X2X,ткнуть вас носом,где форумчане из ""варварской России" просили модераторов обратить внимание на то или иное нарушение?
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Написано не алигорией,а абсолютно конкретно.По крайней мере,vladimir-57"] на мои возражения ни на какие "метафоры" и "алигорои"не сослался.
Он так же обвинил западных производителей,назвав их ЕВРопЕЦЫ,в умышленом уничтожении населения(планомерно) посредством автомобилей,заявленых и рекламируемых как безопасные,и которые, на его,сугубо субъективное мнение,таковыми не считаются.
Это уже не шутки.
Я ещё раз требую от vladimir-57"][/ [/b]данные о применяемых при производстве европейских автомобилей металлах,их толщине,прочности.А так же сравнение их с металлами,используемыми не " ЕВРопЕЦами". Насколько неевропейский металл толще,прочнее,и насколько неевропейские автомобили за счёт "особенного" металла безопаснее.
Есть другой выход: vladimir-57"] признаёт,что такими данными не обладает,личного опыта эксплуатации современных европейских автомобилей у него нет,его сообщения не на чём,кроме его ИМХО не основаны.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Извините,не умышлено.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Блин,что опять нажал?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
vladimir-57 написал(а):Ну так помешанные на облегчении ЕВРопЕЦЫ делают авто из алюминиевой фольги, вот машины и рвутся пополам. А там о какой безопасности можно говорить. Просто в европе планомерно сокращают население, типа безопасными машинами,
Написано не алигорией,а абсолютно конкретно.По крайней мере,vladimir-57"] на мои возражения ни на какие "метафоры" и "алигорои"не сослался.
Он так же обвинил западных производителей,назвав их ЕВРопЕЦЫ,в умышленом уничтожении населения(планомерно) посредством автомобилей,заявленых и рекламируемых как безопасные,и которые, на его,сугубо субъективное мнение,таковыми не считаются.
Это уже не шутки.
Я ещё раз требую от vladimir-57"][/ [/b]данные о применяемых при производстве европейских автомобилей металлах,их толщине,прочности.А так же сравнение их с металлами,используемыми не " ЕВРопЕЦами". Насколько неевропейский металл толще,прочнее,и насколько неевропейские автомобили за счёт "особенного" металла безопаснее.
Есть другой выход: vladimir-57"] признаёт,что такими данными не обладает,личного опыта эксплуатации современных европейских автомобилей у него нет,его сообщения не на чём,кроме его ИМХО не основаны.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Извините,не умышлено.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Блин,что опять нажал?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
X2X написал(а):То, что по сравнению с машинами 60-х – 70-х, у теперешних машин «железо» это сплошная «фальга» - факт. Что у зарубежных машин, что у наших.
X2X ,vladimiru нужны адвокаты? Тогда хотя бы прочтите его пост внимательно:он пишет только о европейцах,помешаных на снижении веса.
Я считаю его болтовню бездоказательной и некомпетентной.
Приведёт доказательства,готов извинится.Если нет,то должны сработать правила форума,на страже которых стоят принципиальные модераторы.