marinel
Активный участник
Какого же х..., тогда водитель нивы со всехо маху ударил Лансер? У нивы плохие тормоза?Реалист написал(а):Следовательно, Лансер никак не "вылез за 10 метров", а был виден хорошо и издалека. И навряд ли стал входить в поворот на тех самых 70...80 км/ч, да ещё перед носом у движущегося транспорта. Следовательно, он скорей всего замедлял движение, и сильно (а чем быстрее бы он входил в поворот, тем больше радиус этого самого поворота бы имел), и на всё это должен был заранее обратить внимание водитель Нивы и соответственно снизить скорость
Все дело было в том, что для водителя Нивы маневр Лансера был полной неожиданностью учитывая силу удара, можно сказать что водитель нивы если и тормозил, то очень поздно. Следовательно эту ситуацию можно применить и к любому другому на ниве. Где гарантия, что так не повернут неожиданно перед вами?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Не знаю, не пробовала.Экономист написал(а):Но бампер после этого под замену. Да?
.
Вот сегодня из под древней ваз 2106 глушитель отвалился прямо передо мной, вот это был экстрим. Спасибо машине и тем кого не было справа т.к. уворачивалась я уже вслепую на инстинкте.
P.S. Илья, а вы детским креслом в машине пользуетесь?