Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
+1000. Я то же приеду.
Ко мне? :grin: :OK-)
marinel написал(а):
Видите, дядя Реалист, не одну меня "Терзают смутные сомнения" (с).
У меня сомнений нет. Есть только любопытство! :-D
marinel написал(а):
Ну и хреновый же у вас телефон.
ИМХО, это не телефон. Это стекло! :OK-)
А что, мы теперь уже и телефонами начали меряться? :p
У меня вот телефон не сильно плохой. Средний. Мне он очень нравится. Камера 5 МП. Но как же он убого фотографирует в сравнении с фотоаппаратом! :-D

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
+1000. Я то же приеду.
Ко мне? :grin: :OK-) .
Почему бы и нет, точнее к вам- к семье. :good:

Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Ну и хреновый же у вас телефон.

А что, мы теперь уже и телефонами начали меряться? :p
Ну я же "язва" :-D ,Реалист "наехал" на мой аппарат, вот и алыверды.
ИМХО, это не телефон. Это стекло! :OK-)
Какое же хреновое стекло или "дворники". :grin: :grin: . Хотя я забыла - достаточно. :-D :-D

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Почему бы и нет, точнее к вам- к семье.
Милости просим! :good:
marinel написал(а):
Ну я же "язва" ,Реалист "наехал" на мой аппарат, вот и алыверды.
Я уже давно понял, что вы с Ильей играете в большой теннис (кому, как той глухой золотой рыбке в старом анекдоте послышалось нечто иное, схожее по звучанию, я не виноват :grin: )! Перебрасываете по очереди мячик на сторону соперника! :)
Фотография - это такая штука, что тут главное - внимательный, зоркий взгляд и твердая рука! :OK-) Сам же аппарат важен, но вторичен. :-D
marinel написал(а):
Какое же хреновое стекло или "дворники".
Знаешь, есть водители, которые могут ползти в пробке с сильно грязным стеклом. И жидкость экономишь, и смотреть через стекло в пробке особенно некуда. :-D А кто-то готов тереть стекло постоянно, даже если на него упала маааленькая капелька чистейшего (шутка) московского дождика! :)

Реалист

Активный участник
Экономист
marinel

Ответил вам тут:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 399#462399

marinel
Мариночка, зайка, Admin очень просил нас с Вами оставить в покое эту ветку --- поэтому отвечать Вам тут и далее по касающимся нашей с Вами бесконечной дискуссии вопросам не считаю возможным --- уж не взыщите, но с вопросами о Ниве и навыках вождения Реалиста вэлкам в более подходящую для этих целей правильную ветку :-D . Как вариант компромисса --- не возражаю против объединения её с Вашей веткой под объединённым заголовком :-D . Либо давайте вообще завязывать --- а по вопросам встречи мой приват всегда открыт для скидывания Вами туда Вашего телефончега :-D .

shmak

Активный участник
Шевроле ищет дезайн для следующего Корвета...
3271561171_b8fc1e60eb.jpg

corvette-c7-2.jpg

2013_chevrolet_corvette_c7_cd_gallery.jpg

medium_Corvette-Centennial-Design.jpg

2013-Corvette-C7-side-image-610x306.jpg

SIDESWIPE-Corvette-2.jpg

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
marinel
Мариночка, зайка, Admin очень просил нас с Вами оставить в покое эту ветку --- поэтому отвечать Вам тут и далее по касающимся нашей с Вами бесконечной дискуссии вопросам не считаю возможным --- уж не взыщите,
Админ помнится просил вас не отвечать, однако вы его совету не вняли. Ветку я создала первая ее закрыли, так что все честно, отвечать буду там где ответы более всего подходят под суть. :-D

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Таким образом "лосиный тест" не имеет отношения к реальности? :p :p
К какой именно реальности? :-D Езды по городу? Точно не имеет --- ибо выполнение этого упражнения в реальной жизни в городских условиях равноценно вылетанию не глядя либо на встречку, либо, тоже не глядя, в соседний ряд --- что в условиях реальной интенсивности движения граничит с самоубийством. Или езды по трассе? Тоже не имеет --- ибо по трассе мы ездим намного быстрее, чем по условиям данного упражнения --- и выполнение этого финта даже на 110 км/ч ничего хорошего водителю не сулит в любом случае.
Комментить тут нечего, кроме как - Реалист восстал против логики и мирового автопрома. :grin: :grin: :grin: . И маленькое замечание весь ваш пост относится к ниве, на ней действительно все что описано- самоубийство. Я рада что хоть немножко вам помогла трезво оценить возможности вашего авто. Чего собственно и добивалась. Ч.т.д. Победа засчитана. :flag: :flag: :flag:

Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Конкретика это великолепно. :good:
1.Змейка
2.расчет точки торможения для заданной скорости
3. объезд "люка"
4. Проезд "люка" (тогда когда объехать уже нельзя) с перерспределением массы авто в сторону колес не попадающих в люк.
5. лосиный тест с постепенным сужением коридора
6. Закрытый лосиный тест
7. Силовое вождение на залитой площадке.
8. Что-нибудь еще, хотя ваша нива вряд ли выдержит. :grin:
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"(С). Итак, сударыня, первый шаг по разъяснению постановки задачи Вы сделали --- это гут. Теперь пора сделать второй шаг --- давайте разметку площадки по каждому упражнению, либо ссылку, где обо всём этом можно прочитать.
С этим вопросом не ко мне т.к. будеть не честно, если задачу буду вам ставить я, пусть инструктор школы БМВ делает разметку конусами. Ведь так будет честно. Никто заранее не знает, что будет "за поворотом", как и на настоящей дороге. :OK-)

Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Подробное описание, теорию и постановку задачи даст инструктор.
А самой это сделать слабо? :-D Или боитесь, что предупреждённый Реалист --- вооружён и опасен? :-D .
Мне до инструктора как до Пекина раком, посему пусть задачу ставит он. Для всех равные условия - никто не знает какие будут ширина коридоров, с какой стороны препятствие и.т.д. :OK-)

Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Видите, дядя Реалист, не одну меня "Терзают смутные сомнения" (с). :grin: :grin:
Это ваши проблемы :-D . Условия встречи я называл :grin: ..
:-D :-D Круто - Реалист боится назвать город совего проживания. :good: :good: :p
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Ну и хреновый же у вас телефон. :grin: :grin:
Самый обычный --- Нокия-2700 :-D --- и в качестве телефона меня вполне устраивает.
:-D Понятно, а мне то писали. Я думала у вас миниму Айфон 4. :grin:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Какое же хреновое стекло или "дворники". :grin: :grin:
___Фото0199_.jpg

Вот сегодняшний снимок (похоже, та же самая машина попалась). Стекло то же самое, дворники те же самые, причём пару дней не включались за ненадобностью :-D (ибо погода хорошая, а пыли пока почти нет). Вырезая из снимка лишнее, специально оставил кусочек капота --- чтоб Вы не говорили, что снимал не через лобовое стекло :-D .

Дык встали на порог пассажирской двери и с него сняли (т.е. стояли выше крыши). Думали обмануть, не вышло, на той фотке стекло затертое и что это у вас за ребро на капоте? на ниве такого нет. :-D :-D
Реалист написал(а):
Покажите, какое оно у Вас классное и какие классные дворники :-D --- будет аргумент, а не пустое сотрясание воздуха выпуском углекислого газа :-D .
Дворники бескаркасные, стекло классное. Вэлком в салон БМВ там и фотайте на здоровье. :grin:

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Я думала у вас миниму Айфон 4.
:Shok: Если 4-й Айфон для тебя "минимум", то что же тогда максимум. Стесняюсь спросить. :-D Ведь эта игрушка стоит почти 40 тр!
marinel написал(а):
( если конечно пустят внутрь)
Так нельзя... :???:

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
marinel написал(а):
Я думала у вас миниму Айфон 4.
:Shok: Если 4-й Айфон для тебя "минимум", то что же тогда максимум. Стесняюсь спросить. :-D Ведь эта игрушка стоит почти 40 тр! .
Ну Илья так критиковал мой телефон, что я подумала именно так как подумала.

Экономист написал(а):
marinel написал(а):
( если конечно пустят внутрь)
Так нельзя... :???:
Сергей, я все чаще исполняю твои желания. :grin: :grin: :grin:

termogard

Активный участник
деградация

Да, ребятки....."старый телефон, грязное стекло, шедевральная Нива" как апофеоз дискуссии о наших и не наших автомобилях. Ветка форума зкономерно деградировала. Печально.

Barbudos

Активный участник
Впрочем, завести машину удалось не сразу.
К приезду главы правительства в Тольятти местные власти отремонтировали некоторые дороги. Однако, тестирование автомобиля Granta прошло на экспериментальном треке. Владимир Путин обошел темно-вишневый автомобиль сзади и попросил открыть багажник, который как назло заклинило, отмечает "Интерфакс". Совместными усилиями главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова и президента ВАЗа Игоря Комарова, багажник все же открылся. После этого Путин попытался завести детище отечественного автопрома, однако сделать это с первого раза не получилось. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Barbudos написал(а):
Совместными усилиями главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова и президента ВАЗа Игоря Комарова, багажник все же открылся
Очень высокий уровень механиков!!!!! :good: :grin:

Экономист

Активный участник
Barbudos написал(а):
Владимир Путин обошел темно-вишневый автомобиль сзади и попросил открыть багажник, который как назло заклинило,
Это провокация! Кто бы мог подумать, что в багажник забыли врезать замок! :idea:
Barbudos написал(а):
Очень высокий уровень механиков!!!
Мне рассказывали такую историю. Давным-давно в США находилась делегация нашего Минтранса (или что-то вроде того). И, ну надо же, посреди дороги сломался автобус.
Водитель схватился за голову, мысленно подсчитывая штрафы и предвкушая сладостную процедуру эвакуации. Но как бы ни так! Наши мужики, хоть и высокие начальники, но имеющие за плечами опыт реальной эксплуатации автотранспорта, засучив рукава, все сами быстренько починили! :good:
Atass написал(а):
Похоже, и это изделие из серии "Сделай сам!"
Меня еще повеселила фраза "точно такие же машины появятся в продаже уже к концу 2011 года"! Это пять! :p

marinel

Активный участник
Мне не очень понятно, почему пишут, что Путин не смог завести авто из-за электронной педали газа, он что думал там карбюратор. :-D

Тунгус

Активный участник
Barbudos написал(а):
Совместными усилиями главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова и президента ВАЗа Игоря Комарова, багажник все же открылся.
Ничего не меняется, журналисты перед тем, как что-нибудь напИсать, даже не считают нужным посмотреть видео:

http://www.youtube.com/watch?v=8lVCzSGr ... r_embedded

marinel написал(а):
Мне не очень понятно, почему пишут, что Путин не смог завести авто из-за электронной педали газа, он что думал там карбюратор.
А что Вас смущает, Путин не мог пытаться завести авто при нажатой педали газа?

marinel

Активный участник
ЛР и рейндж ровер (РР) в сельском хозяйстве.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=484563

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Тунгус написал(а):
А что Вас смущает, Путин не мог пытаться завести авто при нажатой педали газа?
Да не должно быть у него такой привычки т.к. карбюраторных машин у него нет. :-D

Тунгус

Активный участник
marinel написал(а):
Марина, рискну предположить, что привычка у Путина связана, именно с карбюраторными машинами. Вряд ли, будучи президентом-премьером, у него была возможность часами упражняться в вождении авто с ЭБУ. Я сам после многолетнего общения с карбюратором, не мог оставить "газульку" в покое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху