Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Экономист

Активный участник
marinel написал(а):
Вообще возникает интересная ситуация и гранта это рено, и сандеро то же рено. Видимо действительно разнесут по "нишам" Гранту и Сандеро. Типа Сандеро для тех кто побогаче.
Вот и я о том же. Разумеется, при этом никто не допустит ценовой разницы между этими двумя машинами в 150 тр (в схожей комплектации). К примеру я при такой разнице взял бы Гранту, даже понимая, что она быть может в чем-то хуже (но хуже ведь не фатально).

marinel

Активный участник
Ага, а разница в 40 тыс., это за значок рено на багажнике. :OK-) .

Добавлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд:

Кстатит ведь еще есть и корейцы с весьма неплохими Солярисом и Рио. :good:

ГЕРКОН32

Активный участник
Если Гранта повторит по качеству вазовскую копейку - это будет бестселлер...

Вообще хочется увидеть при жизни нормальный российский автомобиль - пусть не люкс сегмента, самый обычный.

БЧ-5

Активный участник
Компания «АвтоВАЗ» объявила цены на бюджетный седан Lada Granta. В базовом оснащении «Стандарт» автомобиль будет стоить 229 тысяч рублей, а в комплектации «Норма» машина обойдется покупателям в 256 тысяч рублей. Продажи новинки начнутся в декабре текущего года.
http://autorambler.ru/journal/events/24 ... 560969751/

ГЕРКОН32

Активный участник
Экономист написал(а):
Да. И пусть он даже при этом будет и французским, и японским одновременно.

Хоть камерунским) Лишь бы ездил и не ломался).

Нужно автосалон грядущий посетить, посидеть хоть в Гранте...

termogard

Активный участник
автосалон

ГЕРКОН32 написал(а):
Нужно автосалон грядущий посетить, посидеть хоть в Гранте...

Уже сама мысль о том, чтобы посидеть в салоне вазовской продукции, вызывает у меня стойкое чувство омерзения :-D

anderman

Модератор
Команда форума

ГЕРКОН32

Активный участник
termogard написал(а):
Уже сама мысль о том, чтобы посидеть в салоне вазовской продукции, вызывает у меня стойкое чувство омерзения

Ну меня тут дернуля нелегкая проехать на месте пассажира в Тойоте Платц.
Это японская Калина - дешевая тарахтелка с дешевым пластиком, убогим салоном и куцой внешностью).
Далеко не все японцы пример для подражания).

А теперь интересное:
ТЕСТ-ДРАЙВ "ЛАДА ГРАНТА" журналом "ЗР"
А ничего так получаеться... (не сглазить бы)).

termogard

Активный участник
мотоколяски

ГЕРКОН32 написал(а):
termogard написал(а):
Уже сама мысль о том, чтобы посидеть в салоне вазовской продукции, вызывает у меня стойкое чувство омерзения

Ну меня тут дернуля нелегкая проехать на месте пассажира в Тойоте Платц.
Это японская Калина - дешевая тарахтелка с дешевым пластиком, убогим салоном и куцой внешностью).
Далеко не все японцы пример для подражания).

Вы правы. Toyota Platz или Nissan Micra напоминают японский рестайлинг советской мотоколяски СЗД.
:grin:
Я когда-то был шокирован, заглянув в универсал Nissan AD. Скудность приборной панели напомнила АЗЛК 2140, вместо магнитолы имелось только AM Radio (ДВ+СВ) - при том, что на тот момент вся Япония была нафарширована радиостанциями ФМ диапазона. Между сидениями отсутствовал контейнер для кассет (дисков) , который , в общем-то, давно является непременным атрибутом японских авто. Панели отделаны дешёвым пластиком, сиденья обтянуты подобием советского дерьмантина.
В общем, практичная машина для японского крестьянина, которому иногда требуется и мотыгу вдоль салона авто положить .....

Невский

Активный участник
termogard написал(а):

уух, какой крутой! :grin: Я вот езжу на q 7, но если придется, пересяду с удовольствием на семёрку, ибо автомобиль - это средство передвижения, а не показатель величины достоинства.

Andy

Активный участник
Невский написал(а):
Я вот езжу на q 7, но если придется, пересяду с удовольствием на семёрку, ибо автомобиль - это средство передвижения

Этим Вы себя мотивировали, когда покупали эту здоровенную, дорогущую, топливо жрущую дуру? :-D

termogard

Активный участник
принципы

Невский написал(а):
termogard написал(а):

уух, какой крутой! :grin: Я вот езжу на q 7, но если придется, пересяду с удовольствием на семёрку, ибо автомобиль - это средство передвижения, а не показатель величины достоинства.

Знаю-знаю :grin: Дяди, которые кушают осетринку с чёрной икоркой, лобстеров и попивают дорогие импортные вина тож любят ПУБЛИЧНО порассуждать на предмет того, что "с удовольствием перейдут на перловую кашку и самопальную бормотуху. Если придётся" :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху