Re: реклама
termogard написал(а):
лишь бы выбирал скоростной режим сообразно дорожной обстановке.
Золотые слова.
termogard написал(а):
Нет, это не ведро. В него "два мешка картошки" не вместится :grin:
Ошибаетесь, туда все четыре войдёт! Задних сидений-то нет!
КС написал(а):
Вы хотите сказать, что своя статистика полностью ПОХ?
Я ничего не хочу сказать --- в статье специалиста-страховщика всё сказано.
dign написал(а):
Выскажу свое мнение почему мерсы в авариях такие сильно побитые по сравнению с нивой.
На самом деле мерседес - машина более безопасная и устойчивая. А водители к этому привыкают и ездят более быстрее и экстремально до поры до времени...
Естественно. Машины с нехилым литражом движков и табунами лошадей под капотом обычно не покупают, чтобы ездить 60/90/110 км/ч, а физику не обманешь --- отсюда и результат. Я уже пример приводил:
Что чаще бьётся в авариях --- трактора, не имеющие и намёка на какие-либо системы активной и пассивной безопасности, или же спорткары, нафаршированные всем и вся по самое не балуйся?
marinel написал(а):
Судя по кузову вашей нивы, авария таки была и не одна.
Какой Вы специалист по кузовам, мы уже видели
. Пока не поздно, обратитесь к окулисту :grin:
marinel написал(а):
И вообще дядя Реалист, затролить и втянуть меня в ваш бессмысленный диспут не получится.
.
Бессмысленный диспут вообще-то Ваш
. И Вас никто никуда не втягивал
marinel написал(а):
Хотите ездить на ведровере, вэлкам.
Боже упаси меня от
ТАКОГО --- ибо трудиться в поте лица денно и нощно лишь на его постоянный ремонт и содержание --- ну его нах
(Да-да, ведровером народ называет именно это авто и ему подобные от того же производителя, например:
Range Rover всегда ласково называли ведровером или ведерком. Ибо здоровый, а толку нет. Нива по проходимости лучше в разы (проверено суровыми испытаниями: снегом и глиной, водкой и пивом).
(
http://maillist.ru/archives/1059/1133375/3952946_html )
--- и называет совершенно неспроста:
"Если Вы видите едущий ЛэндРовер, то знайте, что он едет в сервис или из сервиса"
...
"Если Вы решили покупать Лэндровер, то покупайте вразу 2: пока чинится один, можно ездить на другом"
...
"Если в салоне твоего Лендровера перестало шуметь, стучать и жужжать - посмотри в окно, тебя катает друг на BMW"
...
"Почему владельцы Land Rover не здороваются при встрече днем? Потому что они поздоровались утров в тех.центре."
...
"Если с утра под вашим Land Rover'ом нет лужи масла, значит оно вытекло по дороге домой"
/Фольклор/
Даже в названии сайта отражено:
http://www.
vedrover.ru/ (
/Клуб владельцев и любителей автомобилей Land Rover/)
А вот народ сравнивает:
Нива VS Ведровер
Скатался седня в ниваленд с Диско 4
Для нивы дорога была асфальт, ведровер еле крался. Там где ниве становилось тяжко - ведровер не ехал, там где нужна была геометрическая проходимость, ведровер со свое хваленой пневмоподвеской предсказуемо садился на пузо
Вообщем все ожидаемо и предсказуемо
Так что свои советы приберегите для кого-нибудь другого --- я предпочитаю не Ведровер, а выбранную мной Ниву-Крокодила, которой вполне доволен. Под которой, кстати, никогда не бывает ни луж масла, ни даже пятен от него.
marinel написал(а):
Камрады то за свои деньги, сделают правильный выбор т.к. помимо вас читают Авторевю, За рулем, Клаксон и.т.д. Там высказываются журналисты-эксперты, а не реалистичные гусята. :grin:
Есть в этом мире две древнейших профессии. Вторая из них --- журналистика. :grin: Что до выбора камрадов --- в отличие от Вас, вечно мне что-либо пытающейся насоветовать, я никому ничего не навязываю. Люди сами разберутся, что, когда и для чего им нужно.
marinel написал(а):
Реалист
А Шевроле то на вашем фото каким боком? Там минимально необходимый комплект средст пассивной и активной безопасности в наличии. :grin:
От Шевроле там только шильдик (если говорить о производстве --- то ещё деньги). Всё остальное --- ВАЗ. Что касается "комплектов безопасности" --- на Шниве внедряется практически параллельно с обычной Нивой, в качестве опции, которую можно заказать, а можно не заказывать. Вот мой коллега-шнивовод ездит на своей шниффке 2005 года выпуска без всей этой хренотени, и вполне доволен. Тоже, кстати, совершенно безаварийно ездит.
marinel написал(а):
Ссылки в студию!
marinel написал(а):
Это интересно когда ж?
marinel написал(а):
"У меня есть АБС"
Точнее сказать, "было АБС". А также ЕСП, ЕБД и ещё хрен знает какая мутотень...
marinel написал(а):
Запрос "Нива ДТП", результат -Более 16 страниц и еще хрен знает сколько. Сравним? :grin:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
Посмотрел несколько страниц --- как-то хреновенько Вы поиск настроили. Вначале на нескольких страницах действительно аварии Нивы есть (хотя чаще всего достаточно лёгкие), а дальше в основном картинки типа:
и т.д. --- каким оно и ему подобное боком вообще к ДТП?
Уже страницы с 7-й про аварии Нивы там практически ничего нет.
А также вот это:
(
http://kalina-club.com.ua/16747/ )
--- действительно Нива ведь! Но только каким боком оно к автомобилю Нива?
Кстати, одно из приведённых Вами в прошлый раз фото --- оказывается, результат столкновения Нивы с...
БТРом!!! (вот полная версия снимка:
)
А теперь делаем запрос "БМВ ДТП" там же (
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=24 ... image&ed=1 ) --- на 246 странице у меня терпение лопнуло, надоело листать этот бесконечный список и лицезреть обломки БМВ и кровавое месиво.
--- Всё это снимки со страниц 245-246. До них --- всё в том же духе.
vladimir-57 написал(а):
Они помогают немножко оттянуть смертельный момент и усугубить его. Только прокладка между рулём и сиденьем позволяет сохранить жизнь. Какие бы не были супер системы безопасности, законы физики не обойти, и как говорил дедушка Ленин: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!
О чём и речь. А также
внимательно следить за дорогой и полагаться исключительно на самого себя, а не на всевозможные электронные приблуды. И,
самое главное, как совершенно верно заметил камрад
termogard,
выбирать скоростной режим сообразно дорожной обстановке.
Supremum написал(а):
Найдено картинок: 4 657
А по запросу "мерседес ДТП" Найдено картинок: 26 378
Вот именно. А из 4657 следует ещё вычесть процентов 70 не имеющих никакого отношения к ДТП и ещё процентов 29 лёгких аварий типа "неопытный водитель впервые сев за руль слегка зацепил дверь своего гаража" (что, как мы знаем, с барышнями на иномарках тоже регулярно случается).
ЗЫ.
К слову, по запросу "БМВ ДТП" найдено
21 770 картинок.