дальше сбагрили следующему владельцу, пока не рассыпалась :grin: . Разумно! :grin: Опосля не икалось? :grin:
Один мой родственник на шестере 180 тыс км отмотал. А после... поставил новый движок и снова ездил. И бил ее неоднократно. Временами довольно сильно. Восстанавливал. А после уже накопилась некая критическая масса всего-всего - он и бросил ей заниматься и отдал кому-то на запчасти. Но та шаха была еще советского производства.Реалист написал(а):Кстати, отец мой лет 10 на шестёре ездит, и ничё
А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.ВладимирNX написал(а):marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться![]()
Рольф это грабители,чистой воды.marinel написал(а):А ну тогда понятно. У рольфа вроде 30% скидка на работы и 10% на запчасти для тех у кого авто больше 3-х лет.ВладимирNX написал(а):marinel
У меня постарше....и уже не такой безпроблнмный.
Так что приходится на нашем автопроме отрываться![]()
Странно, у меня только положительные отзывы. А куда делся их оф. статус дилера?ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Тем более уже не является оф.сервисом
100%.ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Является. Другое дело, что они уже давно в работе с маркой Митсубиси не монополисты.ВладимирNX написал(а):Тем более уже не является оф.сервисом
Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.marinel написал(а):Странно, у меня только положительные отзывы.
Видно разница регионов,отсюда разница качества обслуживания.marinel написал(а):Странно, у меня только положительные отзывы. А куда делся их оф. статус дилера?ВладимирNX написал(а):Рольф это грабители,чистой воды.
Тем более уже не является оф.сервисом![]()
Ну бывает допустим педаль тормоза мягкая, приезжаешь, просишь деж. мастера, он предлагает записаться на....., мягко говоришь, что девушка без торомзов это даже не обезьяна с гранатой, мило улыбаешся и машину забирают.Экономист написал(а):Тут видимо еще дело в том, на кого из конкретных специалистов нарвешься. И насколько тебе повезет с конкретной неисправностью конкретного авто.
Что же именно?ВладимирNX написал(а):Вот вот,за собой начинаю замечать то же самое.Начинаю вестись...видать старею..
:grin:marinel написал(а):Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу.
А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику :grin: --- по крайней мере, на тех снимках, что тут представлены (уж не знаю, как в жизни). Единственно что, для его дорожного просвета база сильно длинновата --- вот это они зря... Да и дорожный просвет в 215 мм --- для машины таких размеров и с такой базой очень мало. На снимках кажется, как будто дорожный просвет там больше.Andy написал(а):Вы не узнаете в этом уродце ГАЗ?10 лет не был в ваших краях, но все равно вижу знакомые черты
![]()
marinel написал(а):Многие мужчины не могут отказать женщине по-любому поводу.
Ай да Сергей --- глаз - алмаз!Экономист написал(а)::grin:
Реалист написал(а):А на мой вкус, дык очень классно смотрится. Подавляющее большинство иножыпов, за очень редким исключением, выглядят как пузатые дядьки, сильно страдающие ожирением (и эта тенденция со временем только усиливается). А этот ГАЗик, в отличие от них, выглядит как вполне подтянутый мОлодец в неплохой спортивной форме --- как и положено внедорожнику
Ну дык я этим пользуюсь.Реалист написал(а):Вы совершенно правы!![]()
Марина, я Вам уже отвечал --- за 1 миллион рублей я куплю дом в частном секторе. А на сдачу прикуплю УАЗик :grin: .marinel написал(а):А вот если у вас есть 1 милион рублей, вы какую машину купите?