Реалист написал(а):
marinel
Мариночка, зайка, Admin очень просил нас с Вами оставить в покое эту ветку --- поэтому отвечать Вам тут и далее по касающимся нашей с Вами бесконечной дискуссии вопросам не считаю возможным --- уж не взыщите,
Админ помнится просил вас не отвечать, однако вы его совету не вняли. Ветку я создала первая ее закрыли, так что все честно, отвечать буду там где ответы более всего подходят под суть.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Таким образом "лосиный тест" не имеет отношения к реальности?
К какой именно реальности?
Езды по городу? Точно не имеет --- ибо выполнение этого упражнения в реальной жизни в городских условиях равноценно вылетанию не глядя либо на встречку, либо, тоже не глядя, в соседний ряд --- что в условиях реальной интенсивности движения граничит с самоубийством. Или езды по трассе? Тоже не имеет --- ибо по трассе мы ездим намного быстрее, чем по условиям данного упражнения --- и выполнение этого финта даже на 110 км/ч ничего хорошего водителю не сулит в любом случае.
Комментить тут нечего, кроме как - Реалист восстал против логики и мирового автопрома. :grin: :grin: :grin: . И маленькое замечание весь ваш пост относится к ниве, на ней действительно все что описано- самоубийство. Я рада что хоть немножко вам помогла трезво оценить возможности вашего авто. Чего собственно и добивалась. Ч.т.д. Победа засчитана.
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Конкретика это великолепно. :good:
1.Змейка
2.расчет точки торможения для заданной скорости
3. объезд "люка"
4. Проезд "люка" (тогда когда объехать уже нельзя) с перерспределением массы авто в сторону колес не попадающих в люк.
5. лосиный тест с постепенным сужением коридора
6. Закрытый лосиный тест
7. Силовое вождение на залитой площадке.
8. Что-нибудь еще, хотя ваша нива вряд ли выдержит. :grin:
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"(С). Итак, сударыня, первый шаг по разъяснению постановки задачи Вы сделали --- это гут. Теперь пора сделать второй шаг --- давайте разметку площадки по каждому упражнению, либо ссылку, где обо всём этом можно прочитать.
С этим вопросом не ко мне т.к. будеть не честно, если задачу буду вам ставить я, пусть инструктор школы БМВ делает разметку конусами. Ведь так будет честно. Никто заранее не знает, что будет "за поворотом", как и на настоящей дороге. :OK-)
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Подробное описание, теорию и постановку задачи даст инструктор.
А самой это сделать слабо?
Или боитесь, что предупреждённый Реалист --- вооружён и опасен?
.
Мне до инструктора как до Пекина раком, посему пусть задачу ставит он. Для всех равные условия - никто не знает какие будут ширина коридоров, с какой стороны препятствие и.т.д. :OK-)
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Видите, дядя Реалист, не одну меня "Терзают смутные сомнения" (с). :grin: :grin:
Это ваши проблемы
. Условия встречи я называл :grin: ..
Круто - Реалист боится назвать город совего проживания. :good: :good:
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Ну и хреновый же у вас телефон. :grin: :grin:
Самый обычный --- Нокия-2700
--- и в качестве телефона меня вполне устраивает.
Понятно, а мне то писали. Я думала у вас миниму Айфон 4. :grin:
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Реалист написал(а):
marinel написал(а):
Какое же хреновое стекло или "дворники". :grin: :grin:
Вот сегодняшний снимок (похоже, та же самая машина попалась). Стекло то же самое, дворники те же самые, причём пару дней не включались за ненадобностью
(ибо погода хорошая, а пыли пока почти нет). Вырезая из снимка лишнее, специально оставил кусочек капота --- чтоб Вы не говорили, что снимал не через лобовое стекло
.
Дык встали на порог пассажирской двери и с него сняли (т.е. стояли выше крыши). Думали обмануть, не вышло, на той фотке стекло затертое и что это у вас за ребро на капоте? на ниве такого нет.
Реалист написал(а):
Покажите, какое оно у Вас классное и какие классные дворники
--- будет аргумент, а не пустое сотрясание воздуха выпуском углекислого газа
.
Дворники бескаркасные, стекло классное. Вэлком в салон БМВ там и фотайте на здоровье. :grin: